Autore Topic: JOOMSEF  (Letto 8597 volte)

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
JOOMSEF
« il: 10 Ott 2007, 16:22:37 »
Salve a tutti :)
Ho da chiedervi due piccole cose: ;)
1 dopo aver installato joomsef vado tramite filezilla a modificare .htaccess togliendo # di fianco a rewrite/base,fatto questo attivo seo dal pannello di controllo ma quando vado sul sito non riesco a vedere oltre la home page(le altre pagine mi dice file non trovato) disattivo il seo sempre dal pannello di controllo e tutto funziona di nuovo.

2 gestisco altri siti in html e vorrei segnalare il mio nuovo portale a directory o altri siti  ma come tutti mi chiedono di inserire il loro codice html,con dreamwever una stupidaggine ma con joomla come faccio a creare pagine dedicate allo scambio link o mettere il loro codice in home page?

Grazie a tutti. ;)

Offline blackeagle

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Invictus Maneo
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #1 il: 10 Ott 2007, 16:38:51 »
Al punto 1 non saprei risponderti ma al punto 2 lo puoi fare, credo, con weblink
Ciao

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #2 il: 10 Ott 2007, 17:45:07 »
forse ti pu interessare di pi il componente per lo scambio links linkxchange.
ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #3 il: 11 Ott 2007, 10:14:22 »
buon giorno,grazie per le risposte,
questi due componenti mi permettono di creare pagine dedicate a scambio link?

e per il punto 1? forse piu' importante per gg  ;)mannaggia :'(

Offline trojan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #4 il: 11 Ott 2007, 16:50:36 »
per prima cosa, ciao a tutti... e poi volevi dire che questo un problema che ho anche io con i miei siti e non s come risolvere. Quando attivo il SEO dal pannello di controllo, i miei link danno tutti errore tranne la home. C' qualke d'uno che ha avuto lo stesso problema ed riuscito a risolverlo.
Grazie in anticipo..

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #5 il: 11 Ott 2007, 16:53:04 »
per prima cosa, ciao a tutti... e poi volevi dire che questo un problema che ho anche io con i miei siti e non s come risolvere. Quando attivo il SEO dal pannello di controllo, i miei link danno tutti errore tranne la home. C' qualke d'uno che ha avuto lo stesso problema ed riuscito a risolverlo.
Grazie in anticipo..
Benvenuto nel forum di Joomla  :) Certo il tuo nick .....  :o non miete fiducia.  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline trojan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #6 il: 11 Ott 2007, 17:00:23 »
hai ragione. ke mi kiamo troiani...il primo nick ke mi venuto in mente.. ;D

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #7 il: 11 Ott 2007, 17:07:55 »
hai ragione. ke mi kiamo troiani...il primo nick ke mi venuto in mente.. ;D
Allora sei qui in forma benefica  ;)

Il tuo problema pu essere nell'.htacces. Alcune volte bisogna fare delle modifiche che cambiano da server a server.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #8 il: 11 Ott 2007, 17:22:01 »
ciao surfbit,penso anch'io che il problema sia in htaccess...io ho letto nei vari forum che devo togliere il cancelletto avanti a rewrite che puntualmente ho fatto ,ma il problema  detto ad inizio topic persiste...io sono su joomla host ??? che fare?

grazie

Offline trojan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #9 il: 11 Ott 2007, 18:27:35 »
idem..pure io sono su joomla host. Per pi che un discorso di server, forse la versione di joomla. Perch in uno dei miei siti, funziona benissimo. In altri due, sempre su joomla host, mi d il problema di cui sopra..Mi sembra di avere comunque x tutti la 1.2..

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #10 il: 11 Ott 2007, 18:47:14 »
Ciao trojan, hai copiato e incollato il codice per il file .htaccess che si visualizza quando installi il componente?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #11 il: 11 Ott 2007, 21:45:05 »
ciao ste, non che mi spiegheresti il procedimento? devo copiare e incollare tutto il codice, sostituendo il mio htaccess? o solo una parte? e se si dove?
grazie ancora

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #12 il: 11 Ott 2007, 21:49:50 »
Ciao cherie, io ho sostituito tutto il contenuto del file htaccess con quello fornito dal componente.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #13 il: 11 Ott 2007, 21:56:27 »
grazie ste,allora tolgo jomsef e lo riinstallo e tifaccio sapere,.

