Autore Topic: Campo iva  (Letto 9674 volte)

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Campo iva
« il: 11 Ott 2007, 08:45:36 »
salve
non riesco ad inviduare nel pannelo di amministrazione la voce "Imposta l´opzione se i clienti vedono i prezzi IVA inclusa od esclusa", ho spulciato ma nulla, qualche dritta per questo?

uso virtuemart 1.0.12

ciauz

Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #1 il: 11 Ott 2007, 10:43:58 »
salve
non riesco ad inviduare nel pannelo di amministrazione la voce "Imposta l´opzione se i clienti vedono i prezzi IVA inclusa od esclusa", ho spulciato ma nulla, qualche dritta per questo?

uso virtuemart 1.0.12

ciauz


Ciao, clicca sul componente virtuemart, amministrazione, opzioni generali, togli il segno di spunta su"Mostra "(incluso XX% IVA)" dove applicabile?" bai bai L
Stat'man'all'art' :)

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #2 il: 11 Ott 2007, 13:41:03 »
questo l'avevo visto, solo che non mi da l'imponibile ma mi da il prezzo ivato senza la dicitura, invece quello che vorrei è che mi  visualizza l'imponibile e quando mi fa il totale mi applica l'iva

dato che ho spulviato un po il file italian.php e queste voci nel backend non ci sono

var $_PHPSHOP_ADMIN_CFG_PRICES_INCLUDE_TAX_EXPLAIN = 'Imposta l´opzione se i clienti vedono i prezzi IVA inclusa od esclusa.';
var $_PHPSHOP_ADMIN_CFG_PRICES_INCLUDE_TAX = 'Mostra Prezzi IVA inclusa?';

ciauz
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #3 il: 11 Ott 2007, 15:32:11 »
Prova così: dal pannello amministrazione VM, click su CLIENTI > LISTA DEI GRUPPI UTENTI, click sul gruppo default (o quello che hai impostato), all'interno hai l'opzione che stai cercando (mostra prezzi IVA inclusa).
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #4 il: 11 Ott 2007, 15:56:58 »
si vero...grazie della info, mi sei stato di aiuto...grande


ciauz

ho qualke anomalia a volte me la a volte no...mah!!!!
« Ultima modifica: 11 Ott 2007, 17:00:37 da dracula70 »
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #5 il: 11 Ott 2007, 18:00:23 »
come fare a disinstallare virtuemart snza perdere gli articoli inseriti?
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #6 il: 11 Ott 2007, 18:17:24 »
come fare a disinstallare virtuemart snza perdere gli articoli inseriti?

1) prima di disinstallare fai un backup con phpMyAdmin, e dopo la reinstallazione lo ripristini; le tabelle di VirtueMart sono quelle che iniziano con jos_vm_

2) esporti i prodotti in CSV e poi li reimporti (dal pannello VM PRODOTTI > USA UPLOAD CSV)
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #7 il: 11 Ott 2007, 18:35:30 »
facendo in questo modo perdo le foto degli articoli?

cmq l'ho risolto impostando l'iva sull'indirizzo della spedione e non sulla comunita europea , forse mi mancano le province?

potresti darmi province italiane per virtuemart 1.0.12?


« Ultima modifica: 11 Ott 2007, 19:10:05 da dracula70 »
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #8 il: 12 Ott 2007, 09:52:58 »
facendo in questo modo perdo le foto degli articoli?

cmq l'ho risolto impostando l'iva sull'indirizzo della spedione e non sulla comunita europea , forse mi mancano le province?

potresti darmi province italiane per virtuemart 1.0.12?
Le foto degli articoli basta che le copi da \components\com_virtuemart\shop_image\product, e poi le rimetterai nella stessa posizione.

Il file per le provincie italiane lo trovi qui:
http://virtuemart.net/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=176&Itemid=66
Non preoccuparti che è vecchio, le provincie non sono ancora cambiate (le nuove entreranno in vigore a fine 2008...).
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #9 il: 12 Ott 2007, 16:22:38 »
grazie mille e scusa per il disturbo.


ciauz
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #10 il: 29 Ott 2007, 20:06:50 »
eccomi con un' altro problema , quello che mi domando è possibile una volta tolta la spunta di non avere i prezzi iva inclusa la dicitura che dice che i prezzi sono iva esclusa, scusate il gioco di parole.

Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #11 il: 30 Ott 2007, 09:16:51 »
eccomi con un' altro problema , quello che mi domando è possibile una volta tolta la spunta di non avere i prezzi iva inclusa la dicitura che dice che i prezzi sono iva esclusa, scusate il gioco di parole.

Come funzionalità già pronta no. C'è da modificare il file ps_product.php (nella cartella /administrator/com_virtuemart/classes), attorno alla riga 1896 ... in particolare questo blocco:
Codice: [Seleziona]
if (!empty($my_taxrate)) {
$tax = $my_taxrate * 100;
// only show "including x % tax" when it shall
// not be hidden
if( !$hide_tax && $auth["show_price_including_tax"] == 1 && VM_PRICE_SHOW_INCLUDINGTAX) {
$text_including_tax = $VM_LANG->_PHPSHOP_INCLUDING_TAX;
eval ("\$text_including_tax = \"$text_including_tax\";");

}
}
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #12 il: 30 Ott 2007, 12:39:43 »
eccomi con un' altro problema , quello che mi domando è possibile una volta tolta la spunta di non avere i prezzi iva inclusa la dicitura che dice che i prezzi sono iva esclusa, scusate il gioco di parole.

Come funzionalità già pronta no. C'è da modificare il file ps_product.php (nella cartella /administrator/com_virtuemart/classes), attorno alla riga 1896 ... in particolare questo blocco:
Codice: [Seleziona]
if (!empty($my_taxrate)) {
$tax = $my_taxrate * 100;
// only show "including x % tax" when it shall
// not be hidden
if( !$hide_tax && $auth["show_price_including_tax"] == 1 && VM_PRICE_SHOW_INCLUDINGTAX) {
$text_including_tax = $VM_LANG->_PHPSHOP_INCLUDING_TAX;
eval ("\$text_including_tax = \"$text_including_tax\";");

}
}

una feature in più da aggiungere a VM  ;D

VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #13 il: 30 Ott 2007, 13:11:28 »
una feature in più da aggiungere a VM  ;D

Se hai voglia, e se te la cavi un po' con l'inglese, potresti aggiungerla come "Feature Request" nel bugtracker ufficiale!

http://virtuemart.net/index.php?redirected=1&project=1&option=com_flyspray&Itemid=91
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #14 il: 30 Ott 2007, 13:56:19 »
una feature in più da aggiungere a VM  ;D

Se hai voglia, e se te la cavi un po' con l'inglese, potresti aggiungerla come "Feature Request" nel bugtracker ufficiale!

http://virtuemart.net/index.php?redirected=1&project=1&option=com_flyspray&Itemid=91

np

ho mandato un pm per richiedere di entrare nel vm team
mi trovi anche sul forum di vm con un nick praticamente identico
VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #15 il: 30 Ott 2007, 15:09:53 »
eccomi con un' altro problema , quello che mi domando è possibile una volta tolta la spunta di non avere i prezzi iva inclusa la dicitura che dice che i prezzi sono iva esclusa, scusate il gioco di parole.

Come funzionalità già pronta no. C'è da modificare il file ps_product.php (nella cartella /administrator/com_virtuemart/classes), attorno alla riga 1896 ... in particolare questo blocco:
Codice: [Seleziona]
if (!empty($my_taxrate)) {
$tax = $my_taxrate * 100;
// only show "including x % tax" when it shall
// not be hidden
if( !$hide_tax && $auth["show_price_including_tax"] == 1 && VM_PRICE_SHOW_INCLUDINGTAX) {
$text_including_tax = $VM_LANG->_PHPSHOP_INCLUDING_TAX;
eval ("\$text_including_tax = \"$text_including_tax\";");

}
}


quindi devo modificare questo pezzo di codice ed ho il risultato che voglio?

bene provo a vedere

grazie
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #16 il: 30 Ott 2007, 18:58:30 »
si se metti un else puoi dare in echo l'html che ti interessa (nel caso specifico metterei una variabile del langfile)
VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Campo iva
« Risposta #17 il: 14 Nov 2007, 16:27:32 »
ho modificato un paio di campi e alla fine ci sono riuscito, grazie per il suggerimento


ciauz
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

 

Host

Torna su