Autore Topic: Sito ing e sito Ita  (Letto 1728 volte)

Offline Syna

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Sito ing e sito Ita
« il: 24 Ott 2007, 12:49:03 »
Salve,
Ho un sito totalmente italiano, ma vorrei che anche gli utenti non italiani leggessero le notizie tradotte in inglese.
Posso quindi avere due index dove uno contiene in ita e uno in inglese in modo da far si che quando uno clicca su la voce ita va nella pagina ita quando uno clicca su ing va sulla pagina ing come faccio aiutatemi perfavore?

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Sito ing e sito Ita
« Risposta #1 il: 24 Ott 2007, 12:59:29 »
Ciao,
Installa joomfish.

Lo trovi qui

E' un componente facile da installare e configurare.

Ciao

Offline Syna

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Sito ing e sito Ita
« Risposta #2 il: 24 Ott 2007, 13:20:47 »
Si scaricato e aggiunto ma come si usa non riesco a usarlo.
Io devo avere alla fine due siti uno in italiano e uno completamente in inglese si puo' fare con questo pogramma? Se si come? Apetto una risposta perfavore e' urgente

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito ing e sito Ita
« Risposta #3 il: 24 Ott 2007, 13:57:18 »
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Sito ing e sito Ita
« Risposta #4 il: 24 Ott 2007, 17:34:46 »
Si scaricato e aggiunto ma come si usa non riesco a usarlo.
Io devo avere alla fine due siti uno in italiano e uno completamente in inglese si puo' fare con questo pogramma? Se si come? Apetto una risposta perfavore e' urgente


Innanzitutto per quanta fretta tu possa avere, la velocità con la quale risolverai ilproblema dipende da te.
Hai chiesto come si poteva tradurre il sito e ti è  stato indicato il componente.
Ora ci devi mettere un pò del tuo.
Non pretenderai che qui nel forum ti si spieghi tutto passo passo per file e per segno ogni minima cosa!

Se hai installato joomla sarai anche in grado di imparare joomfish.
E' semplicissimo, basta solo aver voglia di darsi da fare.
Non hai ancora provato ad usarlo.

Oltretutto ti ricordo che il forum non è a libera interpretazione e discrezione.
Avevi già un 3d aperto sull'argomento, aprirne un'altro non è corretto, e inoltre causa confusione.

Quindi l'altro te lo cancello.

Tu comincia a leggerti qualche post su joomfish, e la sezione ad esso dedicata.

Poi, dopo averci messo del tu,o se hai problemi torna qui.
Però ripeto, qui non ci si sta per chiedere solo, e neanche per fare il lavoro degli altri.

Sbagliare e leggere un pò non ti ucciderà, vedrai.

Ciao.

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Sito ing e sito Ita
« Risposta #5 il: 24 Ott 2007, 18:03:58 »
Allora, che tu abbia problemi a configurare joomfish l'abbiamo capito, ma aprire mille topic non ti aiuta, anzi come già detto sopra crea solo confusione perchè non si sa più dove risponderti, ed in più irrita anche.
Mi sono spiegato?

Oltretutto, se non lo sai te lo dico io, quello che fai si chiama SPAM: post su post tutti con la tua url.

Te li cancellati, cerca di rimanere in questo per favore.

Ciao.

Offline Syna

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Sito ing e sito Ita
« Risposta #6 il: 24 Ott 2007, 20:58:27 »
Chiedo scusa ho capito., Cmq sono riuscito a capire ma rimane un problema perche' le bandierine non riesco a possizionarle vicino alla casettta dove ce scritto home oppure da parte alla data potete aiutarmi perfavore

 

Host

Torna su