Autore Topic: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina  (Letto 1987 volte)

Offline Patrizio_M

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« il: 09 Ott 2007, 01:18:23 »
Ciao a tutti, sto usando VM da un mesetto ma mi sono imbattuto in un problema che non sono riuscito a trovare su questo forum (l'unico in ita) :)

Ho esigenza di far selezionare da un menu' a tendina la quantita' del prodotto su base pari da 2 a 20

E' possibile?

Ho pensato che modificando il template di visualizzazione del prodotto ci sarei riuscito ma in realta' dovrebbe essere cambiato anche il carrello perche' anche lui ha una casella di edit semplice per aggiornare la quantita'.

Questa opzione puo' anche essere permanente su tutti i prodotti, non e' importante.

Potete aiutarmi.


Grazie a tutti ;)

Offline Patrizio_M

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« Risposta #1 il: 12 Ott 2007, 18:05:18 »
Nessuno l'ha mai fatto?

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« Risposta #2 il: 13 Ott 2007, 10:49:06 »
Nessuno l'ha mai fatto?

no

una impostazione che dipende dal core di joomla.
J! gestisce le liste del frontend e del backend, ed in particolare il numero di oggetti presenti in una lista, attraverso una impostazione (che ttrovi in Global Configuration -> Site)

i valori per questa impsotazione vanno da 5  a 50.
per modificarli e spostarli da 2 a 20 dovresti modificare il core di joomla oppure riscrivere la funzione che ordina gli oggetti in modo che non dipenda dal core di joomla
VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline Patrizio_M

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« Risposta #3 il: 24 Ott 2007, 11:25:04 »
Grazie per la risposta k0nan.

Modificando un template "browse_" ho trovato una stringa di sostituzione:

{form_addtocart}

Dove trovo il file che genera il form?

La mia intenzione era infatti di modificare il form che e' la cosa piu' semplice.

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« Risposta #4 il: 25 Ott 2007, 00:22:13 »
Grazie per la risposta k0nan.

Modificando un template "browse_" ho trovato una stringa di sostituzione:

{form_addtocart}

Dove trovo il file che genera il form?

La mia intenzione era infatti di modificare il form che e' la cosa piu' semplice.


allora forse non ho ben capito il problema :)

cmq, quel tag il segnaposto di alcune righe generate in un file di cui non ricordo il nome.
se cerchi il tag nei file presenti administrator/component/com_virtuemart/html/ trovi il file che lo genera.

in particolare, un file (che forse shop.browse) genera i tag per i template delle pagine di browse, un altro per i template delle flypage.
VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline Patrizio_M

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« Risposta #5 il: 25 Ott 2007, 13:51:09 »
Non lo trova...

Offline Patrizio_M

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: VM 1.0.12 - Quntita' prodotti da menu a tendina
« Risposta #6 il: 25 Ott 2007, 15:16:55 »
Ok trovato :)

Grazie mille!  ;D

 

Host

Torna su