Autore Topic: Aggiungere un contatore  (Letto 1381 volte)

Offline Fr3ddy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Aggiungere un contatore
« il: 15 Nov 2007, 14:38:15 »
Salve a tutti,

dovrei aggiungere un contatore di visite alla mia homepage; non posso inserire Shiny stat ed il relativo modulo scaricabile dalla sez. download di questo sito poiché shiny stat ne concede un uso solo per fini privati invece il mio è un sito commerciale.

Sul vecchio sito, prima di averlo rifatto con Joomla, avevo un contatore ed il relativo codice html da inserire.

Se ora volessi inserire il contatore nella mia index come faccio? E soprattutto mi è possibile farlo senza installare un modulo/mambot di riferimento?

Altrimenti la soluzione più niubba e spartana è quella di inserire il codice in una normale pagina del sito accessibile tramite link dal frame sx.

Che ne pensate?

Grazie per le eventuali risposte.


« Ultima modifica: 15 Nov 2007, 15:01:15 da Fr3ddy »

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere un contatore
« Risposta #1 il: 15 Nov 2007, 16:07:23 »
ciao Fr3ddy..

basta che crei un nuovo modulo utente e all'interno incolli la stringa html del contatore..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Fr3ddy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere un contatore
« Risposta #2 il: 16 Nov 2007, 14:40:46 »
Perfetto, ho risolto, grazie mille!  :)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere un contatore
« Risposta #3 il: 16 Nov 2007, 14:53:28 »
di nulla. ;D

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su