Back to top

Autore Topic: problema con template diagonal  (Letto 2047 volte)

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
problema con template diagonal
« il: 04 Nov 2007, 14:15:02 »
premetto che non ho conoscenze a riguardo ma sto comunque appassionandomi.
ho spostato i blocchi della parte centrale dell'index del template diagonal che inizialmente erano mainbody-left-right adesso per comoditÓ ho left-mainbody-right.
lo spostamento funge ma adesso il men¨ cambia dimenzione a secondo del mainbody come faccio?? il codiche che penso interessi Ŕ questo:
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <?php if (mosCountModules( "top" )) { ?>
            <td align="left" valign="top"><div id="modleft">
              <?php if (mosCountModules('top')>0) mosLoadModules('top',-2); ?>
            </div></td>
            <?php } ?>
            <?php if (mosCountModules( "user1" )) { ?>
            <td width="250" align="left" valign="top"><div id="modcent">
                <?php if (mosCountModules('user1')>0) mosLoadModules('user1',-2); ?>
              </div></td>
            <?php } ?>
            <?php if (mosCountModules( "user2" )) { ?>
            <td width="250" align="left" valign="top"><div id="modright">
                <?php  mosLoadModules('user2',-2); ?>
              </div></td>
            <?php } ?>
          </tr>
        </table>
aiutatemi a districarmi vorrei che il contenuto centrale si adatti alla pagina con dimenzioni fisse di left e right

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: problema con template diagonal
« Risposta #1 il: 04 Nov 2007, 14:19:42 »
Un link?

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema con template diagonal
« Risposta #2 il: 04 Nov 2007, 14:25:01 »
sto provando tutto in locale cosa intendi per un link

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: problema con template diagonal
« Risposta #3 il: 04 Nov 2007, 16:59:32 »
PerchŔ quel codice non basta a capire
se invece fosse stato online e visionabile sarebbe stato + facile  tentare di aiutarti.

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema con template diagonal
« Risposta #4 il: 04 Nov 2007, 21:25:08 »
sinceramente volevo risolvere il problema prima di metterlo online se pu˛ servire invio l'index per intero sporo possiate sciogliere il mio dubbio
<?php defined( "_VALID_MOS" ) or die( "Direct Access to this location is not allowed." );?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php if ( $my->id ) { initEditor(); } ?>
<?php include($GLOBALS['mosConfig_absolute_path']."/templates/diagonal/splitmenu.php"); ?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;><?php echo _ISO; ?>" />
<?php mosShowHead(); ?>
<?php echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/templates/$GLOBALS[cur_template]/css/template_css.css\" type=\"text/css\"/>" ; ?><?php echo "<link rel=\"shortcut icon\" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/images/favicon.ico\" />" ; ?>
</head>


<body class="all">
  <div align="center">
    <div id="container">
      <div id="wrapper">
        <div id="topnav"><?php echo $mycssPSPLITmenu_content; ?></div>
        <div id="header"><table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td align="left" valign="top"><div id="logo">
      <div align="left"><a href="index.php"><img src="templates/diagonal/images/logo.png" alt="" border="0" align="left" />[/url]</div>
    </div></td>
    <td><div id="righthead"><a href="index.php?option=com_rss&amp;feed=RSS2.0&amp;no_html=1"><img src="templates/diagonal/images/rssbutton.png" alt="" border="0" />[/url]</div></td>
  </tr>
</table>
</div>
<div id="content">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="155" align="left" valign="top"><div id="maincontent">
              <?php  mosLoadModules('left',-2); ?>
            </div></td>
            <?php if (mosCountModules( "left" )) { ?>
            <div align="center">
<td width="513" align="left" valign="top"><?php mosMainBody(); ?></td></div>
            <?php } ?>
            <?php if (mosCountModules( "left" )) { ?>
            <td width="82" align="right" valign="top"><div id="left">
              <div id="left">
                <?php if (mosCountModules('right')>0) mosLoadModules('right',-2); ?>
              </div>
            </div></td>
            <?php } ?>
          </tr>
        </table>
      </div>
     <?php if(mosCountModules('user1') || mosCountModules('user2')|| mosCountModules('newsflash') ) { ?>
     <div id="bottom">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <?php if (mosCountModules( "top" )) { ?>
            <td align="left" valign="top"><div id="modleft">
                <?php if (mosCountModules('top')>0) mosLoadModules('top',-2); ?>
              </div></td>
            <?php } ?>
            <?php if (mosCountModules( "user1" )) { ?>
            <td width="250" align="left" valign="top"><div id="modcent">
                <?php if (mosCountModules('user1')>0) mosLoadModules('user1',-2); ?>
              </div></td>
            <?php } ?>
            <?php if (mosCountModules( "user2" )) { ?>
            <td width="250" align="left" valign="top"><div id="modright">
                <?php  mosLoadModules('user2',-2); ?>
              </div></td>
            <?php } ?>
          </tr>
        </table>
        <?php } ?>
      </div>  </div>
     <div><?php mosLoadModules ( 'footer' ); ?>
    </div>
    
      <div id="footer"><p>Powered by Joomla! | Joomla template by Iboldesign</p></div>
      </div>
  </div>
</div>
</body>
</html>

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema con template diagonal
« Risposta #5 il: 04 Nov 2007, 21:58:10 »
ho risolto dopo una serie di prove adesso sto cercando di dare il comando a mainbody di adattarsi alla pagina provo a spiegarmi ho una pagina forum dove ho eliminato i moduli right e vorrei che il forum si allarghi per tutta la dimenzione della pagina.
sapete aiutarmi?

 



Web Design Bolzano Kreatif