Autore Topic: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?  (Letto 3279 volte)

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
domanda:
non che per caso c' qualche buon anima in grado di creare una ver. joomla gi completa di virtuemart e tradotta in italiano .... in pratica quella che si puo' vedere all'url: http://www.joomla.it/joomlab/
mi sa' che chiedo troppo

 :o

Offline grigoa

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1952
  • Sesso: Maschio
  • Joomla is a passion
    • Mostra profilo
Re: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?
« Risposta #1 il: 10 Feb 2006, 13:44:18 »
Ti chiedo scusa ma non capisco la domanda  ???
Quella che vedi in Joomlab semplicemente la versione italiana di Joomla con installato virtuemart italiano che totalmente disponibile....
Inoltre l'installazione di virtue semplicissima e comprende anche l'inserimento (facoltativo) di dati di esempio (la paletta e co. che vedi)

Cosa intendi per versione?  ???
L'erba voglio non cresce neppure
nel giardino del re
www.erbavoglio.info

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?
« Risposta #2 il: 10 Feb 2006, 13:50:33 »
Ti chiedo scusa ma non capisco la domanda  ???
Quella che vedi in Joomlab semplicemente la versione italiana di Joomla con installato virtuemart italiano che totalmente disponibile....
Inoltre l'installazione di virtue semplicissima e comprende anche l'inserimento (facoltativo) di dati di esempio (la paletta e co. che vedi)

Cosa intendi per versione?  ???

ciao grigoa,
il mio problema proprio questo, io ho provato ad installare la ver. di joomla 1.0.7 ita e tutto andato liscio.
poi ho provato ad installare la ver ita di joomla e non ci sono riuscito ! ecco perch mi sono posto il quesito se era possibile avere un tuttuno in italiano .... cmq grazie :-)

Offline grigoa

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1952
  • Sesso: Maschio
  • Joomla is a passion
    • Mostra profilo
Re: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?
« Risposta #3 il: 10 Feb 2006, 14:22:04 »

ciao grigoa,
il mio problema proprio questo, io ho provato ad installare la ver. di joomla 1.0.7 ita e tutto andato liscio.
poi ho provato ad installare la ver ita di joomla e non ci sono riuscito ! ecco perch mi sono posto il quesito se era possibile avere un tuttuno in italiano .... cmq grazie :-)


perdonami ma continuo a non capire!  :o
che differenza c' tra le due versioni?  ???
la versione perfettamente funzionante di Joomla 1.0.7 la trovi qui:
http://www.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=42&Itemid=35

dai riprova a formulare  che ce la facciamo !  ;D
L'erba voglio non cresce neppure
nel giardino del re
www.erbavoglio.info

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?
« Risposta #4 il: 10 Feb 2006, 14:35:35 »

ciao grigoa,
il mio problema proprio questo, io ho provato ad installare la ver. di joomla 1.0.7 ita e tutto andato liscio.
poi ho provato ad installare la ver ita di joomla e non ci sono riuscito ! ecco perch mi sono posto il quesito se era possibile avere un tuttuno in italiano .... cmq grazie :-)


perdonami ma continuo a non capire!  :o
che differenza c' tra le due versioni?  ???
la versione perfettamente funzionante di Joomla 1.0.7 la trovi qui:
http://www.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=42&Itemid=35

dai riprova a formulare  che ce la facciamo !  ;D

scusami grigoa hai ragione,

allora manco a farlo apposta mentre ti postavo il 3d sono riuscito ad instalare il componente in ITA di virtuamart ..... eureka !!!
non chiedermi come mai perch avro' provato almeno 10 volte a rifare l'operazione e alla decima andata....
comunque adesso approffitto per farti un'altra domanda, se posso, come si f a far comparire nella home page il modulo "scroller product" in alto a destra ? :-)

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?
« Risposta #5 il: 21 Feb 2006, 18:20:20 »
vai in gestione moduli  e gli "dici" al moduilo che ti interessa  TOP
 

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: avere una ver. di Joomla come http://www.joomla.it/joomlab/ ?
« Risposta #6 il: 22 Feb 2006, 09:32:10 »
vai in gestione moduli  e gli "dici" al moduilo che ti interessa  TOP
 

 :) grazie mille

 

Host

Torna su