Autore Topic: Componente Expose Galleria di Immagini  (Letto 20363 volte)

Offline gabrycof

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #20 il: 28 Feb 2008, 09:25:50 »
Il mio expose-album funziona alla grande...
Solo una info... sapete se c'e' un modo per rallendare lo "Scroller" delle immagini.
Ciao

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #21 il: 28 Feb 2008, 09:37:58 »
Il mio expose-album funziona alla grande...
Solo una info... sapete se c'e' un modo per rallendare lo "Scroller" delle immagini.
Ciao

mi sembra di ricordare che tra le confuiguration ci sia questa opzione.... hai dato un'occhiata la?
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Alexxx

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #22 il: 19 Mar 2008, 17:44:33 »
Rgazzi ho istallato e tutto ok ma quando linko mi sballa la pagina allargandosi.qualcuno puo aiutarmi? mi sono guardato in giro ma non ho trovato delle guide in ITA
grazie

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #23 il: 19 Mar 2008, 17:50:22 »
Rgazzi ho istallato e tutto ok ma quando linko mi sballa la pagina allargandosi.qualcuno puo aiutarmi? mi sono guardato in giro ma non ho trovato delle guide in ITA
grazie
Il mio expose-album funziona alla grande...
Solo una info... sapete se c'e' un modo per rallendare lo "Scroller" delle immagini.
Ciao

mi sembra di ricordare che tra le confuiguration ci sia questa opzione.... hai dato un'occhiata la?

la guida è in inglese...
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Alexxx

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #24 il: 19 Mar 2008, 17:54:32 »
scusa carlodamo ma non sai da cosa puo dipendere l'allargamento della pagina del mio sito?
grazie

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #25 il: 19 Mar 2008, 18:12:32 »
Non è meglio forse che vai avanti in un topic solo?
Ti stanno  già rispondendo di  là...io  compreso.

Non fare confusione.


Offline Alexxx

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #26 il: 19 Mar 2008, 18:19:14 »
ok scusami grazie di tutto

Offline forziere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #27 il: 19 Apr 2008, 11:53:22 »
scusate ma una volta installate come si fa a fare la galleria su una pagina??

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #28 il: 19 Apr 2008, 13:23:58 »
cos'è che devi dfare?

per far funzionare expose devi fare un collegamento ad una voce di menu..
Evisole Web agency a Vicenza

Offline forziere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #29 il: 24 Apr 2008, 11:29:13 »
come?? ???

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #30 il: 24 Apr 2008, 11:40:56 »
Evisole Web agency a Vicenza

Offline libby

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #31 il: 07 Mag 2008, 01:18:18 »
carissimi ho letto tutti i votri interventi, ma non riesco a risolvere i miei problemi....(l'inglese per me è un ostacolo e alla mia età è un po' difficiel convertirsi ad una lingau straniera)
Da configurazione ho modificato english in italian...ma  nulla di fatto ...sono andata anche nel file string.xml e ho modificato il tag param name come credo sia indicato nel tutorial in inglese...ma mi sa che non ho capito bene....
Se potete datemi una dritta....
una maestra in difficoltà che sta realizzando insieme ai suoi alunni un piccolo sito con joomla

Grazie ;D
lidia pantaleo

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #32 il: 07 Mag 2008, 15:54:41 »
In teoria tutto funziona, ho ricontrollato il componente adesso, i parametri sono funzionanti, e i richiami anche. Quindi, se ha premura di fare il sito le consiglio semplicemente di rimpiazzare tutti i valori Inglesi (nel file string.xml) con le frasi in italiano, soluzione drastica ma funzionale.

Prima di ciò le consiglio di controllare i permessi CHMOD (da FTP) della cartella di Exposé e assicurarsi che tutti i files siano impostati al valore 664 e le cartella a 775.

Attendiamo risposta.
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline libby

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #33 il: 08 Mag 2008, 00:46:13 »
Grazie della risposta e delle dritte...attualmente sto ancora lavorando in locale...quindi mi chiedevo se i valori di cui parli (posso darti del tu spero)posso controllarli anche nella mia situazione o devo attendere di avere il tutto on line e farlo via ftp.
A presto
lidia pantaleo

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #34 il: 08 Mag 2008, 06:54:43 »
Può cambiarli anche adesso, le basta cambiare tutti i <italian> in <english> (da string.xml), e naturalmente gli english originali deve cancellarli.
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline libby

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #35 il: 08 Mag 2008, 23:51:32 »
Grazie grazissime  ;D ;D ;D :P , ma se avrò altri problemi spero di poter contare su questo forum ancora..... :P
lidia pantaleo

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #36 il: 09 Mag 2008, 07:02:09 »
Ma ovviamente  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

 

Host

Torna su