Autore Topic: JooVisuBox 0.2  (Letto 3511 volte)

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
JooVisuBox 0.2
« il: 03 Feb 2008, 11:33:39 »
Ho caricato il modulo per l'integrazione della Visubox in Joomla!

Ho dimenticato di specificare nella descrizione che è compatibile alla 1.5 ma non native!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #1 il: 03 Feb 2008, 16:31:54 »
Pubblicato.

Fatto, ti ho aggiunto una frase dicendo che è compatibile con la 1.5 avendo attivato il Legacy Mode.
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #2 il: 03 Feb 2008, 17:32:34 »
Grazie mille fede!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #3 il: 03 Feb 2008, 18:31:16 »
Ma di che, è il mio compito. Cmq per i file che mi hai inviato appena ho un cinque minuti gli do un'occhiata, spero di poterti aiutare  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #4 il: 03 Feb 2008, 18:49:30 »
Okappa, grazie ancora allora!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Ponentino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #5 il: 09 Feb 2008, 11:35:40 »
Salve! Scusate se disturbo e/o ho sbagliato thread.
Sono nuovo di Joomla e vorrei ora affiancare alla Visubox del nostro sito, condivisa con altri siti tutti dedicati alla vela virtuale, una seconda Visubox che renderei privata e quindi accessibile al solo staff.
Come posso nasconderla ed evitare che Joomla all'installazione mi faccia notare che il modulo è già presente?
Ringrazio anticipatamente per il vostro gradito aiuto
Ponentino

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #6 il: 09 Feb 2008, 13:12:56 »
un semplice "copia modulo"!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Ponentino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #7 il: 09 Feb 2008, 17:37:41 »
Grazie per l'immediata risposta Vinset!
In effetti ho potuto subito raddoppiare la visubox ma il testo appare ugualmente su ambedue, indipendentemente da dove io lo scriva; così non raggiungo il mio scopo che è quello di averne una indipendente e riservata al team.
Sicuramente commetto un errore ma dove?
Grazie ancora
Ponentino

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JooVisuBox 0.2
« Risposta #8 il: 09 Feb 2008, 18:34:44 »
E' normale che sul tuo server asp dovrai inserire una nuova visubox (ad esempio installandola nella cartella visubox2) e puntare la copia del modulo a qeulla cartella. In questo modo avrai due chat distinte!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

 

Host

Torna su