Autore Topic: importare utenti cosa sbaglio?  (Letto 2562 volte)

Offline attila16881

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
importare utenti cosa sbaglio?
« il: 17 Gen 2008, 14:47:47 »
Codice: [Seleziona]
INSERT INTO `jos_users` (`username`, `name`, `email`, `usertype`, `params`, `registerDate`, `gid`, `password`) VALUES
('attila01', 'attila01', 'attila16881@gmail.com', 'Registered', 'editor=', '2008-01-01 00:00:00', '18', '025ff157ebbda48473bc4229646f4f33:8c9xjWrGWRwsAiPx');

in questo modo dovrei inserire gli utenti con le info necessarie (esportando nick nome e mail da un vecchio database e inserendo i valori `usertype`, `params`, `registerDate`, `gid` e `password`, una pass generica,  con un semplice cerca e sostituisci).
Vado a controllare su administrator e non mi da l'elenco degli utenti aggiunti in questo modo, come mai? Devo inserire altri dati nel database, se si in quali tabelle?


Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #1 il: 17 Gen 2008, 15:46:24 »
ciao..

devi inserire anche il tipo utente nelle tabelle

jos_core_acl_aro

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline attila16881

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #2 il: 17 Gen 2008, 17:32:10 »
grazie mille! ;D per la password è meglio che uso un campo vuoto oppure una pass sconosciuta per tutti? Posso in alternativa reinviare una nuova pass a tutti gli utenti?

Offline attila16881

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #3 il: 17 Gen 2008, 17:50:48 »
cmq ancora non funziona...
ho fatto anche un'altra cosa e cioè inserito "aro_id" + "groupd_id" in "jos_core_acl_groups_aro_map"

ma ancora non è sufficiente, l'utente importato non risulta sul pannello administrator

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #4 il: 18 Gen 2008, 14:29:42 »
utilizzi cb per caso??

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline stefanog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #5 il: 31 Gen 2008, 22:14:49 »
rinverdisco sto post..
analogo problema.. io sto importando utente da una versione vergine della 1.5.
cb? scusa ma x uno nuovo di j non è scontato cosa sia..

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #6 il: 01 Feb 2008, 11:19:20 »
cb sta per community builder
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline stefanog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #7 il: 01 Feb 2008, 15:04:24 »
sicchè? non si può importare utenti?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #8 il: 01 Feb 2008, 15:26:43 »
si lo puoi fare attraverso il database
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline stefanog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #9 il: 01 Feb 2008, 20:30:02 »
si lo puoi fare attraverso il database
Non vorrei sembrare cafone, ma stiam appunto parlando di import dal database dall'inizio del post  ::) .. e pur funzionando l'import tramite mysql, J non riconosce l'inserimento dei nuovi utenti

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #10 il: 02 Feb 2008, 12:28:11 »
ok.. ci ero arrivato anche io... ::)
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline stefanog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #11 il: 02 Feb 2008, 20:59:16 »
senti ma stai "non rispondendo" tanto per fare o cosa?

se non sai quale sia il problema e non mi dai degli input almeno dimmi "mi dipiace, non so"..saresti più costruttivo del dire "lo puoi fare dal db" quando si sta parlando solo che di quello..

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: importare utenti cosa sbaglio?
« Risposta #12 il: 03 Feb 2008, 16:07:11 »
forse sei tu che non sei chiaro..

per imporare gli utenti devi, esportare con phpmyadmin, le tabelle:

jos_users
jos_core_acl_aro
jos_core_acl_aro_groups
jos_core_acl_aro_sections   
jos_core_acl_groups_aro_map

e importare sempre con phpmyadmin, nel nuovo db mysql, dove hai il sito
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su