Autore Topic: Componente Expose Galleria di Immagini  (Letto 20437 volte)

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Componente Expose Galleria di Immagini
« il: 09 Gen 2008, 17:04:55 »
Ciao

ho caricato il pack della galleria di immagini expose.

controllate se va bene..

nell'inserimento forse non ho aggiunto tutti i parametri, al limite fate voi..

ciao e grazie
Evisole Web agency a Vicenza

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #1 il: 09 Gen 2008, 17:07:29 »
Pubblicato.
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #2 il: 09 Gen 2008, 17:58:03 »
Pubblicato.
solo una cosa... l'hai testato? ho un dubbio, se viene fuori automaticamente l'album manager in italiano...

grazie
Evisole Web agency a Vicenza

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #3 il: 09 Gen 2008, 21:15:31 »
Hmm... in effetti pensavo ci fosse il file lang ita da impostarlo dalla configurazioni del componente...  ;D

Comunque, ora che ho analizzato lo zip, dal file strings.xml effettivamente le righe in italian compaiono, ma, exposè non le richiama, e quindi non saprei venire a capo del problema.

Fossi in te però, o mi informerei contattando l'autore del componente e comunicandogli che hai il file lang ita, oppure, eseguirei un brute hack ita su tutto il componente (ovvero tradurrei le stringhe inglesi con frasi in ita, e tradurrei tutti gli altri file non soggetti a cambiamenti linguistici, esempio: admin.expose.html.php).

Per ora ritiro il componente dai download e lo spubblico.
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #4 il: 10 Gen 2008, 08:40:50 »
Hmm... in effetti pensavo ci fosse il file lang ita da impostarlo dalla configurazioni del componente...  ;D

Comunque, ora che ho analizzato lo zip, dal file strings.xml effettivamente le righe in italian compaiono, ma, exposè non le richiama, e quindi non saprei venire a capo del problema.

Fossi in te però, o mi informerei contattando l'autore del componente e comunicandogli che hai il file lang ita, oppure, eseguirei un brute hack ita su tutto il componente (ovvero tradurrei le stringhe inglesi con frasi in ita, e tradurrei tutti gli altri file non soggetti a cambiamenti linguistici, esempio: admin.expose.html.php).

Per ora ritiro il componente dai download e lo spubblico.

Allora controlla un attimo.

Ci sono due file per la lingua.

1. ALBUM MANAGER. Hai controllato se l'album manager è automaticamente in Italiano?
Se si, siamo ok

2. il FRONT END. Il front end in automatico dovrebbe essere in inglese. Il sistema è predisposto per poter essere visualizzato in varie lingue (già specificate..). Ma l'admin può modificare la lingua di default andando sulla configuration di expose, nella prima voce LANGUAGE.
Se si, siamo OK.

Confermami, al limite faccio io un'altra installazione..

TKS

PS Il back end è ancora in inglese... ma quello che in relatà serve è l'albm manager...
« Ultima modifica: 10 Gen 2008, 08:43:00 da carlodamo »
Evisole Web agency a Vicenza

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #5 il: 10 Gen 2008, 15:49:26 »
Back-End e Front-End ITALIANI =

Impostando la lingua italian funziona tutto, ti pubblico il componente. Vedi se riesci a tradurlo TUTTO così abbiamo un Full ITA, che non farebbe male.  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #6 il: 10 Gen 2008, 16:58:34 »
Back-End e Front-End ITALIANI =

ottimo benissimo.. penso sia un bel componente questo, ha fatto passi da gigante ultimamente.


.... Vedi se riesci a tradurlo TUTTO così abbiamo un Full ITA, che non farebbe male.  ;)

eh, si, lavevo già in programma, ma il tempo, quel dannato tempo....

lo metto nella lista d'attesa.. se un giorno mi salta, te lo faccio sapere. ciao e grazie
Evisole Web agency a Vicenza

Offline cicalone

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #7 il: 04 Feb 2008, 00:36:09 »
Probabilmente commetto qualche errore, ma quando provo ad aprire il file zip pack_com_expose_4.6.2_ITA+docum_ENG mi segnala che il file è danneggiato. Potete fornirmi qualche istruzione?

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #8 il: 04 Feb 2008, 09:15:48 »
prova a scaricarlo di nuovo...
so che ci son stati problemi anche con altri download..

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #9 il: 04 Feb 2008, 21:10:09 »
a questo punto mi sorge un dubbio...
siccome non e' l'unico che hai problemi di downloads danneggiati mi viene da pensare che il problema sia nel provider.
Dico questo xke' tempo fa avevo un provider per il download da http mi andava in timeout di conseguenza il file veniva considerato scaricato al 100% ma poi ovviamente mancava parte delle info e diventava danneggiato durante la decompressione, mi rendo conto che il mio fil e era di centinaia di mega e non di pochi mega se non Kb come in questi casi, ma su due piedi e' il primo dubbio che mi viene in mente.

