Autore Topic: Abilitazioni utenti  (Letto 1392 volte)

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Abilitazioni utenti
« il: 08 Feb 2008, 02:22:30 »
Ciao a tutti, ho un problemino, ho installato CB, e devo dire che funziona bene, adesso però mi è sorto un problema.

Come tutti sapere negli articoli si può mettere l'izio e la fine della visualizzazione del singolo articolo, quello che vorrei sapere io è possibile fare una cosa del genere anche con gli utenti.

In pratica vorrei che ad un singolo utente si possa dare una scadenza, dopo la quale venga disabilitatop automaticamente.

Grazie in anticipo
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Abilitazioni utenti
« Risposta #1 il: 08 Feb 2008, 18:24:23 »
ciao..

mi spiace ma per quello che so io mi pare non si possa fare nulla del genere..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Abilitazioni utenti
« Risposta #2 il: 09 Feb 2008, 00:06:14 »
Be immagginaco  :'(, mi serviva questa possibilità perchè il sito che ho messo on-line è riservato ai dipendenti di una ditta, solo che ci sono i dipendenti fissi e gli interinali con contratti a scadenza, quindi mi era utile una funzione con scadenza, in questo modo io mettevo la data di scadenza del contratto e l'utente dal giorno dopo era disabilitato. Domanda non si può adattare la funzione usata per gli articoli anche sugli utenti ?

Sul tuo sito ho visto che avete messo il turbo mi puoi spiegare come ?

Ciao e grazie
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Abilitazioni utenti
« Risposta #3 il: 09 Feb 2008, 11:58:30 »
 ;D ;D

ho installato un componente (http://www.joomlaperformance.com/) per l'utilizzo delle cache..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su