Autore Topic: 247_shock_blue  (Letto 8316 volte)

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
247_shock_blue
« il: 02 Feb 2006, 14:59:25 »
sto utilizzando questo template che Ŕ poi anche quello utilizzato in questo sito, sono riuscito ad eliminare il banner in alto ma non riesco a togliere la scritta del sito, per capirci quella che voi avete sostituito con la scritta grafica joomla, cosa devo modificare?

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #1 il: 07 Feb 2006, 12:21:19 »
ho risolto per quanto riguarda il banner, adesso mi chiedo una cosa, quando inserisco una voce nel main men¨ appare sia nel main che nel men¨ in orizzontale, come faccio a separare le due cose? cioŔ a mettere voci differenti nei due men¨?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #2 il: 07 Feb 2006, 12:28:38 »
vai nei moduli e spubblica il mainmenu, questo risulterÓ visibile solo nel menu orizzontale, poi crei un nuovo menu e come posizione nei moduli lo inserisci sopra al mainmenu che hai spubblicato.

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #3 il: 07 Feb 2006, 13:26:00 »
vai nei moduli e spubblica il mainmenu, questo risulterÓ visibile solo nel menu orizzontale, poi crei un nuovo menu e come posizione nei moduli lo inserisci sopra al mainmenu che hai spubblicato.
il fatto Ŕ che sto usando infinity menus, non posso con un altro metodo

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #4 il: 10 Feb 2006, 22:57:23 »
ho risolto!adesso vorrei sapere come faccio a mettere in ho le news provenienti da diversi argomenti separate in settori, mi spiego meglio vorrei per esempio dividere in due la home e nella parte superiore mettere le ultime dalla rubrica x, mentre nel settore basso le ultime dalla rubrica y come posso fare?

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #5 il: 14 Feb 2006, 10:13:33 »
nessuno ne sa niente?

Offline savdevito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #6 il: 14 Feb 2006, 12:36:05 »
Egregio,
ma se dici sempre "risolto" e non spieghi mai come rischi di diventare irritante, siccome la storia qui come altrove va avanti grazie ai contributi gratuiti di tutti, dovresti cominciare a considerare l' idea di spiegare quando risolvi qualcosa in forum come questi, altrimenti pian piano gli altri potrebbero cominciare a pensare di ignorarti. Questo ovviamente a edificazione di tutti.... ;-) nel senso che nel tuo caso potrebbe essere semplicemente un caso di dimenticanza.....
Ovviamente il utto senza rancore alcuno... ;-)
Cmq tornando alla tua domanda, a me l' unica cosa che viene in mente e modificare il template ed utilizzare una posizione nuova o preesistente. Avrai notato sicuramente come i moduli vengono caricati da joomla, quindi inserisci una nuova riga nella tabella relativa alla fila centrale e lý ci metti il tuo modulo.

Venendo a me....
avresti mica capito (ovviamente Ŕ un broadcast) come si fa a cambiare la larghezza della colonna di sinistra? I Menu infatti sono troppo larghi per i miei gusti. In realtÓ rendendoli tutti non pubblicati la colonna sparisce, ma non Ŕ esattamente questo che intendo per resizing....;-)
Ed ancora, qualcuno ha mai tentato (o ha idea di come fare) di allargare questo template?
Saluti

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #7 il: 15 Feb 2006, 13:11:45 »
Ciao mi dispiace aver dato una cattiva impressione, in ogni caso il mio "risolto" si riferiva alla soluzione propostami dall'admin. Per la tua possibile soluzione nn ho ben capito mentre per le richieste non ho idea.
Mi dispiace ancora.

Offline epeople

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #8 il: 16 Feb 2006, 13:54:11 »
a proposito di questo template...
l'ho trovato molto adattabile alle esigenze che ho per la costruzione del mio portale . Ora vorrei sapere se qualcuno ha risolto il problema delle validazioni .
Infatti sembra abbastanza ardua renderlo valido xhtml e css .
Se qualcuno ha qualche idea mi potrebbe gentilmente dare dei suggerimenti?
grazie in anticipo
 :)

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #9 il: 16 Feb 2006, 14:15:15 »
a proposito di questo template...
l'ho trovato molto adattabile alle esigenze che ho per la costruzione del mio portale . Ora vorrei sapere se qualcuno ha risolto il problema delle validazioni .
Infatti sembra abbastanza ardua renderlo valido xhtml e css .
Se qualcuno ha qualche idea mi potrebbe gentilmente dare dei suggerimenti?
grazie in anticipo
 :)
La risposta alla tua domanda la trovi direttamente nel sito cui hai effettuato la validazione,insieme ad una spiegazione su come risolvere gli errori generati.
fd

Offline epeople

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #10 il: 16 Feb 2006, 14:20:54 »
be insomma.....certi errori sono un po un incubo...quindi volevo sapere se qualcuno ci avesse giÓ provato e nel caso darmi qualche dritta ...