Parlando del componente... non so' perche' ma io EXPOSE non sono mai riuscito a farlo funzionare, mi si blocca sempre durante il login nel backend, a voi no?
p.s. mi ricordo di aver letto un problema di sicurezza ocn questo componente, adesso cerco il sito e vediamo.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #10 il: 05 Feb 2008, 08:45:56 »
a questo punto mi sorge un dubbio...
siccome non e' l'unico che hai problemi di downloads danneggiati mi viene da pensare che il problema sia nel provider.
Dico questo xke' tempo fa avevo un provider per il download da http mi andava in timeout di conseguenza il file veniva considerato scaricato al 100% ma poi ovviamente mancava parte delle info e diventava danneggiato durante la decompressione, mi rendo conto che il mio fil e era di centinaia di mega e non di pochi mega se non Kb come in questi casi, ma su due piedi e' il primo dubbio che mi viene in mente.

Parlando del componente... non so' perche' ma io EXPOSE non sono mai riuscito a farlo funzionare, mi si blocca sempre durante il login nel backend, a voi no?
p.s. mi ricordo di aver letto un problema di sicurezza ocn questo componente, adesso cerco il sito e vediamo.
a me funziona bene... speriamo...
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #11 il: 05 Feb 2008, 09:08:56 »
scusa carlo, come fa ad essere la 4.6.2 quando sul sito del produttore c'è la 4.6.1 come ultima release? sono ubriaco io (probabile) o lo sviluppatore?

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #12 il: 05 Feb 2008, 09:42:15 »
lo sviluppatore nn ha aggiornato la versione del suo sito..

http://joomlacode.org/gf/project/expose/frs/

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #13 il: 05 Feb 2008, 09:50:25 »
a quanto ho visto però è una versione beta! meglio specificarlo nella descrizione del download e aggiungo pure la fonte del prelievo originale per avere un collegamento alle versioni aggiornate, che ne dite?
grazie carlodamo

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #14 il: 05 Feb 2008, 10:00:58 »
a quanto ho visto però è una versione beta! meglio specificarlo nella descrizione del download e aggiungo pure la fonte del prelievo originale per avere un collegamento alle versioni aggiornate, che ne dite?
grazie carlodamo

ottimo!
Evisole Web agency a Vicenza

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #15 il: 26 Feb 2008, 16:37:18 »
Ho appena scaricato ed installato in locale la versione di expose 4 qui presente. Funziona tutto a meraviglia.
Bravo carlodamo!!!
Volevo solo sapere se esiste qualche tutorial in italiano che ci aiuti nella gestione e configurazione, che  mi sembrano tuttavia molto intuitive.
Una sola cosa non sono riuscito a capire (per il momento): è possibile settare un menù in modo da far comparire un solo album?
Che percorso bisogna scrivere nella casella dei parametri?
Grazie!!!
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #16 il: 26 Feb 2008, 17:02:32 »
Ho appena scaricato ed installato in locale la versione di expose 4 qui presente. Funziona tutto a meraviglia.
Bravo carlodamo!!!
Volevo solo sapere se esiste qualche tutorial in italiano che ci aiuti nella gestione e configurazione, che  mi sembrano tuttavia molto intuitive.
Una sola cosa non sono riuscito a capire (per il momento): è possibile settare un menù in modo da far comparire un solo album?
Che percorso bisogna scrivere nella casella dei parametri?
Grazie!!!
grazie..

1. tutorial in italiano, mi sa che nisba.... purtroppo..

2. puoi c4reare un menu e indirizzarlo ad una url specifica che ti fa vedere solo un album. Ce l'hai il file documentation.pdf? alla pagina 13 ti spiegano come creare il link all'album... in inglese.... se hai bisogno di help chiedimi...

note a expose:

1. non è ancora integrato con joomfish
2. non ci sono ancora plugin per l'integrazione con SH404sef

Ciao ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #17 il: 26 Feb 2008, 17:14:31 »
Ciao Carlo :)

Hai visto che è uscita la 4.6.3?

Solo non c'è l'upgrade dalla .2

Sai per caso qualcosa?

Ciao.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #18 il: 26 Feb 2008, 17:30:00 »
Ciao Carlo :)

Hai visto che è uscita la 4.6.3?

Solo non c'è l'upgrade dalla .2

Sai per caso qualcosa?

Ciao.
ho dato un'occhiata, da quello che a prima vista sembra, hanno risolto alcuni problemini rispetto alla versione .2 e preparato il componente per joomla 1.5.

Perè sembra ad oggi sia ancora in versione alpha, per cui meglio utilizzare ancora la 4.6.2.

Ciao e grazie per la segnalazione.
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Componente Expose Galleria di Immagini
« Risposta #19 il: 26 Feb 2008, 17:39:54 »
Che tordo!

Neanche mi sono accorto che era una alpha. :-\


Ciao ;)

 

Host

Torna su