Autore Topic: problemi inserimento immagine con JCE (RISOLTO)  (Letto 6204 volte)

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1086
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi inserimento immagine con JCE
« Risposta #20 il: 28 Nov 2007, 00:30:16 »
Tienici aggiornati.
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi inserimento immagine con JCE
« Risposta #21 il: 15 Dic 2007, 10:29:52 »
Rieccomi. Allora, dopo aver confrontato i permessi file per file e cartella per cartella tra questo sito dove l'inserimento immagine con JCE non funzionava e altro dove funzionava ed  averli trovati tutti uguali mi ero arreso. Senonchè, con mia grande sorpresa, adesso l'inserimento immagini con JCE funziona e non si presenta più quell'anomalia tipica che descrivevo sopra.
Poichè non credo alla stregoneria, deve essersi trattato di qualche strana combinazione tra le mie azioni (ad esempio aprivo diverse pagine come amministratore) e le impostazioni di sicurezza del server. In ogni caso il problema si è risolto.
Grazie degli aiuti
 :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: problemi inserimento immagine con JCE (RISOLTO)
« Risposta #22 il: 15 Dic 2007, 10:52:20 »
Bene!  ;D
Alla fine era solo un problema di permessi.

Devo confessare che la stessa cosa è successa a me su un sito messo on-line da poco e sempre sullo stesso host.
Lo ha fatto solo una volta, poi ha smesso.  ;)

L'importante è che hai risolto :D

Ciao e buone feste!
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 

Host

Torna su