Autore Topic: MAC?  (Letto 4959 volte)

Offline alice

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
MAC?
« il: 22 Nov 2007, 12:10:26 »
posso usare joomla! con un mac?  ::)
Grazie
ciao

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #1 il: 22 Nov 2007, 12:23:09 »
posso usare joomla! con un mac?  ::)
Grazie
ciao
Se joomla installato su un server remoto non ci sono differenze perche fai tutto via broswer.
Se vuoi instalalrlo in locale ti consiglio XAMPP for Mac OS X
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline TechnoMTB

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #2 il: 22 Nov 2007, 22:04:15 »
Ciao, sto facendo le primissime prove con Joomla su mac, io come base per Apache, MySql e PHP ho usato MAMP. Approfitto per chiedere conferma al 'maestro', va bene?

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #3 il: 23 Nov 2007, 02:57:51 »
va benissimo.

Joomla non ha a che fare con il s.o. presente sul pc in cui lo installi... ma legato ad un server web(apache/iss) a PHP e a MYSQL.

questi creano l'ambiente per far girare joomla in locale.

in teoria potresti usare il mac anche come serverino web. ma questo meglio che lo lasci fare a linux!

concludendo scarica o mamp o xampp e in un colpo di click hai un ambiente pronto!
ciao

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #4 il: 12 Dic 2007, 16:20:43 »
Anche io uso MAMP e va bene, solo ho qualche problemino per inserire immagini negli articoli...
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline fcforum

  • Esploratore
  • **
  • Post: 103
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #5 il: 13 Dic 2007, 08:11:50 »
Ciao Kriss

Che problemino hai con le immagini?

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #6 il: 18 Dic 2007, 15:47:48 »

Ciao Kriss

Che problemino hai con le immagini?

Semplicemente, non me le fa inserire negli articoli. Quando apro un articolo in cui era stata inserita un immagini quando il sito era in locale su windows , non posso pi ridimensionarla: come se fosse diventata lo sfondo dell'articolo.
Se invece inserisco l'immagine, appare una bella x rossa.
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline fcforum

  • Esploratore
  • **
  • Post: 103
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #7 il: 18 Dic 2007, 23:00:58 »
Posso consigliarti di installare ex novo sotto MAMP un nuovo editor, FCK o JCE sono tra i pi versatili, e usare solo quello d'ora in poi. Non mi preoccuperei pi di tanto dei problemini dovuti al passaggio da win. Un problema simile l'ho avuto nel passaggio da locale a remoto ma installando di nuovo (dal server) l'editor si risolto.

Ciao

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: MAC?
« Risposta #8 il: 19 Dic 2007, 09:11:31 »
Graias  :)
Ehi, l'email solo per salutarmi!

 

Host

Torna su