Autore Topic: problema su aruba  (Letto 2638 volte)

Offline wildsurfer79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
problema su aruba
« il: 08 Feb 2008, 11:50:23 »
ciao a tutti!!
mi è capitata una cosa strana su aruba...ho un sito on-line
www.grungestudio.com/juliette
e stamane mi è arrivata una mail in cui mi viene detto che aruba ha riscontrato un' applicazione pericolosa....
in pratica
La invitiamo a rimuovere l'applicazione indicata sia che sia in uso,
 sia che sia stata semplicemente installata sul suo spazio web.

RIEPILOGO OPERAZIONE:

DOMINIO:   grungestudio.com

APPLICAZIONE RILEVATA:   
joomla.php
PERCORSO ORIGINALE:   
\grungestudiocom\juliette\includes\joomla.php


forse ho sbagliato a impostare qualcosa...non so...c'è qualcuno che può aiutarmi??grazie mille

Offline wildsurfer79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #1 il: 08 Feb 2008, 11:59:01 »
in pratica notavo ora ke mi ha isolato la cartella includes e messo off-line il sito....
come posso fare?
thanks

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #2 il: 08 Feb 2008, 12:01:58 »
Cambiare hosting?  ;D

Sei su server windows?
Mi sembra che non venga permesso l'utilizzo di joomla s server windows, ma solo su quelli linux.
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline wildsurfer79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #3 il: 08 Feb 2008, 12:09:54 »
si sono su server windows....
ma mi sembra allucinante ke nn posso caricare siti in cms lì...
non c'è nessun modo x risolvere?
 ;D

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #4 il: 08 Feb 2008, 12:11:57 »
Si, leggendo i contratti prima di sottoscriverli.

Se il tuo hosting non ti permette di avere alcuni cms su server windows non hai molta scelta:

- passi a server linux
- cambi hosting

PS: non stai scrivendo un sms, qui hai più di 160 caratteri.
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline wildsurfer79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #5 il: 08 Feb 2008, 12:23:33 »
ti ringrazio per le informazioni e meno per la cortesia dimostrata..

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #6 il: 08 Feb 2008, 12:45:00 »
Dove sarei stato scortese a tuo avviso?
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline wildsurfer79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: problema su sgaragnao
« Risposta #7 il: 08 Feb 2008, 12:51:54 »
tranquillo...dal tuo messaggio sul leggere i contratti e sui 160 caratteri sembravi un pò acido...cmnq...
lasciamo perdere...
passerò su linux come da tuo consiglio

 

Host

Torna su