Autore Topic: Virtuemart e bancasella?  (Letto 10345 volte)

Offline LaNtIs

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Virtuemart e bancasella?
« il: 06 Feb 2006, 20:45:07 »
Ciao a tutti, sapete come posso allacciare virtuemart e bancasella? Cioe vorrei usare banca sella per le mie transazioni con carta di credito al posto di authorize.net :|

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #1 il: 06 Feb 2006, 20:59:02 »
.....mmmmmmm con phpshop esistevano i moduli aggiutivi per banca sella e bankpass, credo vadano a pennello anche per Virtuemart, ma nel download non li trovo più, chiediamo al moderatore se questi moduli sono ancora validi anche per virtuemart.
Giorgioblu ci sapra dire.

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #2 il: 07 Feb 2006, 15:56:18 »
Ragazzi, devo esser sincero con voi, non ho mai provato quei moduli... ::)

Perchè?  Ma semplicemente xchè con PayPal mi trovo bene, pago solo se lo utilizzo e la sicurezza (almeno x il momento) è totale! ;)

A dir il vero, il mio primo eCommerce usava B. Sella (realizzato con OsCommerce), ma causa poche vendite, costi fissi elevati e gestione non molto "user friendly", mi hanno fatto abbandonare quel servizio a gambe levate! >:(

Personalmente io lo sconsiglio, anche se vedo che molti lo usano e ne sembrano soddisfatti...

...quindi che dire di più, provatelo e poi fateci sapere. Se non altro per condividere la vostra espereinza come ho fatto io in questo momento...


Ciao,
    Gblu

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #3 il: 07 Feb 2006, 18:14:45 »
Banca sella è ottima se si ha un fatturato di livello ( i costi fissi sono davvero alti), in più Banca Sella non sembra il massimo della comodità.
Meglio PayPal...dopo tutto l'home banking corre veloce, perchè spendere soldi per una cosa che sta "scemando" (pagamenti con CC)?

Anch'io mi associo a giorgioblu

Offline Alessandro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #4 il: 08 Feb 2006, 11:27:37 »
Utilizzo banca sella da diversi anni con un mio sito e mi trovo abbastanza bene.
Devo però aggiungere che utilizzo gestpay dall'inizio, quando era ancora in offerta ed entrare ora, non sò quanto convenga, le commissioni sulle carte di credito sono le stesse di paypall (per i nuovi), quindi a meno di non avere già un buon numero di transazioni, non conviene.

Ad ogni modo, ho ritrovato il modulo per banca sella con phpshop e mambo.
Non sono un esperto, ma da un paio di test che feci mi sembrava ok anche con VM e joomla.
Lo allego al post per testarlo da chi ne sa di più  ;D

Alessandro

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #5 il: 08 Feb 2006, 13:12:00 »
grazie Alessandro per aver postato il file, speriamo di ritrovare presto anche quello per bankpass

Offline LaNtIs

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #6 il: 09 Feb 2006, 10:26:12 »
Ottimo! Anche quello con Bankpass effettivamente sarebbe molto utile.

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #7 il: 09 Feb 2006, 11:23:57 »
......e con postPay ( poste italiane) qualcuno ha provato ?


Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #8 il: 09 Feb 2006, 11:52:39 »
......e con postPay ( poste italiane) qualcuno ha provato ?



PostePay è una normale carta di credito e quindi funziona sui classici circuiti...

Se intendi che vuoi farti ricaricare la tua Ppay dal cliente (metodo per altro insicuro x il cliente ma molto usato dagli italiani!   ::)), basta fornire al cliente il tuo cod. della carta Ppay.

Puoi farlo personalizzando un modulo tipo quello del bonifico bancario...

Lefgi il forum, ci sono altri 3D in merito...

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #9 il: 09 Feb 2006, 15:10:23 »
......e con postPay ( poste italiane) qualcuno ha provato ?



PostePay è una normale carta di credito e quindi funziona sui classici circuiti...

Se intendi che vuoi farti ricaricare la tua Ppay dal cliente (metodo per altro insicuro x il cliente ma molto usato dagli italiani!   ::)), basta fornire al cliente il tuo cod. della carta Ppay.

Puoi farlo personalizzando un modulo tipo quello del bonifico bancario...

Lefgi il forum, ci sono altri 3D in merito...


Cavolo. Grazie della dritta.
Sinceramente non ho ancora attivato niente, pensavo che fosse una cosa sicura.

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #10 il: 09 Feb 2006, 15:41:39 »
scusate per curiosita'.....
ma perche' mai questi due moduli spariscono dalla sezione download?
c'e' qualcuno che li ritiene forse non piu' validi o cosi' semplicemente da eliminare?? ??? ???

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart e bancasella?
« Risposta #11 il: 10 Feb 2006, 09:34:49 »
No Smart...... spariscono perchè dal passaggio dei vecchi download al nuovo DocMan non sono stati trasferiti......  spero presto di poterli ripescare e mettere in docman

 

Host

Torna su