Autore Topic: Formattazione DOCMan  (Letto 1209 volte)

Offline giulio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Formattazione DOCMan
« il: 13 Feb 2006, 12:45:14 »
Ho un problema con la formattazione di DOCMan che per tutto il resto funziona correttamente.

Dopo aver caricato il file sul server, quando si arriva a dover inserire la descrizione del file (punto 3 di 3) la formattazione del form da compilare si sfascia allargandosi oltre misura.

Ho provato con 2 template ed accade con entrambi: madeyourweb e rhuk_solarflare_ii.

La versione installata di ioomla è la 1.0.7 Stable.

Cosa posso fare?

Grazie, Ciao ;)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #1 il: 13 Feb 2006, 12:52:35 »
Hai provato con un altro editor?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline giulio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #2 il: 13 Feb 2006, 13:06:57 »
Grazie della risposta.

Che intendi con altro editor?

ho provato con due template diversi ed ho provato a visualizzare con due browser diversi... ma il problema è sempre lo stesso.

ho visto che c'è un'altro topic aperto sullo stesso argomento, e chiedo scusa per aver aperto un doppione; il problema è comunque irrisolto anche li.

Che faccio?

Ciao ;)

Offline .::webbamax::.

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #3 il: 13 Feb 2006, 21:29:06 »
..adatta il componente con un editor tipo dreamweaver o cambia template    ...LOL...

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #4 il: 13 Feb 2006, 22:23:58 »
Che intendi con altro editor?
Intendo un altro editor di Joomla. Ne esistono altri oltre a quello di default.
Intanto potresti provare a selezionare in
Configurazione globale > Sito > Editor WYSIWYG predefinito: Nessun editor
Salva e vai a vedere se hai ancora lo stesso problema
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline giulio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #5 il: 14 Feb 2006, 13:34:54 »
Ok. selezionando "nessun editor" funziona correttamente.

Ora ne proverò degli altri.

Grazie  :)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #6 il: 14 Feb 2006, 14:21:40 »
bene  ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline giulio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Formattazione DOCMan
« Risposta #7 il: 14 Feb 2006, 15:52:31 »
Ho caricato il mosCE 1.0.3 Final, che sembra funzionare correttamente, almeno alle prime prove.

Grazie  :)

 

Host

Torna su