Autore Topic: smoothgallery  (Letto 3186 volte)

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4077
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
smoothgallery
« il: 01 Feb 2008, 21:40:12 »
Ho installato nel portale di un amico il mambot smoothgallery e il componente UGM. tramite picasa ho creato un album foto e uplodato lo stesso zippato. l'upload va a buon fine ma all'atto di inserire in un contenuto le foto tramite {smoothgallery album=X} mi risultano nella home page, al posto delle foto con il bellissimo effeto gallery di UGM, solo "nome album" in fila verticale in numero delle foto che compongono l'album. E' colpa dell'host o sono io? Premetto che un'ora prima lo avevo fatto in locale con pieno successo.
Grazie
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: smoothgallery
« Risposta #1 il: 03 Feb 2008, 16:20:37 »
avresti un link da mostrarci??
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4077
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re: smoothgallery
« Risposta #2 il: 03 Feb 2008, 21:52:55 »
Aggiorno il post (grazie filpi per l'interessamento): il problema riscontrato dipende dal modulo fisheye menu il quale necessita di una aggiunta al codice di index.php (cosi come smoothgallery). I due codici non sono compatibili tant' che eliminato quelo di fisheye tutto va alla grande. 

codice fisheye menu :

<link rel="stylesheet" href="modules/fisheye_menu/menu.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="modules/fisheye_menu/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="modules/fisheye_menu/fisheye.js"></script>
<script type="text/javascript" src="modules/fisheye_menu/iutil.js"></script>


codice smoothgallery :

<?php if (mosGetParam( $_REQUEST, 'option') == 'com_frontpage') { ?>
<link href="<? echo $mosConfig_live_site; ?>/mambots/content/smoothgallery/css/jd.gallery.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<? echo $mosConfig_live_site; ?>/mambots/content/smoothgallery/css/slightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="<? echo $mosConfig_live_site; ?>/mambots/content/smoothgallery/scripts/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<? echo $mosConfig_live_site; ?>/mambots/content/smoothgallery/scripts/jd.gallery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<? echo $mosConfig_live_site;?>/mambots/content/smoothgallery/scripts/slightbox.js"></script>

<?php } ?>



ovviamente tutti e due vanno tra i tag <head> </head>

In presenza dei due codici abbiamo l'inghippo.
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

 

Host

Torna su