Autore Topic: Problema creazione link JCE editor/docman  (Letto 3437 volte)

Offline crisalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 118
  • Sesso: Maschio
  • in tu culu il nucleare!!
    • Mostra profilo
Problema creazione link JCE editor/docman
« il: 04 Dic 2007, 13:46:25 »
Ho un problema nella creazione di un link per permettere di scaricare un file dalla pagina descrittiva di un prodotto.
Seleziono il testo, clicco su "inserisci documento Docman"
Poi cerco e seleziono il file da associare.
A questo punto mi rimane sempre in "loading".
Qualcuno sa dirmi se sbaglio qualcosa o quale sia la causa?

Offline crisalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 118
  • Sesso: Maschio
  • in tu culu il nucleare!!
    • Mostra profilo
Re: Problema creazione link JCE editor/docman
« Risposta #1 il: 07 Dic 2007, 10:13:06 »
Ho provato reinstallre tutto:

componente DOCman
mambots doclink
componente JCE editor
mambots JCE
plugin jce doclink

Sono riuscito a creare un link solo. Quando ho provato a crera eun secondo collegamento niente.
Quando clicco su "link" si apre la finestra, cerco il file, lo seleziono, ma poi non mi appaiono i tasti in basso di aggiungi, aggiorna, annulla (mi sembra che siano questi, li ho visti solo una volta!) come si pu vedere nell'allegato.
E quindi non posso fare nulla.
C' qualcuno che riesce a darmi una spiegazione?
Visto che una volta ha funzionato, vuol dire che sbaglio qualcosa o c' un bug o conflitto con altri componenti/moduli?



[allegato eliminato da un amministratore - sono passati pi 400 giorni dall'inserimento di questo allegato]

Offline crisalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 118
  • Sesso: Maschio
  • in tu culu il nucleare!!
    • Mostra profilo
Re: Problema creazione link JCE editor/docman
« Risposta #2 il: 12 Dic 2007, 00:06:51 »
Il problema relativo al malfunzionamento della funzione link del plugin jce_doclink l'ho "risolto" utilizzando Mozilla Firefox invece di IE. In questo modo riesco a visualizzare i tasti aggiorna-inserisci-annulla che prima non riusciva a vedere.

Invece ho ancora dei problemi con doclink di DOCman

Offline mochi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: Problema creazione link JCE editor/docman
« Risposta #3 il: 15 Feb 2008, 11:47:05 »
ciao anch'io ho lo stesso problema,
come hai fatto a risolvero con IE7

ciao

Offline crisalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 118
  • Sesso: Maschio
  • in tu culu il nucleare!!
    • Mostra profilo
Re: Problema creazione link JCE editor/docman
« Risposta #4 il: 15 Feb 2008, 12:48:38 »
Mi spiace ma io ho IE6, e non ho risolto nulla se non utilizzando Firefox quando devo fare quei link.

Offline nirovi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 540
    • Mostra profilo
Re: Problema creazione link JCE editor/docman
« Risposta #5 il: 21 Mar 2008, 20:52:40 »
anche io ho lo stesso problema ???
Non c' futuro che tenga senza un passato vissuto nel rigore della passione per una vita umile e piena di principi.

Offline nirovi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 540
    • Mostra profilo
Re: Problema creazione link JCE editor/docman
« Risposta #6 il: 08 Apr 2008, 21:59:23 »
 :o Nessuno ha notizie sulla soluzione del problema dell'editor in oggetto e del link docman che non funzione sul browser explorer
Non c' futuro che tenga senza un passato vissuto nel rigore della passione per una vita umile e piena di principi.

 

Host

Torna su