Autore Topic: Mi scompara l'installazione componenti !!!  (Letto 1447 volte)

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Mi scompara l'installazione componenti !!!
« il: 27 Dic 2007, 23:51:08 »
Ciao a tutti ho un problema, dal mio pannello di controllo non riesco pi ad entrare su installazioni componenti mi da errore 404 pagina inesistente, mentre sia per i moduli che x i bot funziona, cosa devo fare ?

grazie in anticipo
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mi scompara l'installazione componenti !!!
« Risposta #1 il: 28 Dic 2007, 11:53:43 »
mi compare questo errore

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 46 bytes) in /includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 914

E' impazzito !!!!
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: Mi scompara l'installazione componenti !!!
« Risposta #2 il: 29 Dic 2007, 00:27:53 »
Ciao friz.

Il primo errore potrebbe essere causato dal SEF/SEO se lo stai utilizzando. Mi sembra difficile che sia sparito il com_installer dal sito.

Il secondo errore sembrerebbe provocato dalla mancanza di spazio sul disco remoto. Controlla.

Ciao e buon 2008
Ci sono pi cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mi scompara l'installazione componenti !!!
« Risposta #3 il: 01 Gen 2008, 14:27:02 »
Ciao buon 2008 anche a te

No non sto utilizzando sef/seo, lo spazio non manca sia nel data base che sullo spazio web.

mi da errore di configurazione sull'index2.php il server mi da errore 500

Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes),
http://www.vallejato.it/administrator/index2.php
Premature end of script headers: index2.php

sto diventando matto, ma non capisco quale possa essere il problema.

Allo stato attuale non posso entrare sulla pagina delle istallazioni dei componenti mentre sui modili e sui bot si, come mai ?

ciao e grazie per l'aiuto
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: Mi scompara l'installazione componenti !!!
« Risposta #4 il: 03 Gen 2008, 00:54:59 »
Ciao friz.

Spero che tu abbia passato bene le feste e spero non davanti al PC ;)
Ho fatto una ricerca sul forum di joomla.org e questo post mi sembra interessante:
http://forum.joomla.org/index.php/topic,212792.0.html

Fondamentalmente il problema la quantit di memoria che viene usata sul server per il sito (che dinamico).
Utilizzando troppo componenti, moduli e plugin si rischia di incappare in questo errore.
Come vedrai la soluzione nel caso del post stata quella di disinstallare un modulo di statistica che, evidentemente, faceva usare troppa memoria al server.

Alcune affermazioni nel post le condivido. Molti hoster tendono a rilasciare risorse minime per evitare che si utilizzino cms che, per la loro natura dinamica, utilizzano parecchie risorse del server.

Leggilo e fammi sapere.
Ciao
Ci sono pi cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mi scompara l'installazione componenti !!!
« Risposta #5 il: 01 Feb 2008, 15:24:03 »
Ho letto, be se cos mi tocca cambiare hosting, visto che anche io ho il sito su aruba !!  :'(

Grazie per la dritta
Il silenzio alimenta l'inefficenza

 

Host

Torna su