Autore Topic: Errore in passaggio a remoto  (Letto 8498 volte)

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #20 il: 17 Ott 2007, 15:54:30 »
se ho capito dovrei riscaricarmi joomla e far partire l'installazione su remoto....ma cosi perdo quello fatto in locale...quindi terminata l'installazione su remoto ricarico il configuration php ma anche le cartelle dove ho i file del mio sito...nn so se mi sono spiegato... :P
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #21 il: 17 Ott 2007, 17:04:09 »
cmq come cavolo parte l'installazione?!?!? www.miosito.it/installation?!? se scrivo cosi nn mi va! :'(
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #22 il: 17 Ott 2007, 17:07:19 »
e manco www.miosito.it/installation/index.php.... mi dice pagina nn trovata! ??? ??? ???
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #23 il: 17 Ott 2007, 17:26:17 »
che cretino ragazzi!!!! ci ho riflettuto e alla fine ho capito l'errore!!!! ;D ;D... nella creazione del db mi ero dimenticato dopo aver importato il sito di cliccare su sql per la query!! :-X :-X

cmq adesso che ho risolto questo gratta capo qualcuno di voi mi sa dire come impostare la pagina iniziale del sito... perch mi compare quella di lavori in corso..
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #24 il: 17 Ott 2007, 18:01:26 »
ho cancellato la pagina index.html di default come consigliato da joomlahosting ma cmq il sito nn viene visualizzato anche se nella cartella ho l'index.php.... per caso devo dargli qualche autorizzazione chmod?!?!?! ???
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #25 il: 17 Ott 2007, 18:57:34 »
nessuno sa niente?! :-\
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #26 il: 17 Ott 2007, 18:58:03 »
Non ho capito che pagina visualizzi ???
C'e scritto sito offline per manutenzione? Se s accedi all'amministrazione da www.miosito.it/administrator e rimetti il sito online
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #27 il: 17 Ott 2007, 19:01:07 »
no ho risolto il problema...
solo che quando scrivo www.miosito.it
mi dava la pagina...SITO IN COSTRUZIONE etc...
allora ho cancellato l'index.html con questa scritta
e adesso quando scrivo www.miosito.it esce

Impossibile visualizzare la pagina
 HTTP 500 
   Cause pi probabili:
Il sito Web in manutenzione.
Il sito Web contiene un errore di programmazione.
 
   Possibili operazioni:
     Aggiornare la pagina.
 
     Torna alla pagina precedente.
 
     Ulteriori informazioni

L'errore (HTTP 500 - Errore interno del server) indica che nel sito Web visitato si verificato un problema relativo al server che ha impedito la visualizzazione della pagina Web.

Per ulteriori informazioni sugli errori HTTP, vedere la Guida.
 

da quello che ho capito dovrebbe leggermi l'index.php del sito ma nn lo fa
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #28 il: 17 Ott 2007, 19:07:11 »
ho cancellato l'index.html di plesk perk era quello preimpostato e apache in ordine legge prima html htm e poi php...quindi in teoria cancellando l'index.html doveva leggermi l'index.php del sito ::)
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #29 il: 17 Ott 2007, 19:53:48 »
niente di niente?! :o
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #30 il: 17 Ott 2007, 20:13:19 »
ma deve stare in httpdocs sto file index.php?! :-\
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #31 il: 17 Ott 2007, 21:10:41 »
::)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #32 il: 17 Ott 2007, 21:15:37 »
ma nn mi vaaaaa.... :-X
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #33 il: 17 Ott 2007, 21:21:43 »
Puoi provare a fare un'installazione da zero? tanto i dati ce li hai tutti in locale no?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #34 il: 17 Ott 2007, 22:14:07 »
Ciao hfc, indica il nome del sito cos possiamo visualizzare il problema e indicarti la soluzione.

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #35 il: 18 Ott 2007, 07:24:21 »
ciao alexred, stamattina ho provato a installare nuovamente joomla su remoto...tutto andato a buon fine...poi ho caricato il mio db, e i file presenti in locale del sito. accedo al pannello di amministratore con tutto settato correttamente ma quando digito anteprima sito nn si vede niente. :-\
cmq il mio sito www.horsefanclub.it
buona giornata
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #36 il: 18 Ott 2007, 09:32:59 »
hai forse modificato i permessi delle cartelle ?
Non devi mai modificare i chmod delle cartelle, cerca di ripristinare i permessi come inizialmente.
Alle cartelle 755 ai file .php 644

Offline hfc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • !ForeverMyStar!21
    • Mostra profilo
Re: Errore in passaggio a remoto
« Risposta #37 il: 18 Ott 2007, 19:15:15 »
grazie mille! funziona tutto tranne la pagina iniziale dove le scritte strabordano fuori,,,,ma il minimo..... avevo infatti impostato male la cartella hpttdocs...grazie mille alexred! ;D ;D
Solo Dopo Aver Perso Tutto Che Siamo Liberi Di Fare Qualsiasi Cosa.

www.pescaracalcio.com

 

Host

Torna su