Autore Topic: help : jce non mi parte !!!  (Letto 5651 volte)

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
help : jce non mi parte !!!
« il: 07 Ott 2007, 14:11:05 »
Ciao a tutti, ho scaricato sempre da questo sito jce 115 e ho seguito scrupolosamente le fasi indicate, l'installazione prima dal mambot poi del componente , poi ho sistemato la lingua italiano , poi in gestione utenti ho selezionato jce editor predefinito , ma sia per correggere pagine esistenti sia per nuove pagine , non appare nessuna icona di comando !!!!!!!?? sembra il notepad !!
cosa devo fare ?
il componente comunque è presente nel menu' componenti !
ciao grazie, z30

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #1 il: 07 Ott 2007, 17:31:05 »
Ciao a tutti, ho scaricato sempre da questo sito jce 115 e ho seguito scrupolosamente le fasi indicate, l'installazione prima dal mambot poi del componente , poi ho sistemato la lingua italiano , poi in gestione utenti ho selezionato jce editor predefinito , ma sia per correggere pagine esistenti sia per nuove pagine , non appare nessuna icona di comando !!!!!!!?? sembra il notepad !!
cosa devo fare ?
il componente comunque è presente nel menu' componenti !
ciao grazie, z30

hai pubblicato il manbot???

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #2 il: 07 Ott 2007, 17:43:26 »
ciao, grazie se puoi essere un po' piu' esplicito.in che senso ho pubblicato il mambot ?
ho installato il mabot di jce , poi sono andato in installa componente e ho installato il componente di jce.
Devo fare qualche operazione che si chiama pubblicazione del mambot ?
Ciao , grazie, z30

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #3 il: 07 Ott 2007, 17:48:03 »
ciao, grazie se puoi essere un po' piu' esplicito.in che senso ho pubblicato il mambot ?
ho installato il mabot di jce , poi sono andato in installa componente e ho installato il componente di jce.
Devo fare qualche operazione che si chiama pubblicazione del mambot ?
Ciao , grazie, z30

vai su manbot - mabot sito...

cerca il manbot che si chiama Jce editor.

a fianco hai una crocetta con la x rossa..

clicca sopra e vedrai che divantarà verde..

ora hai pubblicato il manbot e vedrai che ora avrai come editor jce.

ogni manbot che installi lo devi sempre pubblicare.. altrimenti non funzionerà...  ;)

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #4 il: 07 Ott 2007, 18:00:16 »
ho fatto tutto , il mambot è pubblicato non ha la x rossa, ma appena vado in nuovo contenuto o a modificare uno vecchio , non si vede nessuna icona di quelle degli editor , ma soltanto caratteri come se si stesse scrivendo in php !! che caos!!
z30

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #5 il: 07 Ott 2007, 18:03:49 »
ho fatto tutto , il mambot è pubblicato non ha la x rossa, ma appena vado in nuovo contenuto o a modificare uno vecchio , non si vede nessuna icona di quelle degli editor , ma soltanto caratteri come se si stesse scrivendo in php !! che caos!!
z30

prova a cliccare su hide/show..

se non funzoina ancora vai su cofigurazione generale e come editor predefinito metti jce manbot

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #6 il: 07 Ott 2007, 18:08:39 »
quando clicco su hide/... l'hard disk si accende e frulla per circa 2 minuti , sotto appare una indicazione di caricamento java ma non succede niente non si apre nulla.
anche se imposto editor jce come predefinito !!
mi consigli di usare un altro editor o un'altra versione di jce ?
io sto usando joomla 1.10.12
ciao

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #7 il: 07 Ott 2007, 18:24:08 »
quando clicco su hide/... l'hard disk si accende e frulla per circa 2 minuti , sotto appare una indicazione di caricamento java ma non succede niente non si apre nulla.
anche se imposto editor jce come predefinito !!
mi consigli di usare un altro editor o un'altra versione di jce ?
io sto usando joomla 1.10.12
ciao

allora il problema penso sia che non hai installato java sul pc..
a quanto ho capito sei in locale giusto??

prova a vedere se riesci ad attivare java sul pc.. allora vedrai che funzionarà tutto..

la versione di jce è l'ultima??

