Autore Topic: [RISOLTO] Classifica  (Letto 5074 volte)

Offline PietSer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Classifica
« il: 18 Dic 2007, 17:12:28 »
Ciao ragazzi, ho un problema con la classifica del mio progetto, un campionto di calcio, prima categporia.
A una squadra sono stati tolti due punti e non so dove intervenire per adeguare la classifica e togliere i due punti alla squadra in questione. Potreste, gentilmente, darmi qualche indicazione? Grazie.
« Ultima modifica: 13 Feb 2008, 01:15:26 da vinset »

Offline PietSer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Classifica
« Risposta #1 il: 18 Dic 2007, 17:57:55 »
Risolto, grazie! 8) ;D

Offline PietSer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Classifica
« Risposta #2 il: 11 Gen 2008, 22:49:58 »
Ciao a tutti, volevo chiedervi un consiglio: ho impostato il campionato di calcio di prima categoria, però ho un problema grafico, diggiamo...nella classifica, sotto, appaiono le scritte con relativi riquadri per la qualificazione alla champions legue oppure coppa uefa etc. Trattandosi di un campionato di proma categioria, queste scritte mi sembrano fuori luogo. Le vorrei eliminare, si può fare?

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Classifica
« Risposta #3 il: 13 Feb 2008, 01:15:08 »
Si può fare benissimo... vai nelle opzioni riguardanti la visualizzazione della classifica e modifica i relativi parametri!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline guaius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Classifica
« Risposta #4 il: 13 Feb 2008, 05:06:43 »
Si può fare benissimo... vai nelle opzioni riguardanti la visualizzazione della classifica e modifica i relativi parametri!
Vinset mi dici dove sono queste opzioni per modificare le voci???
Ho provato in 3000 modi, ho aperto anche index.php, showresult.php etc... e niene lo stesso, non trovo le voci champion,etc...
Puoi aiutarmi???
Grazie

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Classifica
« Risposta #5 il: 13 Feb 2008, 15:26:20 »
Allora... apri il tuo progetto...
Nella parte sinistra troverai ora il menu el progetto.
Seleziona "Template"
Avrai dinanzi a te una lista
Seleziona: Table (index.php?option=com_joomleague&func=showTable)
e clicca su modifica.
Portati alla voce: Display table color-coded? e modifica le relative scritte cancellandole definitivamente e sostituendole con quelle che ti occorrono!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline guaius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Classifica
« Risposta #6 il: 14 Feb 2008, 00:54:09 »
 ??? Grazie mille, mi ricordavo di averle viste ma forse il sonno di ieri sera... ci sarò passato vicino non so quante volte!!!
 :D :D :D

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Classifica
« Risposta #7 il: 14 Feb 2008, 00:58:35 »
Di nulla ;)
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline PietSer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Classifica
« Risposta #8 il: 14 Ago 2008, 10:57:00 »
Si può fare benissimo... vai nelle opzioni riguardanti la visualizzazione della classifica e modifica i relativi parametri!
Grazie mille, mi servirà per il prossimo campionato!  ;)

 

Host

Torna su