Autore Topic: [RISOLTO] Upload-Max Filesize is larger than PHP maximum: 2M  (Letto 5050 volte)

Offline blackeagle

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Invictus Maneo
    • Mostra profilo
Ciao a tutti ho fatto ricerche controllato tutto docman ma non mi fa aumentare la capacità di upload a + di 2MB io avrei esigenze di mettere un file di circa 4.5MB. Come posso fare per aumentare questa capacità? quando cerco di farlo tramite configuration mi da sempre il seguente errore:
Citazione
WARNING: Configuration updated but Upload-Max Filesize is larger than PHP maximum: 2M
Grazie
« Ultima modifica: 26 Ott 2007, 15:51:11 da blackeagle »

Offline blackeagle

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Invictus Maneo
    • Mostra profilo
Re: ... Upload-Max Filesize is larger than PHP maximum: 2M
« Risposta #1 il: 26 Ott 2007, 09:34:15 »
Nessuno mi puo' dire come e se è possibile cambiare la larghezza massima consentita per i file?
Ciao

Offline teoneo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: ... Upload-Max Filesize is larger than PHP maximum: 2M
« Risposta #2 il: 26 Ott 2007, 10:05:17 »
Qui puoi trovare la soluzione
http://www.icosaedro.it/articoli/php-file-upload.html
http://wiki.typo3.org/index.php/How_to_upload_big_files

Se usi apache devi anche inserire nel file php.conf le seguenti specifiche
<Files *.php>
      SetOutputFilter PHP
      SetInputFilter PHP
      LimitRequestBody 250000000
</Files>

Ciao
« Ultima modifica: 26 Ott 2007, 10:22:48 da teoneo »

Offline blackeagle

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Invictus Maneo
    • Mostra profilo
Re: ... Upload-Max Filesize is larger than PHP maximum: 2M
« Risposta #3 il: 26 Ott 2007, 11:51:07 »
Grazie teo, si uso apache, provo subito
Ciao

Offline Adhara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Upload-Max Filesize is larger than PHP maximum: 2M
« Risposta #4 il: 18 Gen 2008, 14:34:53 »
A me questo messaggio esce quando SALVO la configurazione, non quando carico i files... come lo levo?

 

Host

Torna su