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #11 il: 16 Feb 2006, 14:27:19 »
be insomma.....certi errori sono un po un incubo...quindi volevo sapere se qualcuno ci avesse giÓ provato e nel caso darmi qualche dritta ...
Ti assicuro  che forse questo Ŕ uno dei lati + stressanti di tutto il lavoro senza contare che alcuni errori vengono generati dalle funzionalitÓ stesse dei cms.
Riuscire ad avere un "passed" attraverso il w3c implica impegno nell'analisi del codice e continue prove.
Non esiste una strada breve,mi spiace
Almeno io non la conosco.
fd aka lonely

Offline epeople

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #12 il: 16 Feb 2006, 14:36:16 »
Infatti hai voglia di cercare di modifcare il codice del template...devi andare anche a frugare nei file .php di joomla che generano l'html...Ŕ li il casino balordo...mahh se poi riesco a fare qualcosa posto tutto qui
stay tuned

Offline lounae

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #13 il: 16 Feb 2006, 20:05:29 »
ciao ragazzi!!
vi chiedo un info premetto ho 12 anni e sono molto sola col pc ma sto imparando.

non sono riuscito a trovare  :( dove posso scaricare questo template

mi date una mano tnx

 ;D

Offline Andrea

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #14 il: 17 Feb 2006, 09:22:12 »
Il template lo trovi qui...

http://www.joomlateam.com/index.php?option=com_remository&Itemid=29&func=fileinfo&id=10

E' un file zippato che contiene altri file zippati...ognuno corrisponde a un template con un colore diverso...Per installarlo devi estrarre solo quello che ti interessa...

Offline lounae

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #15 il: 17 Feb 2006, 12:56:14 »
grazie grazie grazie gntilissimo  :)

Offline graz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 162
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #16 il: 21 Feb 2006, 08:42:17 »
sto utilizzando questo template che Ŕ poi anche quello utilizzato in questo sito, sono riuscito ad eliminare il banner in alto ma non riesco a togliere la scritta del sito, per capirci quella che voi avete sostituito con la scritta grafica joomla, cosa devo modificare?

Ciao, puoi postare come hai risolto il problema?
Tnx

Offline Ciyber

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #17 il: 22 Feb 2006, 17:07:48 »
Io avrei un piccolo grande problema con questo template nella variante gray , ho realizzato un head_center.png corrispondente al logo centrale , sono andato per upparlo ed a differenza di tutte le altre cartelle dell ftp non mi fa aggiungere alcun tipo di file , ho provato a conferire accesso 777 ma nel momento in cui clicco su applica mi blocca dandomi sempre lo stesso messaggio di errore ...
sapete aiutarmi ?

questo l'errore:

      150 Opening ASCII mode data connection for file list
      226-Transfer complete.
      226 Quotas off
STATUS:>     Directory listing completed.
COMMAND:>   SITE CHMOD 777 /httpdocs/Joomla/templates/247shockgrey453
      550 /httpdocs/Joomla/templates/247shockgrey453: Operation not permitted
ERROR:>      Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access).


ciao grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #18 il: 22 Feb 2006, 20:56:38 »
pu˛ accadere che le cartelle create da joomla assumano il gruppo di livello superiore a quello dell'utente FTP, quindi ora non puoi reimpostare i permessi e caricare i file. Per ovviare puoi provare a scaricare l'intera cartella, rinominare quella sul server e ricaricare quella scaricata.
Per reimpostare i permessi prova ad utilizzare il componente joomlaexplorer.
Ciao

Offline Ciyber

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re: 247_shock_blue
« Risposta #19 il: 23 Feb 2006, 16:11:52 »
interessante aggiramento del server :) perfettamente riuscito grazie per la dritta avevo provato vari tentativi di "rinominazione" ma non ancora questo che si Ŕ verificato semplice ed efficace

saluti a tutti

 

Host

Torna su