Autore Topic: problema con TynyMCEwysiwyg  (Letto 1227 volte)

Offline tyreen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
problema con TynyMCEwysiwyg
« il: 04 Ott 2007, 15:07:53 »
Ciao a tutti
ho un problema, l'editor TynyMCE mi fa vedere lo sfondo blu scuro in fase di editing e non ci si vede nulla a scrivere gli articoli. E' un problema stupido lo so :-[, ma non riesco cmq a capire come fare a cambiare lo sfondo... Il blu lo prende dalla definizione del body della pagina? Perchè se è così non saprei davvero come fare... la pagina ha lo sfondo blu...
Graie.
G.

Offline tyreen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re: problema con TynyMCEwysiwyg
« Risposta #1 il: 04 Ott 2007, 15:57:51 »
ehm.... con JCE, che ho appena installato, è la solita cosa.. Come faccio? Io ci posso anche lavorare grigio su blu, ma le altre persone che devono mettere materiale sul sito si lamentano.
 :-\

Offline jospic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema con TynyMCEwysiwyg
« Risposta #2 il: 04 Ott 2007, 16:06:21 »
Se usi JCE vai nella configurazione del componente e setta il parametro Template CSS classes su no.
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates?"
http://www.iperspace.it/download/linux/linuxwetrust.gif

Offline tyreen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re: problema con TynyMCEwysiwyg
« Risposta #3 il: 04 Ott 2007, 16:20:01 »
Grazie 1000! Effettivamente era una stupidata!!! =^_^=

 

Host

Torna su