Autore Topic: Modulo Bankpass  (Letto 9329 volte)

Offline flowolf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Modulo Bankpass
« il: 08 Feb 2006, 20:10:10 »
Salve,
ho letto sul forum dell'esistenza di un modulo per Bankpass da caricare su Virtuemart ma non sono riuscito a trovarlo nell'area di download.
Potete mica aiutarmi?

Offline patata

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #1 il: 05 Giu 2006, 09:42:01 »
Ciao,
anche io sto cercando il modulo bankpass... sei riuscito a trovarlo? Qualcuno può aiutarci?

Salve,
ho letto sul forum dell'esistenza di un modulo per Bankpass da caricare su Virtuemart ma non sono riuscito a trovarlo nell'area di download.
Potete mica aiutarmi?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #2 il: 05 Giu 2006, 11:28:35 »
Ciao ragazzi, vi allego qui il vecchio modulo per Bankpass, vi chiedo cortesemente di testarlo e tornare a comunicare se funziona correttamente anche su virtuemart così lo inseriamo nei download.  ;)

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline patata

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #3 il: 05 Giu 2006, 15:22:09 »
Ciao alexred,
grazie 1000, l'ho provato con la versione di prova e funziona!
Buon lavoro

Offline patata

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #4 il: 06 Giu 2006, 12:30:41 »
Ri-Ciao,
ho fatto altre prove, apparentemente funzionava tutto, in realtà mi sono accorta che i nomi delle tabelle nelle query sono quelle di phpshop, adesso sono cambiati i nomi. Invece i nomi dei campi sono gli stessi.
es:
$vendor="SELECT vendor_name FROM #__pshop_vendor WHERE vendor_id = '$_SESSION[ps_vendor_id]'";
va corretta in:
$vendor="SELECT vendor_name FROM jos_vm_vendor WHERE vendor_id = '$_SESSION[ps_vendor_id]'";
Altra cosa, vanno corretti alcuni percorsi che puntano a phpshop
es:
'URLDONE' => $url_mambo_shop.'/index.php?option=com_phpshop&page=checkout.bankpass',
va corretto con:
'URLDONE' => $url_mambo_shop.'/index.php?option=com_virtuemart&page=checkout.bankpass',

ho fatto queste correzioni in tutti i file, allego il nuovo pacchetto.
ricordatevi di cambiare l'URL nel file checkout.bankpass_result.php
$url_mambo_shop="inserire l'URL senza "http://" e senza "/" finale";

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #5 il: 07 Giu 2006, 10:45:49 »
bene patata, ottimo aiuto.

Offline Lupo76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #6 il: 07 Set 2006, 14:25:11 »
Ciao,
sto provando a installare il modulo su Joomla/Virtuemart però ho qualche difficoltà....

ho compiato i file sotto la dir com_virtuemart  nelle rispettive directory

/payement
/htlm

poi creo un nuovo tipo di pagamento e metto quello che è indicato nel pdf d'installazione....

inserisco ps_bankpass nel Payement class name  e se non sbaglio nel menu configurazione dovrebbe aparire il form....

però mi da solo la finestra dove inserire il codice....

Visto che nei prossimi giorni dovrei integrare BankPass mi potete dire tutti i passi per poter far funzionare il tutto???

Grazie in anticipo
Lupo

Offline Lupo76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #7 il: 07 Set 2006, 19:26:09 »
Ciao,
Allora sono riuscito poi a vedere il form.... era perchè dopo aver inserito i campi non salvavo il tipo di pagamento...

Ora ho un altro problema... ho riempito tutti campi come da manuale...
funziona correttamente se la transazione va a buon fine... io ho settato che lo stato dell'ordine diventi confermato.... 

Però quando la transazione non va a buon fine... lo stato non viene modificato a cancellato....

Ho verificato che il sito di bankpass test dopo avere verificato che la transazione non era buona, mi manda una chiamata http verso URLMS configurato alla pagina checkout.bankpass_result.php

Sapete aiutarmi???

Grazie
Lupo

Offline tania

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #8 il: 25 Lug 2007, 14:29:55 »
ciao Tutti

per prima cosa mi scuso per il mio italiano (sono straniera)

ho configurato il modulo bankpass e funziona a metà quando arrivo alla pagina di bankpass per fare il pagamento si clicco sul pulsante torna al esercente mi da pagina non trovata.

ho fatto la modica che ha segnalato patata togliendo il http:// e / al finale lasciando solo www.misito.com

qualcuno può darmi una mano?

grazie

Offline sorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #9 il: 21 Feb 2008, 11:10:20 »
ottima segnalazione!

qualcuno è riuscito a farlo funzionare?
« Ultima modifica: 21 Feb 2008, 11:20:32 da sorio »

Offline marfy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #10 il: 18 Apr 2008, 18:28:37 »
Ciao ragazzi, vi allego qui il vecchio modulo per Bankpass, vi chiedo cortesemente di testarlo e tornare a comunicare se funziona correttamente anche su virtuemart così lo inseriamo nei download.  ;)

Ciao, non riesco a trovare l'allegato, è stato rimosso?

Offline Astrolinux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #11 il: 25 Set 2008, 13:30:47 »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #12 il: 25 Set 2008, 17:34:02 »
Stiamo lavorando per mettere on-line un nuovo modulo per gestione carte di credito..

Stay Tuned!  ;)

Offline Astrolinux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #13 il: 26 Set 2008, 00:27:33 »
Ehm... Si diceva che già è online il modulo... ;)

Offline paranella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: Modulo Bankpass
« Risposta #14 il: 11 Dic 2008, 21:57:56 »
Sarà anche online ma non si riesce a scaricarlo, torna sempre in home page....

 

Host

Torna su