Autore Topic: RISOLTO - Runphph - Funzionamento Parziale  (Letto 2453 volte)

Offline abo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
RISOLTO - Runphph - Funzionamento Parziale
« il: 31 Ott 2007, 15:16:10 »
Ciao a tutti. Mi chiamo Antonio e ho da poco installato Joomla in sostituzione di un sito esistente. Avendo la necessità di richiamare gli script php delle  pagine del sito precedente che appoggiano su un altro db, in pagine statiche joomla, ho installato RUNPHP.

Lo script php che importo funziona, solo che viene mostrato solo il risultato dell'elaborazione, tutto il resto del sito non appare più. La pagina elenca più volte il seguente errore:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.parrocchiasanbernardo.it/home/includes/frontend.php on line 94

Qualcuno sa dirmi come devo muovermi?
Nell'attesa di aiuti, stò facendo delle prove.
Sembra che gli dia fastidio l'interrogazione verso l'altro database.
Se richiamo nella pagina un semplice file:
<?php
$giorno=date("d");
$mese=date("m");
$anno=date("Y");
echo "$giorno &ndash; $mese &ndash; $anno";
?>
funziona.
Se richiamo il file che interroga l'altro database, l'interrogazione viene elaborata e compare ma non vedo il resto.
 ???
« Ultima modifica: 06 Nov 2007, 10:54:55 da abo »

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #1 il: 01 Nov 2007, 10:21:36 »
Potrebbe essere una soluzione usare il wrapper di joomla per visualizzare direttamente i vecchi script in php?
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline abo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #2 il: 02 Nov 2007, 19:43:50 »
Ti ringrazio per la risposta.

La soluzione del wrapper Potrebbe andar bene, ma stò litigando con la visualizzazione.
L' i-frame impostato a larghezza percentuale non si allarga come si deve.

Ho fatto passare tutto il css che ho modificato, e non trovo niente che lo forza a non allargarsi.
Se metto una larghezza fissa, l'i-frame si allarga, ma il layout creato ha la colonna centrale mobile, e le due laterali fisse.
Nello stringere la schermata, non si stringe l'iframe
Se posso importare il file php, potrei gestire meglio il problema di visualizzazione.
il sito è questo www.parrocchiasanbernardo.it

Ciao e grazie di nuovo.


Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #3 il: 03 Nov 2007, 01:02:47 »
Dovresti farmi vedere un esempio del problema col wrapper, per capire dove andare ad intervenire.
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline abo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #4 il: 03 Nov 2007, 11:15:14 »
Ok. Fantastico.
Ero dal barbiere.
Tempo 10 minuti e metto on -line l'esempio del wrapper.
Lo troverai nel topmenu, voce "calendario liturgico".
Graaaaazie! :D

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #5 il: 03 Nov 2007, 12:18:16 »
Prova a impostare una dimensione fissa di 400px in larghezza per la pagina selezionata.
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline abo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #6 il: 03 Nov 2007, 18:27:14 »
CIao.
Ok, nel frattempo faccio come mi consigli.

Poi cercherò una soluzione per risolvere l'impaginazione.
Così stretto non mi piace molto.
Ho un sacco di spazio bianco in parte.

Grazie
SOprattutto grazie per le risposte.
Un forum funzionante! ;D

Offline abo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #7 il: 06 Nov 2007, 01:04:54 »
Gentile Luca,
ho risolto il problema della larghezza wrapper
rifacendo css e index.

Ora si allarga e si stringe in percentuale.
Lo stò testando.

Ciao

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Runphph - Funzionamento Parziale
« Risposta #8 il: 06 Nov 2007, 09:52:38 »
Bene, allora se hai voglia modifica il titolo del topic inserendo [RISOLTO] :)
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

 

Host

Torna su