Autore Topic: FCKeditor  (Letto 3413 volte)

Offline gg_al

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
FCKeditor
« il: 04 Feb 2008, 12:58:46 »
Buondì,
sto cercando di installare su joomla l'editor FCK ma l'upload fallisce.
Questo è il messaggio che mi ritorna Joomla:

ERROR: Could not find a Joomla! XML setup file in the package

Quale è il problema?


Grazie
« Ultima modifica: 06 Feb 2008, 11:21:42 da gg_al »

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #1 il: 04 Feb 2008, 14:17:25 »
lavori in locale?

o a remoto? controlla nelle imostazioni di sicurezza di joomla..

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline gg_al

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #2 il: 04 Feb 2008, 14:49:54 »
Lavoro direttamente online.
I permessi dei file sono tutti 777
Nella pagina di installazione dei mambots però, ho questo worning:

Warning: Installing 3rd party extensions may compromise your server's security. Upgrading your Joomla! installation will not update your 3rd party extensions.
For more information on keeping your site secure, please see the Joomla! Security Forum.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #3 il: 04 Feb 2008, 16:51:05 »
Lavoro direttamente online.
I permessi dei file sono tutti 777
Nella pagina di installazione dei mambots però, ho questo worning:

Warning: Installing 3rd party extensions may compromise your server's security. Upgrading your Joomla! installation will not update your 3rd party extensions.
For more information on keeping your site secure, please see the Joomla! Security Forum.
questo non credo centri...

hai controllato su sistema/info sistema? hai delle voci in rosso? magari il safe mode?

Fammi sapere..
Ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline gg_al

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #4 il: 05 Feb 2008, 08:16:23 »
Su Info Sistema tutte le voci sono in verde - sembra nn esserci nulla di anomalo. Il Safe Mode è OFF

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #5 il: 05 Feb 2008, 08:40:10 »
allora forse la causa è che hai installato joomla in locale e poi caricato via ftp a remoto... può essere?

In questo caso, mi sa che ci sono conflitt sui proprietari..

Fammi sapere, perche anch'io ci sto sbattendo un po' la testa..

Ciao Ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline gg_al

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #6 il: 05 Feb 2008, 09:10:27 »
Ho isntallato joomla direttamente online, nel senso che lo ha installato direttamente il mio hosting (settando i permessi e tutto il resto). Dici dovrei provare a cancellarlo e installarlo manualmente?

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #7 il: 05 Feb 2008, 09:39:33 »
no, no non dicevo questo.

comunque adesso non so più come aiutarti..

sorry... speriamo che altri ti aiutino

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline gg_al

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #8 il: 06 Feb 2008, 11:20:55 »
Grazie cmq...

Nn riesco a capire dove sia il problema...

Offline smilla22

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #9 il: 08 Feb 2008, 00:11:17 »
A me dava lo stesso problema perchè per errore stavo installando
una versione di FCKeditor per joomla 1.5 mentre io avevo joomla 1.0.
Scaricando lo zip giusto me lo ha installato, solo che quando vado a settarlo come editor predefinito e poi vado ad aprire una pagina di contenuti mi dice errore! pagina non trovata!


Offline gg_al

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #10 il: 08 Feb 2008, 07:51:51 »
Ok, grazie a tutti dell'aiuto. Era un problema di versione - ora sono riuscita ad installare l'editor senza problemi

Offline pecorone83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCKeditor
« Risposta #11 il: 21 Gen 2009, 23:19:38 »
a me il problema è un altro...
non riesco a fare l'upload di nessun file...
lavarretta in basso di explorer sembra caricare all'infinito
cmq quando cerco di creare una nuova cartella mi da errore nei permessi...
si ok ma di quale cartella? mica posso mettere i permessi 777 a tutto il sito!!! :P
chi mi aiuta?
Il mondo è nelle tue mani

 

Host

Torna su