Autore Topic: Userplane  (Letto 4350 volte)

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Userplane
« il: 28 Nov 2007, 16:57:27 »
Salve ragazzi,
ho aperto una discussione in merito ad x7 chat,premetto che grazie ai vostri consigli e soprattutto aiuti, la chat funziona benissimo  ;D ;D ;D. ma un utente del forum mi ha fatto notare che x7 essendo una chat interna POTREBBE (non necessariamente) causare problemi sulla sicurezza, inoltre molto gentilmente mi ha consigliato di usare userplane dato che una chat esterna...ora  vorrei chiedervi:
1) cosa e come devo installarla?
2) posso creare solo io stanze?
3) soprattutto in italiano?
Grazie a tutti/e per la vostra pazienza e CONOSCENZA  ;)

Offline cherie

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re: Risolto Userplane
« Risposta #1 il: 29 Nov 2007, 12:24:34 »
Chiedo scusa a tutto il forum :'(
ho notato che userplane a pagamento  quindi chiedo agli amministratori per piacere di chiudere questo post.
Mi autoflagellero'  :'( :'( :'( :'(
Scusate ancora :-\

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Risolto Userplane
« Risposta #2 il: 29 Nov 2007, 12:26:27 »
Chiedo scusa a tutto il forum :'(
ho notato che userplane a pagamento  quindi chiedo agli amministratori per piacere di chiudere questo post.
Mi autoflagellero'  :'( :'( :'( :'(
Scusate ancora :-\
Pu succedere neache io pensavo fosse a pagamento. ciao  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline fenisio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Userplane
« Risposta #3 il: 15 Dic 2007, 14:04:55 »
??? ma siete sicuri? sta anche la versione free. Ho scaricato un modulo che permette di accedere direttamente alla vostra community creata su userplane.
Ecco il link: http://www.joomlaos.de/Downloads/Joomla_und_Mambo_Module/UserPlane_WebChat_Module.html

Saluti, Fen.
http://www.peripatetico.it Portale per la pastorale scolastica della diocesi di Altamura - Gravina - Acquaviva

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re: Userplane
« Risposta #4 il: 23 Dic 2007, 18:35:55 »
infatti avevo consigliato io la chat e vi posto il link del gratis, tra l'altro l'anno integrata anche su questo forum, ciao
http://www.userplane.com/webchat/

 
Salve ragazzi,
ho aperto una discussione in merito ad x7 chat,premetto che grazie ai vostri consigli e soprattutto aiuti, la chat funziona benissimo  ;D ;D ;D. ma un utente del forum mi ha fatto notare che x7 essendo una chat interna POTREBBE (non necessariamente) causare problemi sulla sicurezza, inoltre molto gentilmente mi ha consigliato di usare userplane dato che una chat esterna...ora  vorrei chiedervi:
1) cosa e come devo installarla?
2) posso creare solo io stanze?
3) soprattutto in italiano?
Grazie a tutti/e per la vostra pazienza e CONOSCENZA  ;)

Offline evildark

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: Userplane
« Risposta #5 il: 23 Dic 2007, 19:13:24 »
eh ad integrare quello ci sono riuscito. mi domandavo se qualcuno avesse a disposizione il componente di integrazione con joomla. su userplane uscito per un po', poi l'hanno ritirato ed ora stanno lavorando alla nuova versione

Offline style

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re: Userplane
« Risposta #6 il: 02 Gen 2008, 14:36:11 »
ciao qualcuno potrebbe dirmi come integrarla sul mio sito joomla come su questo? mi sono gi iscritta al sito e ho gli script,ma nn ho capito quale devo utilizzare e come inserire la chat alla stesso modo ke su questo sito ( tramite il modulo segnalato mi risulta subito un login e scritto in inglese e non quello ke voglio)... se qualcuno mi aiuta mi fa un favorone, grazie mille

Offline cantautore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Userplane
« Risposta #7 il: 29 Ott 2009, 06:36:34 »
mi dite come integrarla col database?
« Ultima modifica: 29 Ott 2009, 08:11:47 da cantautore »

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Userplane
« Risposta #8 il: 29 Ott 2009, 08:10:27 »
essendo i post originali un po' vecchi, direi che la versione 1.0.x
ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline cantautore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Userplane
« Risposta #9 il: 29 Ott 2009, 08:24:16 »
scusa x il modifica..

e come la installo col database? cioe' uno si registra al mio sito con un nick e accede sempre con quel nick alla chat?

 

Host

Torna su