Autore Topic: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)  (Letto 3119 volte)

Offline buffer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« il: 21 Gen 2006, 09:21:09 »
Salve a tutti,
come si fa un modulo (credo) come quello allegato?
Devo creare un linkl ad una webradio. L'immagine del link e' prelevata dal server della radio. Quando clikko sull'immagina si deve scaricare un file che si apre con winamp.
F.

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #1 il: 21 Gen 2006, 20:21:17 »
Prova col wrapper ....

Offline buffer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #2 il: 21 Gen 2006, 21:13:23 »
Cos'e' e come si usa un wrapper?

Offline grigoa

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1952
  • Sesso: Maschio
  • Joomla is a passion
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #3 il: 22 Gen 2006, 10:01:49 »
Se si tratta di mp3 caricati sul tuo sito puoi evitare di usare winamp (alcuni non lo hanno...) utilizzando un player mp3 personale.  ;)
ne esiste uno che funziona perfettamente ed ha una grafica niente male.
realizzato in flash, per inserire i brani basta upparli nella cartella interna ed aggiungerli alla playlist .xml
il player lo trovi qui.... se ti gusta e vuoi delle dritte kiedi pure! buona radio! ;D

http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash+MP3+Player
L'erba voglio non cresce neppure
nel giardino del re
www.erbavoglio.info

Offline buffer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #4 il: 22 Gen 2006, 13:23:47 »
No, non devo caricare mp3 sul sito. Mi basta creare un link alla radio.
Volevo fare un menu' nel sito con il logo e il link al file  streaming per winamp (listen.pls). Il fatto e' che il logo della radio cambia se la radio e' on-line oppure no.
Comunque e' molto bello il player che hai postato, magari in un futuro potrei metterlo nel sito.(sempre se riesco a capire come si installa).
F.

Offline mrcnet

  • Esploratore
  • **
  • Post: 168
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #5 il: 22 Gen 2006, 15:19:08 »
No, non devo caricare mp3 sul sito. Mi basta creare un link alla radio.
Volevo fare un menu' nel sito con il logo e il link al file  streaming per winamp (listen.pls). Il fatto e' che il logo della radio cambia se la radio e' on-line oppure no.
Comunque e' molto bello il player che hai postato, magari in un futuro potrei metterlo nel sito.(sempre se riesco a capire come si installa).
F.

devi creare un modulo e all'interno ci metti li script che genera quell'immagine, se ti va bene puoi recuperarlo dal sito madre, altrimenti ti devi limitare a linkare il file dello streaming
MRCnetwork

Offline Pacciugo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #6 il: 22 Gen 2006, 15:30:42 »
Prova a vedere nel sito di Webbamax (www.webbamax.com). Ho visto che in questi ultimi tempi si molto divertito a riguardo.

Offline buffer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #7 il: 23 Gen 2006, 20:59:21 »
Ok, ho fatto un modulo e funziona.
Grazie a tutti

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #8 il: 24 Gen 2006, 13:07:58 »
Ok, ho fatto un modulo e funziona.
Grazie a tutti

 :)  ...non sarebbe carino condividerlo con gli utenti del forum ?  ;)

Offline buffer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Come fare questo modulo webradio (vedi immagine)
« Risposta #9 il: 26 Gen 2006, 17:46:51 »
Prementto che uso joomla da poco.
Ho fatto come mi ha detto mcrnet, che puoi leggere in questo thread.
Ho creato un nuovo modulo da joomla e nel Custom Output ci ho messo i link per i file di streaming da aprire con winamp.

F.

 

Host

Torna su