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #8 il: 07 Ott 2007, 18:29:24 »
java su pc penso di averlo perchè ho openoffice e li ho preso la versione con java runtime, ma se mi dici di installare un altro lo faccio.
si ho la 1.15 di jce quella che si scarica da questo sito

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #9 il: 07 Ott 2007, 18:36:05 »
java su pc penso di averlo perchè ho openoffice e li ho preso la versione con java runtime, ma se mi dici di installare un altro lo faccio.
si ho la 1.15 di jce quella che si scarica da questo sito

prova a controllare java.. in caso scaricati e installati da 0 java.. perchè se non visualizzi l'interfaccia di jce potrebbe non essere installato java.. in caso prova a lanciare java, e poi lanciare jce..

comunque una volta che sarai in remoto non avrai più questo problema..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #10 il: 07 Ott 2007, 22:02:10 »
Ciao.
Prova a guardare se nel file index.php del template c'è questa istruzione all'inizio della pagina:
Citazione
<?php if ( $my->id ) { initEditor(); } ?>
E' quella che carica l'editor. Se non c'è l'edito non si vedrà mai!  ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #11 il: 08 Ott 2007, 08:42:41 »
controllero', anche se l'unico editor che carica è quello normale che c'è in joomla , ho notato che anche se carico l'editor fkecc. di preciso non ricordo , ma è l'editor che si puo' scaricare oltre a jce , non lo carica , o meglio appare una pagina dove si vede il codice php , ma non cio' che si vedra' a video e non ci sono neppure le molte icone:grassetto, ecc. ecc.
Questa cosa mi sta "consumando " eheheheh
speriamo che grazie ai vostri aiuti la sistemo.
Preciso che cio' mi accade in locale , ma io preferisco lavorare sempre in locale e poi con ftp inserire tutto nel sito.
Ciao,z30

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #12 il: 08 Ott 2007, 14:31:01 »
controllero', anche se l'unico editor che carica è quello normale che c'è in joomla , ho notato che anche se carico l'editor fkecc. di preciso non ricordo , ma è l'editor che si puo' scaricare oltre a jce , non lo carica , o meglio appare una pagina dove si vede il codice php , ma non cio' che si vedra' a video e non ci sono neppure le molte icone:grassetto, ecc. ecc.
Questa cosa mi sta "consumando " eheheheh
speriamo che grazie ai vostri aiuti la sistemo.
Preciso che cio' mi accade in locale , ma io preferisco lavorare sempre in locale e poi con ftp inserire tutto nel sito.
Ciao,z30

facci sapere..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #13 il: 08 Ott 2007, 21:24:01 »
Saro' ancora un neofita,
ma credo ci sia qualcosa che non va !
ho caricato java , installato jce sia quello che c'è in questo sito in italiano , sia quello in inglese che c'è nel sito che ha prodotto jce.
Nulla nel mio pc in locale non mi funziona!!!!
a voi in remoto funziona ?
qualcuno lo ha installato in locele?
Ciao da z30

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #14 il: 08 Ott 2007, 22:01:05 »
Scusami, non prenderla come un rimprovero ma... se ti faccio una domanda, ossia di controllare una certa cosa nel file index.php del template... dammi una risposta, negativa o positiva che sia. altrimenti giriamo attorno al problema senza mai trovare una soluzione!  ;D

A me è capitata la stessa cosa che a te. L'unica differenza era che nel template non veniva caricato l'editor.

Quindi: controlla quanto ti ho chiesto un paio di post sopra e dicci quale template stai usando e se hai toccato il codice.

Non è un male toccare il codice del template, ma quando si 'taglia' troppo alla fine magari si toglie qualcosa di importante (e a me è capitato)

Suvvia! fai il bravo scolaro  ;D ;D ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #15 il: 08 Ott 2007, 23:18:33 »
A  z30!!!
Che non ci senti da quell'orecchio lì? :-\

La pianti di aprire topic?

L'altro te l'ho cancellato
Per cortesia, siccome dicevi di aver capito, cerca di non fare confusione, e di non uppare in quel modo.
Grazie.

