Back to top

Autore Topic: inserire il proprio logo  (Letto 2421 volte)

Offline burt61

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
inserire il proprio logo
« il: 02 Feb 2008, 13:01:25 »
ciao, vorrei tanto arrivrci da solo....ma mi sto rompendo le meningi.
Vorrei iserire il logo del sito nella posizione più alta, quella sopra la barra di navigazione...
Prorpio non ci arrivo.
Qualche aiuto...please :( :(

Offline nuovo2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re: inserire il proprio logo
« Risposta #1 il: 04 Feb 2008, 23:18:19 »
Hai risolto?

Offline pepecito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire il proprio logo
« Risposta #2 il: 05 Feb 2008, 21:22:57 »
Vorrei iserire il logo del sito nella posizione più alta, quella sopra la barra di navigazione...
Vuoi dire al posto dell'icona "Joomla! ... because open source matters" nel template standard (rhuk_milkyway)?
Se questo è quello che vuoi fare è sufficiente fare cosi:

1. modifica l'immagine
Codice: [Seleziona]
templates\rhuk_milkyway\images\mw_joomla_logo.png
2. modifica il foglio di stile del template
Codice: [Seleziona]
templates\rhuk_milkyway\css\template.cssin modo da mettere le dimensioni nuove del tuo logo, ad esempio:
Codice: [Seleziona]
width: 180px;
height: 90px;

Dimmi se ti funziona!  ;)
:: viaggioturismo.it :: Pepecito Home Page ::

Offline MiamiVice

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire il proprio logo
« Risposta #3 il: 06 Feb 2008, 09:53:08 »
Ho lo stesso problema anche io! Ma non riesco a trovare il Template Milkyway... E' da stamattina che ci sbatto la testa...  ??? ::)

Offline pepecito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire il proprio logo
« Risposta #4 il: 06 Feb 2008, 10:44:40 »
Ho lo stesso problema anche io! Ma non riesco a trovare il Template Milkyway... E' da stamattina che ci sbatto la testa...  ??? ::)
Attenzione, stiamo parlando dell'istallazione standard di Joomla 1.5. In caso contrario potresti non trovarti quel template, ma altri. Tu che templates hai?
La cartella templates si trova nella cartella pubblica, normalmente httpdocs, oppure public_html, etc... dipende dall'hosting.
Si trova nella cartella dove normalmente ci sono administrator, cache, components, images, includes, language, libraries, logs, media, modules, plugin, tmp, xmlrpc, e altri file...
:: viaggioturismo.it :: Pepecito Home Page ::

Offline MiamiVice

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: inserire il proprio logo
« Risposta #5 il: 06 Feb 2008, 10:53:01 »
Attenzione, stiamo parlando dell'istallazione standard di Joomla 1.5. In caso contrario potresti non trovarti quel template, ma altri. Tu che templates hai?
La cartella templates si trova nella cartella pubblica, normalmente httpdocs, oppure public_html, etc... dipende dall'hosting.
Si trova nella cartella dove normalmente ci sono administrator, cache, components, images, includes, language, libraries, logs, media, modules, plugin, tmp, xmlrpc, e altri file...


Si si ho una installazione standard! Provo a cercare. Grazie :D

Offline nuovo2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re: inserire il proprio logo
« Risposta #6 il: 06 Feb 2008, 10:53:23 »
Ok grazie pepocito risolto, con la versione 1.0 ci arrivavo facilmente ora ho capito come arrivare a tutto il resto altre che al logo,
 ;D
Avrei unaltra domanda per te ho realizzato un banner categoria>cliente>bannere ma mi visualizza solo il titolo come mai?
« Ultima modifica: 06 Feb 2008, 10:56:18 da nuovo2 »

 



Web Design Bolzano Kreatif