Autore Topic: inserire link a notizia con jce  (Letto 1144 volte)

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
inserire link a notizia con jce
« il: 11 Gen 2008, 13:37:16 »
Salve.
Mi sapreste dire se esiste un plugin per jce che consenta di impostare come link una notizia andandola a scegliere tra i contenuti di sezioni e categorie (come quello presente in fck2) grazie.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire link a notizia con jce
« Risposta #1 il: 11 Gen 2008, 13:45:55 »
che io sappia non c'è, c'è solo la possibilità di linkare del testo ad un particolare url...
Evisole Web agency a Vicenza

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: inserire link a notizia con jce
« Risposta #2 il: 11 Gen 2008, 13:50:26 »
Mi rispondo da solo.....è già presente l' opportunità....in fondo alla pop-up c' è l' opportunità di scelta..
Già che si sono vi chiedo... come mai con opera riesco a far funzionare jce mentre ne con explorer ne con firefox funziona?

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire link a notizia con jce
« Risposta #3 il: 11 Gen 2008, 13:52:49 »
che versione di JCE stai usando?
Evisole Web agency a Vicenza

 

Host

Torna su