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #16 il: 09 Ott 2007, 12:28:03 »
Per
bigham

provero' a fare cio' che mi hai detto , ancora non ho provato visto che non so programmare in php , non vorrei mandare tutto in tilt, se faccio l'operazione che cortesemente mi hai suggerito posso impallare tutto ?
Ciao , z30

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #17 il: 09 Ott 2007, 12:34:45 »
Per
Maorinz

Gentile Maoriz,
visto il problema che ho avuto , e le risposte che ho ricevuto , mi sono sentito in dovere di scrivere il mio messaggio anche in bug di joomla, poichè ho osservato che vari hanno il mio problema lavorando in locale con jce !
Se poi cio' non lo ritieni una utile proposta hai fatto bene ad averlo cancellato.Tu sai cio' che fai bene o male.

Se osservi i miei topic sono sempre molto letti , propio perchè pongo sempre questini reali al fine di migliorare il mondo di joomla , questa comunità e me stesso.
Molti miei amici e concittadini stanno tralasciando i loro programmi per usare joomla.
Ovviamente cio' non dipende unicamente da un programma, di simili ce ne sono tanti, ma anche dalla gentilezza, professionalità , completezza, e non superbia degli appartenenti ai forum !
Distinti Saluti
Z30

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #18 il: 09 Ott 2007, 14:48:51 »
Per
bigham

provero' a fare cio' che mi hai detto , ancora non ho provato visto che non so programmare in php , non vorrei mandare tutto in tilt, se faccio l'operazione che cortesemente mi hai suggerito posso impallare tutto ?
Ciao , z30

basta che apri il file index.php con il blocco note (o anche qualche programma come dreamweaver) e cerchi nelle righe (non sono tante) la striscia di codice che ti ha data bighan..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #19 il: 09 Ott 2007, 15:05:54 »
Per
Maorinz

Gentile Maoriz,
visto il problema che ho avuto , e le risposte che ho ricevuto , mi sono sentito in dovere di scrivere il mio messaggio anche in bug di joomla, poichè ho osservato che vari hanno il mio problema lavorando in locale con jce !
Se poi cio' non lo ritieni una utile proposta hai fatto bene ad averlo cancellato.Tu sai cio' che fai bene o male.

Se osservi i miei topic sono sempre molto letti , propio perchè pongo sempre questini reali al fine di migliorare il mondo di joomla , questa comunità e me stesso.
Molti miei amici e concittadini stanno tralasciando i loro programmi per usare joomla.
Ovviamente cio' non dipende unicamente da un programma, di simili ce ne sono tanti, ma anche dalla gentilezza, professionalità , completezza, e non superbia degli appartenenti ai forum !
Distinti Saluti
Z30

Questo non toglie che hai aperto 2 topic identici, copia e incolla.

Se proprio ritieni di dover mettere in evidenza il tuo problema, pensa ad una maniera migliore per uppare.

E magari non solo dopo poche ore........
Non ti voglio fare il solito discorso del "siamo qui tutti per passione e gratis..ecc", quindi sono certo che tu sappia già di tuo che non è obbligatorio che entro una certa scadenza qualcuno ti debba essere venuto soccorso.

Altresì, se lo stesso problema credi che possa essere utile, considera anche l'ordine del forum.
Dovessero intervenire in 30 nei tuoi topic?
Che fai?
Mandi 2 di là..3 di qua...ad uno dici che hai gia risposto nell'altro?...all'altro di venire in  quel topic?..e così via?

Aprire topic uguali ha come unico effetto la confusione e l'irritazione.
Lo dico soprattutto per te.

Bada bene: avresti potuto trovare altri, magari non moderatori, ma che probabilmente avrebbero usato parole diverse per definire il tuo spammare.

Se ritieni che il tuo topic sia di utilità per tutti, piuttosto prosegui nello stesso rinnovando la richiesta di aiuto, o aggiungendo particolari sugli sviluppi.

Vuoi sapere un'altro modo per far crescere una comunità?

Cercare di evitare battibecchi, punzecchiature, e provocazioni.

