Autore Topic: problema con modulo login  (Letto 1722 volte)

Offline mgrasso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
problema con modulo login
« il: 07 Set 2007, 12:27:57 »
Ciao a tutti,
vado subito al dunque...
Ho alcuni siti con Joomla! 1.0.12 Stable e una serie di componenti installati (es: virtuemart, facileforms, waticketsystem...); ora ho la necessità di usare il joomfish; ho già provato ad installarlo su tre siti diversi che usano la stessa piattaforma e il componente sembra funzionare..
Il problema è che ogni sito su cui viene installato il joomfish perde la funzionalità del modulo login. Praticamente non ci può più identificare sul sistema.

Ho letto un vecchio messaggio in cui si era accennato ad un problema simile, ma poi la stessa persona che lo aveva postato aveva riscontrato che si verificava solo su IIS e non si è dato seguito alla soluzione.

Effettivamente i siti su cui sto lavorando sono mantenuti su server con IIS, e non posso spostarli poichè si tratta dei siti dell'azienda per cui lavoro e per motivi aziendali vanno lasciati lì.

Qualcuno è ingrado di aiutarmi?
Sono totalmente bloccato. Se non riesco a trovare una soluzione al problema  mi toccherà fare una nuova installazione di joomla per ogni versione lingua, per ogni sito... cosa che io ho sconsigliato ma che non potrò evitare se rimango bloccato.

Vi ringrazio sin d'ora.
Ciao a tutti.

Offline mgrasso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema con modulo login
« Risposta #1 il: 03 Ott 2007, 14:59:33 »
Sembrerebbe che nessuno abbia mai riscontrato questo problema.

Anche se comprendo che le macchine con IIS non sono tra le preferite da chi non vuole problemi, se si dovesse usare necessariamente quel server con IIS?

Vi prego di darmi una risposta perchè non vorrei rischiare di essere picchiato :-)

Grazie

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: problema con modulo login
« Risposta #2 il: 03 Ott 2007, 15:32:17 »
Ciao.

La tua disperazione mi ha commosso!  ;D
Non ho una risposta immediata da darti, ma visto che in ufficio ho IIS sul server di dominio con Windows 2003 server posso fare una prova.
Già sul server uso Joomla per il sito intranet ma non ho bisogno di Joomfish. Installo un sito di prova e ti faccio sapere.

Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: problema con modulo login
« Risposta #3 il: 04 Ott 2007, 17:21:07 »
Sarebbe meglio che tu mi dicessi esattamente quali moduli hai installato sul sito che non funziona PRIMA di installare JoomFish.

Apparentemente il componente non tocca nè il modulo nè il componente di login.
Quindi saperlo mi aiuterebbe a fare la simulazione.

CIao
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline mgrasso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema con modulo login
« Risposta #4 il: 12 Ott 2007, 09:32:52 »
ciao bigham,
intanto ti ringrazio per la tua disponibilità, avevo quasi perso le speranze infatti non ho più controllato neanche il post con assiduità.
Veniamo a noi...
Il problema dei moduli installati non dovrebbe essere parte determinante del problema perchè ho provato anche a disistallare e reinstallare vari componenti e moduli.. ma sembra proprio solo una questione legata al solo joomfish.
Tra l'altro lo stesso problema mi si presenta su diversi siti che l'azienda ha su questo server IIS; su miei siti che invece sono su Apache non ho avuto "danni".
In ogni caso a seguire c'è un breve elenco dei moduli di uno dei siti (immagine jpg. allegata).

Grazie in anticipo per il tentativo.



[allegato eliminato da un amministratore]

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: problema con modulo login
« Risposta #5 il: 12 Ott 2007, 09:39:15 »
Ciao.
Ho visto che non ti sei fatto sentire per un pò  :D

Farò la prova quanto prima. Ho già installato un Joomla 1.0.12 sul server di dominio che è un Win2003 server, Aggiungerò Joomfish e ti farò sapere.
Non ci sono moduli strani installati, quindi dovrebbe bastare Joomfish.

A presto.  :D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: problema con modulo login
« Risposta #6 il: 12 Ott 2007, 13:16:05 »
Credo di aver trovato la soluzione. L'ho provata e almeno a me funziona.

1. Apri il file includes/joomla.php
2. Cerca la funzione login (inizia circa alla linea 996)
3. cambia l'istruzione
Codice: [Seleziona]
$session->guest = 0;
in questo modo
Codice: [Seleziona]
$session->guest = '0';
4. Cerca ora la funzione logout (inizia circa alla linea 1130)
5. cambia l'istruzione
Codice: [Seleziona]
$session->userid = '';in questo modo
Codice: [Seleziona]
$session->userid = '0';
6. sempre nella stessa funzione di logout cambia l'istruzione
Codice: [Seleziona]
$session->gid = 0;in questo modo:
Codice: [Seleziona]
$session->gid = '0';
Salva il file joomla.php e prova a fare il login dal front-end.

Ciao  ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 

Host

Torna su