Autore Topic: problema colo modulo "featureprod"  (Letto 2052 volte)

Offline fulvius65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 216
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
problema colo modulo "featureprod"
« il: 17 Gen 2008, 15:08:53 »
Buongiorno a tutti.

Mi chiedevo è  possibile inserire più volte lo stesso modulo  "mod_virtuemart_featureprod" naturalmente in due blocchi diversi. La mia esigenza nasce perchè ho 7 prodotti in promozione, gli ho inseriti tutti sulla destra, però la pagina è troppo lunga, mentre io ho molto spazio nella parte centrale del sito dove se serve ho anche "USER1" disponibile. E' possibile distribuirli nei due blocchi.

Come posso risolvere!!!!

Grazie
Fulvius

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #1 il: 17 Gen 2008, 15:16:25 »
ciao,

ti sei dato la risposta da solo!!!

nella pagina dei moduli, sceglilo e copialo.

non dimentichiamo che VM è un componente di joomla e come tale ha tutte le caratteristiche di joomla e i moduli sono copiabili

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline fulvius65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 216
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #2 il: 17 Gen 2008, 15:36:46 »
Ciao, grazie per l'interessamento!... funziona come hai detto tu, però il mio problema è che mi ripete i prodotti nei due blocchi, ma non gli distribuisce.

Fulvius

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #3 il: 17 Gen 2008, 16:19:49 »
infatti è giusto che funzioni così, per separarli devi farli appartenere a una categoria diversa, guarda nell'edit del modulo i parametri e vedi di diverli in base a quelli.

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline fulvius65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 216
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #4 il: 18 Gen 2008, 10:20:06 »
Ciao, ho visto nel modulo penso che bisogna modificare nella voce "Category ID s".

Però cosa devo inserire il nome della categoria seguita dalla virgola se ne sono di più. Oppure altro.

Scusa la mia ignoranza ma è la prima volta che modifico questo modulo.

Grazie
Fulvius

Offline fulvius65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 216
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #5 il: 18 Gen 2008, 15:51:49 »
Buon pomeriggio,

ho letto tanto però non sono riuscito a trovare una risposta al mio problema, anche se in parte è affrontato.

Inserisco il modulo "featureprod" sulla destra del templates  e va tutto ok. però ho l'esigenza di crearne un'altro modulo uguale. chiaramente posso duplicarlo, però per esigenze del templates posso solo inserirlo nel mainbody. Come faccio a fare ciò.

Grazie
Fulvius

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #6 il: 18 Gen 2008, 16:00:33 »
Se non sbaglio, nel mainbody non si possono inserire moduli...

Quindi ti consiglio di creare un "area"  (es. user1) appena sopra  o sotto il mainbody...

In questa inserirai il nuovo modulo copiato

Ciao.

P.S. se ho detto una cazzata, ditemelo che cancello subito  ;D ::)

Offline fulvius65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 216
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema colo modulo "featureprod"
« Risposta #7 il: 18 Gen 2008, 16:06:31 »
ho letto che si può fare, però ognuno dice una cosa diversa.

la user1 e 2 ce l'ho però mi si allargano e partono dal basso. quindi la mainbody mi sembra la strada più facile

Fulvius

 

Host

Torna su