Autore Topic: indicizzare sito su yahoo  (Letto 6342 volte)

Offline sgs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
indicizzare sito su yahoo
« il: 02 Set 2007, 22:38:15 »
Salve, io volevo indicizzare il mio sito su yahoo e ho notato che funziona un p come google e le sue sitemap. Solo ke richiede formati quali l'rss o l'atom con la lista dei link. Come faccio a generarli?...le syndication servono a qualcosa?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #1 il: 03 Set 2007, 09:49:09 »
Non sono certo che sia necessario per forza un rss per indicizzare il sito su yahoo, ma ad ogni modo per gli rss ti consiglio ds-syndicate
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline sgs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #2 il: 03 Set 2007, 12:36:13 »
di questo componente non ho ben capito se devo crearmela da solo la "sitemap" oppure me la crea lui di suo!

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #3 il: 03 Set 2007, 12:40:15 »
Che centra la sitemap?  ???  ???
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline sgs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #4 il: 04 Set 2007, 10:41:59 »
no io vorrei ottenere una cosa come portata qui:
http://rss.cnn.com/rss/cnn_topstories.rss

la posso realizzare con questo componente???

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #5 il: 04 Set 2007, 11:17:37 »
esatto, quel componente serve proprio a creare un feed rss
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline sgs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #6 il: 05 Set 2007, 11:43:02 »
scusa ma non ho trovato manco una guida per usare questo componente...il feed come lo realizzo?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #7 il: 05 Set 2007, 11:51:29 »
dopo aver installato il componente, vai in ds-syndicate / feeds e pigi nuovo.
Compili per benino tutti i campi, inserisci le categoria per le quali vuoi il feed e salvi.  ;)
Nella pagina successiva visualizzerai la Feed url, ovvero il link del feed appena creato.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • SEO & WebMarketing
Re: indicizzare sito su yahoo
« Risposta #8 il: 05 Set 2007, 21:50:30 »
dopo aver installato il componente, vai in ds-syndicate / feeds e pigi nuovo.
Compili per benino tutti i campi, inserisci le categoria per le quali vuoi il feed e salvi.  ;)
Nella pagina successiva visualizzerai la Feed url, ovvero il link del feed appena creato.

amen  ;D

 

Host

Torna su