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #14 il: 11 Ott 2007, 22:00:14 »
devo sostituire tutto con questo codice?

##
# @version $Id: htaccess.txt 2368 2006-02-14 17:40:02Z stingrey $
# @package Joomla
# @copyright Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved.
# @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
# Joomla! is Free Software
##


#####################################################
#  READ THIS COMPLETELY IF YOU CHOOSE TO USE THIS FILE
#
# The line just below this section: 'Options FollowSymLinks' may cause problems
# with some server configurations.  It is required for use of mod_rewrite, but may already
# be set by your server administrator in a way that dissallows changing it in
# your .htaccess file.  If using it causes your server to error out, comment it out (add # to
# beginning of line), reload your site in your browser and test your sef url's.  If they work,
# it has been set by your server administrator and you do not need it set here.
#
# Only use one of the two SEF sections that follow.  Lines that can be uncommented
# (and thus used) have only one #.  Lines with two #'s should not be uncommented
# In the section that you don't use, all lines should start with #
#
# For Standard SEF, use the standard SEF section.  You can comment out
# all of the RewriteCond lines and reduce your server's load if you
# don't have directories in your root named 'component' or 'content'
#
# If you are using a 3rd Party SEF or the Core SEF solution
# uncomment all of the lines in the '3rd Party or Core SEF' section
#
#####################################################

#####  SOLVING PROBLEMS WITH COMPONENT URL's that don't work #####
# SPECIAL NOTE FOR SMF USERS WHEN SMF IS INTEGRATED AND BRIDGED
# OR ANY SITUATION WHERE A COMPONENT's URL's AREN't WORKING
#
# In both the 'Standard SEF', and '3rd Party or Core SEF' sections the line:
# RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR] ##optional - see notes##
# May need to be uncommented.  If you are running your Joomla! from
# a subdirectory the name of the subdirectory will need to be inserted into this
# line.  For example, if your Joomla! is in a subdirectory called '/test/',
# change this:
# RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR] ##optional - see notes##
# to this:
# RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/test/component/option,com) [NC,OR] ##optional - see notes##
#
#####################################################


##  Can be commented out if causes errors, see notes above.
Options FollowSymLinks

#
#  mod_rewrite in use

RewriteEngine On


#  Uncomment following line if your webserver's URL
#  is not directly related to physical file paths.
#  Update Your Joomla! Directory (just / for root)

# RewriteBase /


########## Begin Standard SEF Section
## ALL (RewriteCond) lines in this section are only required if you actually
## have directories named 'content' or 'component' on your server
## If you do not have directories with these names, comment them out.
#
#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
#RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR]       ##optional - see notes##
#RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.htm|\.php|\.html|/[^.]*)$  [NC]
#RewriteRule ^(content/|component/) index.php
#
########## End Standard SEF Section


########## Begin 3rd Party or Core SEF Section
#
#RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR]       ##optional - see notes##
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.htm|\.php|\.html|/[^.]*)$  [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule (.*) index.php
#
########## End 3rd Party or Core SEF Section

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #15 il: 11 Ott 2007, 22:01:14 »
s
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #16 il: 11 Ott 2007, 22:14:51 »
ho attivato dal pannello di controllo e sembra funzionare ( o almeno riesco a navigare il sito) grazie ancora non so' com farei senza di voi. :-*

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #17 il: 12 Ott 2007, 09:15:36 »
ecco mi sembrava strano di aver risolto ;) ma il famoso cancelletto davanti a rewrite base lo tolgo? o no? a voi la palla ;D grazie ragazzi/e e buona giornata  :P

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #18 il: 12 Ott 2007, 11:21:40 »
Io non l'ho tolto e mi funziona... usi componenti particolari nel sito? che problemi ci sono ora?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: JOOMSEF
« Risposta #19 il: 13 Ott 2007, 09:20:27 »
grazie ancora,ste per la tua pazienza....io per ora uso alberghi,e il sito non da problemi (non si blocca)deduco che funzioni... ;D non so come farei senza tutti voi ;) buona giornata.

 

Host

Torna su