Tutto questo ha come unico derivato la perdita di tempo e la ricerca inutile di rivendicazioni, da parte di tutti, andando così a perdere di vista il problema.

Sei educato ed intelligente, lo si deduce da come hai scritto.

Sono quindi sicuro che hai capito perfettamente le mie parole, anche quelle non scritte.
Così come sono sicuro che la tua chiusura non aveva riferimenti personali......


La discussione finisce qui per quanto mi riguarda.
Questo è un forum, nello specifico di Joomla!, e di questo si deve trattare.

Ciao, buon lavoro.

Maorinz.
« Ultima modifica: 09 Ott 2007, 18:34:06 da Maorinz »

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #20 il: 09 Ott 2007, 19:33:06 »
Per
bigham

provero' a fare cio' che mi hai detto , ancora non ho provato visto che non so programmare in php , non vorrei mandare tutto in tilt, se faccio l'operazione che cortesemente mi hai suggerito posso impallare tutto ?
Ciao , z30

No, non preoccuparti, non si impalla niente. Tranquillo ;D
Ci sono passato anche io e l'ho capito solo dopo qul'era il problema.
La funzione di Joomla initEditor() serve proprio per far caricare l'editor alla pagina principale.
Se questa funzione non c'è o non viene eseguita correttamente il risultato è che compare solo la finestra dell'editor senza i pulsanti sopra. Non importa che sia JCE o FCK il problema rimane.

L'alra domanda che ti avevo fatto era: quale template stai usando. Se non ricordi il nome vai nella cartella dove hai messo Joomla, apri la cartella Templates e lì troverai i nomei dei template. Forse ricorderai quale stai usando.

Potrebbe essere che hai scaricato e installato un template che magari è stato fatto in maniera errata. Tutto può essere!  ;D

E poi un'altra cosa: stai tranquillo che ti sto seguendo. Ieri quando ho visto l'altro post... devo dire che me la sono un pò presa... Dico! sono quì per risolverti il problema e tu ti eclissi!  ;D ;D E mi apri un altro post uguale!  ;D ;D
E io che faccio??  :D

Arriveremo alla soluzione, come in tanti altri casi con tanti altri untenti. A qualcuno ho anche rifatto il sito  ;D ;D ;D

Aspetto tue notizie
Ciao
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #21 il: 09 Ott 2007, 19:35:34 »
Credo che il problema lo abbia risolto o me lo abbia risolto il compagno di forum : pipposail

ho osservato che installando jce nella versine di joomla 1.10.13b tutto va ok. Si imposta editor predefinito in jce e parte benissimo.
Molte grazie a coloro che hanno contribuito a cio'.
Volevo farvi notare che forse in questo sito , dove ci sono le delucidazioni su come installare jce manca quella di andare su utenti e scegliere anche da li l'editor predefinito jce, non soltanto da configurazione .
Ciao a tutti e grazie.
Pr5overo' a percorrere la via tecnica che mi suggeriva il collega , non ricordo adesso il nick visto che mentre scrivo questo messaggio non posso visualizzare i messaggi vostri.

z30

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #22 il: 09 Ott 2007, 19:40:37 »
Grazie : bigham

come ho scritto poco fa , usando joomla 1.10.13b carica bene jce.
Comunque ho fatto una copia del mio sito con joomla 1.10.12 e provero' cio' che mi hai scritto.
Ciao e grazie di nuovo.z30

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #23 il: 09 Ott 2007, 19:41:51 »
 ;D ;D
Mitico pipposail!  ;D
 ;D ;D

Citazione
Volevo farvi notare che forse in questo sito , dove ci sono le delucidazioni su come installare jce manca quella di andare su utenti e scegliere anche da li l'editor predefinito jce, non soltanto da configurazione .

Vedi! questa è la dimostrazione che le puoi pensare tutte le soluzioni. Alla fine quella che risolve il problema è l'ultima a cui potevi pensare: assegnare l'editor all'utente.

Acc!
Sempre mitico pipposail!  ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #24 il: 09 Ott 2007, 19:47:01 »
Il dialogo e il confronto sono garanzia di successo.
z30

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #25 il: 09 Ott 2007, 20:41:36 »
Più che giusto!

