Autore Topic: nonostante tutto non vedo le bandierine  (Letto 1603 volte)

Offline claudiotegazzini

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
nonostante tutto non vedo le bandierine
« il: 23 Nov 2007, 12:27:46 »
Scusate, ho letto molti articoli del forum. mettere le bandiere sembra una cosa semplice. Ma, pur avendo fatto come descritto, io le bandierine non riesco a vederle.

Sto lavorando in locale. Dove sbaglio ?

Grazie. Claudio



[allegato eliminato da un amministratore]

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: nonostante tutto non vedo le bandierine
« Risposta #1 il: 23 Nov 2007, 13:20:41 »
Prova così: in codice iso per prima cosa scrivi in minuscolo.
Il campo codice lascialo vuoto, e così anche nome immagine.
Nel modulo imposta: Raw display of image.

Fammi sapere.

Ciao.

Offline claudiotegazzini

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Re: nonostante tutto non vedo le bandierine
« Risposta #2 il: 23 Nov 2007, 14:38:56 »
Grazie funziona.
A me pareva di aver provato anche questa soluzione senza risultato. Però avrò sbagliato qualcosa nei molteplici tentativi.
Adesso funziona anche con altre funzioni per la selezione della lingua

Claudio

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: nonostante tutto non vedo le bandierine
« Risposta #3 il: 23 Nov 2007, 15:16:46 »
L'importante è che sia tutto a posto no?
Ciao, buon lavoro

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re: nonostante tutto non vedo le bandierine
« Risposta #4 il: 24 Nov 2007, 15:45:48 »
Prova così: in codice iso per prima cosa scrivi in minuscolo.
Il campo codice lascialo vuoto, e così anche nome immagine.
Nel modulo imposta: Raw display of image.

Fammi sapere.

Ciao.
Io ho fatto esattamente come dici, ma non ha funzionato. Invece delle immagini vedo le scritte Italian/English.
Ho la versione 1.8.1 di joomfish.

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: nonostante tutto non vedo le bandierine
« Risposta #5 il: 24 Nov 2007, 15:51:37 »
Prova così: in codice iso per prima cosa scrivi in minuscolo.
Il campo codice lascialo vuoto, e così anche nome immagine.
Nel modulo imposta: Raw display of image.

Fammi sapere.

Ciao.
Io ho fatto esattamente come dici, ma non ha funzionato. Invece delle immagini vedo le scritte Italian/English.
Ho la versione 1.8.1 di joomfish.

Prova nel modulo a mettere nella cascata: ul list of images.

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re: nonostante tutto non vedo le bandierine
« Risposta #6 il: 24 Nov 2007, 15:57:12 »
Grazie ma continuano a comparire due scritte al posto delle bandierine, rispettivamente ItalianEnglish.
Le immagini delle bandiere sono presenti in flags.
Non è che è buggata l'ultima versione? (la 1.8.1)
« Ultima modifica: 24 Nov 2007, 16:39:03 da fbcyborg »

 

Host

Torna su