Autore Topic: THUMBNAIL per Docman?  (Letto 2800 volte)

Offline reznor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
THUMBNAIL per Docman?
« il: 10 Ott 2007, 16:31:54 »
Salve!E' possibile con DOCMAN associare ad agni file una thumbnail che puo' essere anche ingrandita?
Quando inserisco una categoria documenti, poi un documento, vorrei che i documenti caricacati abbiano una icona che rappresenti una miniatura del contenuto.Tipo, se scarico una foto, vorrei una miniatura della foto.
Intendo pero', che la miniatura sia già in partenza, non una volta cliccato sul documento e si apre la pagina con i dettagli e la miniatura che si è settata dall'admin di docman.
Spero di essere stato chiaro :-) Mah?

Offline reznor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #1 il: 11 Ott 2007, 10:32:04 »
Nessuna anima pia che mi aiuti?? :-(

Offline mr.gava

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
  • Through the Looking Glass
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #2 il: 11 Ott 2007, 15:34:04 »
Ciao, ti premetto che inquanto ad esperienza nonè che brillo molto... comunque. Stavo giusto adesso cercando una soluzione al tuo stesso problema. In realtà esiste un plugin (da installare come componente...) che si aggangia a doc man.

Per ordine:

1) ho installato doc man: docmanV13_RC_2_ITA2 http://download.joomla.it/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,45/Itemid,2/
lo trovi qui su joomla.it sezione download.

2) ho installato  mjaztools_autothumb_v1.0.3 trovato su extensions.joomla.org   sezione "Extension Specific Plugin" categoria Doc man
http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,1879/Itemid,35/
questo programma mi fa visualizzare tutti i file in jpg e altri formati, dandomi la possibilità di crearne appunto THUMBNAIL.

Ps quando lo avvio sezionando più di un file mi da una serie di errori... ma magia delle magie alla fine vado nel frontend e funziona tutto.

Non so dirti di più è solo 20 minuti che ci sono sopra.. casomai se hai altri problemi, più tardi  ne so qualcosa in più

MRG

Offline reznor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #3 il: 12 Ott 2007, 09:43:23 »
Ciao!
Avevo già provato questo componente, ma penso non faccia quello che io vorrei facesse :-(
Ti allego qui uno screenshot che rappressenta (dove ci sono le frece arancioni) le icone che vorrei cambiassero.

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline mr.gava

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
  • Through the Looking Glass
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #4 il: 12 Ott 2007, 10:04:29 »
Io l'ho provato e funziona per quanto riguarda le immagini. per altri tipi di file invece non ho ancora provato, ma dubito...

Scuasami ma forse non avevo ben compreso il focus della questione.

A presto

Offline mamozio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 203
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #5 il: 12 Ott 2007, 10:14:22 »
Scusa, ma per le immagini funziona anche relativamente alle icone che vorrei cambiare io?

Offline mr.gava

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
  • Through the Looking Glass
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #6 il: 15 Ott 2007, 15:57:50 »
Non credo, sullo screenshot che hai inserito nel post le icone riguardano dei files che credo non siano propriamente "immagini" (jpg, png, ...) quindi in questo caso non dovrebbe funzionare. Io tale funzionalità l'ho provata solo su immagini (jpg, png, ...)e funziona.

 ;)

Offline mr.gava

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
  • Through the Looking Glass
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #7 il: 15 Ott 2007, 16:02:27 »
Forse ho capito l'icona che ti interessa è relativa a "generic png" quindi ad un file png generico. Io per ora ho provato con i Jpg e funziona. Non ho provato con png generici ma a rigor di logica dovrebbe funzionare... la soluzione è provare. a casa quando ho 2 minuti butto un occhio. Comunque prova anche tu a vedere...

A presto

Offline umbobabo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: THUMBNAIL per Docman?
« Risposta #8 il: 07 Mar 2008, 14:02:29 »
Ciao,
avevo lo stesso problema e senza installazione aggiuntive, ma con un piccolo hack lo potete ottenere:

(Mi rifaccio a chi usa il template default)
Andate nella cartella /components/com_docman/default/templates/documents

e trovate il file list_item.tpl.php che è quello che gestisce la printata delle righe dei file

Dalla riga 45 alla 55 dovreste avere questo:

    case 1 :   //icon
       if($this->doc->links->download) :
       ?><a class="dm_icon" href="<?php echo $this->doc->links->download;?>"><?php
       else :
      ?><a class="dm_icon"><?php
      endif;
      ?>
         <img src="<?php echo $this->doc->paths->icon;?>" alt="file icon" />
      [/url]
      <?php
   break;
------------
e fatelo diventare così
------------
    case 1 :   //icon
       if($this->doc->links->download) :
       ?><a class="dm_icon" href="<?php echo $this->doc->links->download;?>"><?php
       else :
      ?><a class="dm_icon"><?php
      endif;
      ?>
         <img src="<?php echo $this->doc->paths->icon;?>" alt="file icon" />
      [/url]<?php        if($this->doc->data->dmthumbnail) : ?><a class="dm_thumb" href="<?php echo $this->doc->links->download;?>"><img src="<?php echo $this->doc->paths->thumb; ?>" alt="" />[/url]<?php
      endif;
      ?>      
      <?php
   break;
-------------------
Nel mio caso volevo mantenere sia l'icona che fare comparire l'immagine in quanto erano pdf ma volevo farne vedere una preview, ma capirete facilmente dove andare a togliere in funzione delle vostre esigenze.

Grazie a questo controllo if($this->doc->data->dmthumbnail) se il documento non ha thumbnail non si vede la classica croce. 

Ciao

 

Host

Torna su