Comunque a questo punto non c'è bisogno che provi la soluzione che ti ho postato.
Il problema era ben altro!  ;D
E molto più esmplice la soluzione.

Ciao e alla prossima
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #26 il: 09 Ott 2007, 20:53:30 »
sto osservando che se si parte dalla versione 1.0.13b funziona tutto ok , ma se si parte dalla versione 1.0.12 la si aggiorna alla 1.0.13b lo stesso il problema si presenta !! che stress!
domanda : se io un sito lo ho fatto in locale con la 1.0.12 , posso installarmi la 1.0.13b , caricare jce , e poi caricare il mio sito ? quali cartelle o file devo copiare ? ovviamente non posso fare un generale copia e incolla altrimenti sovrapporrei la 1.0.12 all 1.0.13b.
Ciao grazie.z30

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #27 il: 09 Ott 2007, 21:12:00 »
non so se voi siete programmatori o utenti come me, se siete programmatori , credo che bisognerebbe sistemare un attimo jce o l'aggiornamento di joomla 1.0.12 a 1.0.13b .
Perchè il problema di jce se lo si installa su 1.0.13b funziona benissimo in locale , ma se si parte da 1.0.12 la si aggiorna alla 1.0.13b jce non funziona. i miei discorsi sono sempre in locale.
Ciao da z30

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #28 il: 09 Ott 2007, 21:23:29 »
non so se voi siete programmatori o utenti come me, se siete programmatori , credo che bisognerebbe sistemare un attimo jce o l'aggiornamento di joomla 1.0.12 a 1.0.13b .
Perchè il problema di jce se lo si installa su 1.0.13b funziona benissimo in locale , ma se si parte da 1.0.12 la si aggiorna alla 1.0.13b jce non funziona. i miei discorsi sono sempre in locale.
Ciao da z30

Da come la dici sembra che essere programmatori sia... una malattia  ;D ;D ;D

Per quanto rigurada il mancato funzionamento di JCE con il passaggio dalla 1.0.12 alla 1.0.13b applicando la patch devo darti torto.
L'ho verificato sulla mia versione di Joomla quando, appunto, sono passato dalla 0.12 alla 0.13b
JCE funzionava prima e ha continuato a funzionare anche dopo.

Se proprio vogliamo trovare un bug di JCE... C'è la difficoltà di fargli cambiare la cartella di riferimento che continua ad essere la /images/stories. Nonostante sia prevista la possiblilità di dichiararne una diversa nelle opzioni del plugin Gestione Immagini questa modifica non ha effetto. Presumibilmente dovrebbe essere un problema più evidente sui server linux piuttosto che sui server Windows. Ma non ho modo di verificarlo.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline z30

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #29 il: 09 Ott 2007, 21:28:24 »
no no , intendevo dire che è un merito per chi è capace di programmare. io mi limito ad essere utente di joomla, tanto di cappello a chi è programmatore.

Ho capito cosa ha detto.
Se mi installo ex novo joomla 1.0.13b e poi jce , come posso portare le pagine del sito in locale che mi sono fatto con la versione 1.0.12 nella nuova installazione ? si puo' o devo rifarmi il sito ?
z30

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: help : jce non mi parte !!!
« Risposta #30 il: 09 Ott 2007, 21:38:33 »
no no , intendevo dire che è un merito per chi è capace di programmare. io mi limito ad essere utente di joomla, tanto di cappello a chi è programmatore.

Ho capito cosa ha detto.
Se mi installo ex novo joomla 1.0.13b e poi jce , come posso portare le pagine del sito in locale che mi sono fatto con la versione 1.0.12 nella nuova installazione ? si puo' o devo rifarmi il sito ?
z30

Questo potrebbe essere complicato dal momento che i contenuti delle pagine (ovvero gli articoli, le news, ecc.) sono tutte contenute nel database mysql.
Quindi ti consigli spassionatamente di rifarle nuovamente.  ;)

Capisco il dolore che ti provoco ma è meglio così che impallare il database della 1.0.13b.

Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 

Host

Torna su