Autore Topic: editor WYSIWYG e documenti Word  (Letto 1480 volte)

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
editor WYSIWYG e documenti Word
« il: 12 Gen 2007, 09:59:06 »
quando si hanno a che fare con certi clienti, spesso si pone il problema di trasformare documenti fatti in word (in anni e anni di scritture) in sito come joomla.
Spiegare che word e joomla sono 2 mondi diversi è tempo perso, capisco anche il cliente che non si pone il problema, vuole una soluzione...
come editor WYSIWYG ho scelto JoomlaFCK, ma non ne sono ancora completamente soddisfatto...
avete qualche consiglio?

viva

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: editor WYSIWYG e documenti Word
« Risposta #1 il: 12 Gen 2007, 10:20:12 »
Non so se ho capito bene quello che ti serve, ma ... JCE ha un tasto che consente di incollare da documenti copiati da word

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: editor WYSIWYG e documenti Word
« Risposta #2 il: 12 Gen 2007, 11:37:45 »
grazie

ho installato JCE e lo sto provando

speriamo bene   :)

grazie mille  ;)

Offline martino954

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
    • Mostra profilo
Re: editor WYSIWYG e documenti Word
« Risposta #3 il: 27 Dic 2007, 08:51:11 »
Anche io ho lo stesso problema: usando il tasto apposito in JCE mi capita il seguente inconveniente:

io copio una tabella costruita con Word, provo poi a incollarla usando il tasto apposito Past word in un item costruito e mi viene incollato il contenuto, però la formattazione della tabella deve essere aggiustata a amno, in particolare non vengono evidenziate le righe e le colonne che appartenevano al documento.
Grazie
Martino

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: editor WYSIWYG e documenti Word
« Risposta #4 il: 09 Gen 2008, 11:10:44 »
prova a copiare direttamente nella casella di testo senza usare quel bottone...

cmq le tabelle di word sono una schifezza...

 

Host

Torna su