Autore Topic: JCE editor e aggiunta tag <br/>  (Letto 3469 volte)

Offline kosee

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
JCE editor e aggiunta tag <br/>
« il: 24 Set 2007, 16:52:50 »
salve,
ho un piccolo problema con JCE editor
scrivo il mio testo nell'editor
il testo appare così
Text line 1
Text line 2
Text line 3

controllo, sempre nell'editor l'HTML del testo inserito:

Codice: [Seleziona]
<div align="justify">
Text line 1<br />
Text line 2<br />
Text line 3<br />
</div>
.. bene così è OK!!!...

salvo il contenuto e pooi controllo le modifiche nel sito.
apro la pagina e il testo è sballato appare così;

Text line 1

Text line 2

Text line 3

Il codice HTML del contenuto è cambiato.. infatti e stato aggiunto un TAG <BR /> in più per ogni linea:

Codice: [Seleziona]
<div align="justify">
Text line 1<br /><br />
Text line 2<br /><br />
Text line 3<br /><br />
</div>

Non riesco a capire dove risiede il problema e quindi dove andare a mettere le mani per risolverlo... ogni aiuto è moooolto gradito!!! ;)
« Ultima modifica: 24 Set 2007, 16:55:10 da kosee »

Offline jospic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor e aggiunta tag <br/>
« Risposta #1 il: 24 Set 2007, 17:05:05 »
Se vai nella gestione del componente (o nella gestione del corrispondente mambot) hai la possibilità di specificare il "ritorno a capo" dell'editor.

Imposta come
 (c'è l'alternativa con il gruppo paragrafo <p>).

"In a world without walls and fences, who needs windows and gates?"
http://www.iperspace.it/download/linux/linuxwetrust.gif

Offline Trinità

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: JCE editor e aggiunta tag <br/>
« Risposta #2 il: 24 Set 2007, 18:55:13 »
visto si parla di JCE una domanda è possibile aggiungere un pulsante assegnandogli un tag predefinito, per esempio un tasto che una volta cliccato mi dia [youtube][/youtube] ?

Offline kosee

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: JCE editor e aggiunta tag <br/>
« Risposta #3 il: 24 Set 2007, 20:59:49 »
Se vai nella gestione del componente (o nella gestione del corrispondente mambot) hai la possibilità di specificare il "ritorno a capo" dell'editor.

Imposta come
 (c'è l'alternativa con il gruppo paragrafo <p>).


si avevo impostato su BR.. ma lo avevo aftto perche vlevo evitare che mi riempisse la pagina di tag DIV per ogni riga di testo che scrivo.. cmq ora l'ho reimpostato in <P> e va bene.
grazie mille

Offline kosee

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: JCE editor e aggiunta tag <br/>
« Risposta #4 il: 24 Set 2007, 21:02:54 »
visto si parla di JCE una domanda è possibile aggiungere un pulsante assegnandogli un tag predefinito, per esempio un tasto che una volta cliccato mi dia [youtube][/youtube] ?

se ti copi i file di un mambot come il mosepagebreak o simili modificandolo puoi crearti un tuo bottone per i codici personalizzati.

Offline Ciubo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
Re: JCE editor e aggiunta tag <br/>
« Risposta #5 il: 25 Set 2007, 19:49:22 »

 

Host

Torna su