Autore Topic: [RISOLTO] inserire shinystat con editor html  (Letto 2625 volte)

Offline katrame

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] inserire shinystat con editor html
« il: 18 Dic 2007, 00:53:37 »
lo so, sembra una cavolata, ma il template che sto usando, che piace veramente tanto non mi visualizza il modulo di shinystat che su altri template funziona..
Ho pensato di caricarlo dall'editor html, almeno cos' facevo con php ma nulla...neanche se lo inserisco come img dentro all'editor..

non capisco... come posso risolvere?
Se volete dar un'occhiata:

http://www.horimonotattoo.netsons.org/index.php
« Ultima modifica: 23 Dic 2007, 10:44:00 da katrame »

Offline katrame

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #1 il: 20 Dic 2007, 18:46:05 »
proprio nessuno che mi sa spiegare?
magari solo un problema di posizione, anche se ne ho provate parecchie....

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #2 il: 20 Dic 2007, 18:56:23 »
ciao katrame..

disabilita l'editor (cliccando su hide) e poi incolla il testo html ed fatta..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline katrame

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #3 il: 21 Dic 2007, 03:17:23 »
ti ringrazio...
ma intendi l'editor dentro il pannello dell'articolo?
Perch sopra al campo per il testo non ho trovato nessun pulsante per disabilitare, come per nuke ho cliccato su "html" si aperta la finestra dove incollare il codice e l'ho uppato, ma nulla.
Gentilmente spiegati meglio... ;D ;)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #4 il: 21 Dic 2007, 15:03:24 »
che editor utilizzi per joomla.

Se guardi bene sopra il tex area per inserire il testo c' scritto hide/show..

clicca sopra e vedrai che scompare.

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline katrame

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #5 il: 21 Dic 2007, 16:37:54 »
parlo dell'editor degli articoli e contenuti, se questo intendi...quello che uso normalmente per scrivere nela sezione dedicata....

questo per intenderci

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #6 il: 21 Dic 2007, 16:46:05 »
si ma dall'immagine se non erro sembra tu stia utilizzando jce o l'editor di default di joomla.

clicca su hide e inserisci il codice.

poi salvi il modulo ed fatta
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline katrame

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #7 il: 21 Dic 2007, 16:57:36 »
brao, proprio l'editore di default, ma io il tasto hide non lo trovo proprio...l'unico tra i vari tasti funzione html

...son cos stordito????

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #8 il: 21 Dic 2007, 17:13:19 »
allora fai cos:

1) gestione utenti - adminstrator - editor predefinito - nessun editor

2) moduli - nuovo - Nome:Contatore - sotto nell'area di testo incolli il codice

3) salva il modulo e pubblicalo

4) ritorna in admin e rimetti il tuo editor

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline katrame

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #9 il: 21 Dic 2007, 17:31:32 »
grazie, adesso ci siamo....
mi hai insegnato una cosa nuova, molto gentile...

...spero un giorno di poter ripagare con la stessa moneta ;D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: inserire shinystat con editor html
« Risposta #10 il: 21 Dic 2007, 20:23:30 »
di nulla  ;D ;D ;D

sempre a disposizione  ;)

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su