Autore Topic: HTACCESS  (Letto 3127 volte)

Offline sergiopazorama

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
HTACCESS
« il: 13 Set 2007, 12:58:12 »
Il sito (www.domoshop.it) è con joomla/virtuemart 1.0.12
Avevo installato ARTIO SEF 2.1.1 e rinominato il file htaccess.txt in .htaccess
Ho iniziato ad avere problemi, perch molte immagini non venivano caricate e molte pagine (mai le stesse) erano inaccessibili, in quanto appariva la pagina di forbidden.
Ho disinstallato ARTIO ed eliminato tutte e due i file htaccess, ma il problema si pone ancora, anche se con meno frequenza.
Cosa posso fare?

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: HTACCESS
« Risposta #1 il: 13 Set 2007, 22:41:48 »
Il sito (www.domoshop.it) è con joomla/virtuemart 1.0.12
Avevo installato ARTIO SEF 2.1.1 e rinominato il file htaccess.txt in .htaccess
Ho iniziato ad avere problemi, perch molte immagini non venivano caricate e molte pagine (mai le stesse) erano inaccessibili, in quanto appariva la pagina di forbidden.
Ho disinstallato ARTIO ed eliminato tutte e due i file htaccess, ma il problema si pone ancora, anche se con meno frequenza.
Cosa posso fare?
Il problema non è nel .htaccess, se il SEF è disabilitato Joomla non lo usa.
Probabilmente il problema è nella cache del sito ed ancor più nella cache di Artio, cancella per prima cosa tutte le cache e riprova.

Cambia anche il titolo per renderlo più chiaro e se poi il sito funziona, aggiungi RISOLTO.

Offline sergiopazorama

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: HTACCESS
« Risposta #2 il: 15 Set 2007, 15:36:34 »
ho cancellato le cache, però non usavo il caching per il sito

continua a dare lo stesso problema

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: HTACCESS
« Risposta #3 il: 15 Set 2007, 16:27:04 »
ho cancellato le cache, però non usavo il caching per il sito

continua a dare lo stesso problema
Hai controllato i permessi ai file?
Hai modo di settarli?
Per capire se il problema è lì metti tutti i file a 777.
Su quale server sei?

Offline sergiopazorama

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: HTACCESS
« Risposta #4 il: 16 Set 2007, 13:26:06 »
metter i permessi a 777, equivale a mettere il file scrivibile?
uso joomlahost

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: HTACCESS
« Risposta #5 il: 16 Set 2007, 22:55:48 »
metter i permessi a 777, equivale a mettere il file scrivibile?
uso joomlahost

I privilegi sui file sono:
proprietario, gruppo, visitatori
ognuno di questi ha scrittura, lettura, esecuzione
con 777 abiliti tutto a tutti.

Questo vuol dire avere il sito aperto a chiunque. Non devi lasciare i file nello stato 777 ma siccome ti trovi nella situazione di ricevere un errore relativo ai permessi sui file rimane più comodo provare a metterli tutti in quello stato, verificare cosa succede per capire se il problema che hai nasce da lì e poi intervenire prontamente per ripristinare la situazione come serve. Ma non tutti i file devono rimanere con gli stessi privilegi. .htaccess, ad esempio deve essere su 770, ma se il gruppo di appartenenza non è corretto, a volte succede quando non si ha il controllo del server, bisogna settarlo su 777.

Offline bLaCkMeTaL

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re: HTACCESS
« Risposta #6 il: 18 Set 2007, 17:37:20 »
nessuno l'ha detto, lo dico io;
hai provato a disabilitare l'opzione nel pannello di controllo -> configurazione -> Scheda SEO impostata su OFF?

 

Host

Torna su