Autore Topic: Copia contenuti  (Letto 1960 volte)

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Copia contenuti
« il: 20 Nov 2007, 20:02:58 »
Slave, spero che questo sia il posto giusto dove porre la mia domanda.
Vorrei copiarmi dal mio sito on-line solo il contenuto del forum (fireboard) e la lista utenti(CB) e magari gli articoli (è meno importante), in modo da importare questi contenuti nel sito,al momento in locale, che ho modificato nell'aspetto ed in alcuni moduli?
Come posso fare?
Nell'esportare il DB devo selezionare comunque tutte le cartelle?

Ho cercato nel forum ed ho letto la miniguida, ma si parla di esportazione ed importazione di tutto il DB? ???

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #1 il: 21 Nov 2007, 01:32:24 »
Ciao.
Non è necessario esportare tutto il DB, basta esportare solo le tabelle che ti interessano. Sapendo quali, naturalmente.

Poi potrai dare l'importazione tranquillamente in locale. L'importante è che il sito sia lo stesso in locale.

Quando fai l'esportazione con phpMyAdmin seleziona le due opzioni DROP TABLE e IF NOT EXIST e nei dati l'opzione Inserimeti completi.

Ciao
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #2 il: 21 Nov 2007, 09:08:16 »
Ciao, grazie 1000 per la risposta.
Eventualmente (devo ancora verificare) se nell'esportazione non mi fa scegliere le tabelle (ho l'host su a*uba) questa selezione la posso fare nella fase di importazione?

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #3 il: 21 Nov 2007, 14:33:05 »
Usando phpMyAdmin (lo usa anche sgaragnauz) puoi selezionare le tabelle da esportare. Tranquillo ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #4 il: 04 Dic 2007, 08:59:52 »
Come identifico le tabelle relative a Community Builder e a Fireboard?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #5 il: 04 Dic 2007, 17:39:57 »
ciao torinki  :)

le tabelle le identifichi dal prefisso..

fb_ fireboard

e se non erro cb_ community builder..

ora non ho il db sotto mano.. ma mi pare siano questi i prefissi

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #6 il: 04 Dic 2007, 18:37:34 »
Ciao, mi trovo le tabelle fb (x fireboard ...suppongo) ma non quelle che iniziano con cb, invece trovo delle tabelle comprofiler...sono queste?
Grazie per l'aiuto ;D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Copia contenuti
« Risposta #7 il: 05 Dic 2007, 14:19:28 »
ops... ho fatto confusione..

si quelle di cb sono comprofiler_  ;D ;D

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su