Autore Topic: Problema di server?  (Letto 3456 volte)

Offline wendy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Problema di server?
« il: 21 Dic 2007, 19:21:41 »
Ciao a tutti!
Ultimamente sul server dove ho sistemato i miei siti in Joomla è stato fatto l'aggiornamento all'ultima versione del php (5.2.5) e da quel momento non so perché ma ho iniziato ad avere alcuni problemi sui siti, dal momento che su quasi tutti i componenti uscirono fuori sfilze di messaggi di errori... ho risolto quasi tutto mettendo la segnalazione degli errori su nessuna segnalazione, e ha ripreso a funzionare quasi tutto... ora però ho riscontrato un altro problema con l'installazione di nuovi componenti. Infatti per alcune prove, su una nuova installazione di joomla ho provato a mettere su alcuni componenti tipo ricettario, jbook, cinema, joovideo, joomfish, productbook, ma mentre per ricettario e jbook non ho avuto problemi con l'installazione, per tutti gli altri non c'è stato modo di riuscire a metterli su poiché ad ogni tentativo ho ricevuto il seguente messaggio:

Citazione

Request Entity Too Large
The requested resource /community/administrator/index2.php
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
---------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.0 (Fedora) Server at www.isolachenonce-online.it Port 80
: $http_host = explode(':', $_SERVER['HTTP_HOST'] ); if( (!empty( $_SERVER['HTTPS'] ) && strtolower( $_SERVER['HTTPS'] ) != 'off' || isset( $http_host[1] ) && $http_host[1] == 443) && substr( $mosConfig_live_site, 0, 8 ) != 'https://' ) { $mosConfig_live_site = 'https://'.substr( $mosConfig_live_site, 7 ); } require_once( $mosConfig_absolute_path . '/includes/joomla.php' ); include_once( $mosConfig_absolute_path . '/language/'. $mosConfig_lang .'.php' ); require_once( $mosConfig_absolute_path . '/administrator/includes/admin.php' ); // must start the session before we create the mainframe object session_name( md5( $mosConfig_live_site ) ); session_start(); $option = strval( strtolower( mosGetParam( $_REQUEST, 'option', '' ) ) ); $task = strval( mosGetParam( $_REQUEST, 'task', '' ) ); // mainframe is an API workhorse, lots of 'core' interaction routines $mainframe = new mosMainFrame( $database, $option, '..', true ); // admin session handling $my = $mainframe->initSessionAdmin( $option, $task ); // initialise some common request directives $act = strtolower( mosGetParam( $_REQUEST, 'act', '' ) ); $section = mosGetParam( $_REQUEST, 'section', '' ); $no_html = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'no_html', 0 ) ); $id = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) ); $cur_template = $mainframe->getTemplate(); // default admin homepage if ($option == '') { $option = 'com_admin'; } // set for overlib check $mainframe->set( 'loadOverlib', false ); // precapture the output of the component require_once( $mosConfig_absolute_path . '/editor/editor.php' ); ob_start(); if ($path = $mainframe->getPath( 'admin' )) { require_once ( $path ); } else { ?> 
_ticker . ' queries executed'; echo '
';
   foreach ($database->_log as $k=>$sql) {
      echo $k+1 . "\n" . $sql . '--------------------------------------------------------------------------------';
   }
}

doGzip();

// if task action is 'save' or 'apply' redo session check
if ( $task == 'save' || $task == 'apply' ) {
   $mainframe->initSessionAdmin( $option, '' );
}
?>


Ora vorrei sapere, visto che non ho avuto problemi in precedenza ad installare componenti vari, da cosa può dipendere questo problema?

Un altro problema che ho riscontrato provando ad installare i componenti panoramic e WmT Flash Gallery, che si sono installati bene ma quando vado ad entrare nelle impostazioni in admin mi danno tutti q due questi errori

Citazione

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/vhosts/isolachenonce-online.it/httpdocs/community/administrator/components/com_nomecomponente/admin.nomecomponente.php on line 6

Warning: include(http://www.isolachenonce-online.it/community/components/com_nomecomponente/about.html) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /var/www/vhosts/isolachenonce-online.it/httpdocs/community/administrator/components/com_nomecomponente/admin.nomecomponente.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.isolachenonce-online.it/community/components/com_nomecomponente/about.html' for inclusion (include_path='.:.:') in /var/www/vhosts/isolachenonce-online.it/httpdocs/community/administrator/components/com_nomecomponente/admin.nomecomponente.php on line 6


C'è qualcuno che può aiutarmi a capire da dove possano arrivare questi problemi?? Anche qui, si tratta di un problema di server/db o ci può essere altro?
Grazie di cuore... e auguroni a tutti quanti!! :D

wendy

Non cambierai mai le cose combattendo la realtà esistente; costruisci un modello nuovo che renda la realtà obsoleta! (B. Fuller)

 

Host

Torna su