Back to top

Autore Topic: Eliminare "Home" da title frontpage  (Letto 8479 volte)

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Eliminare "Home" da title frontpage
« il: 10 Feb 2008, 00:19:52 »
come da oggetto,ora come ora mi risulta

Nome del mio sito - Home come togliere "home" dal title ?

Resta poi la domanda come far si che per articoli e sezioni
compaia il titolo del contenuto PRIMa del titolo del sito.

Grazie mille a chi mi darà una mano a risolvere

Barbara

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #1 il: 10 Feb 2008, 13:34:35 »
ciao pixel.

risolvi o con qualche componente e con il bot joomseo.

Anche la sef patch può aiutarti
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #2 il: 10 Feb 2008, 13:47:11 »
Zalexo me li ha già consigliati e ho già spiegato che non posso in quanto risultano incompatibili con alcuni componenti che uso.

Nessuno sa dove posso andare ad agire per eliminare sto home?

Grazie mille

Barbara
« Ultima modifica: 11 Feb 2008, 20:57:19 da pixel78 »

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #3 il: 11 Feb 2008, 17:35:25 »
puoi provare a sostituire la riga 221 del file content.php contenuto nella cartella components\com_content con

    $mainframe->SetPageTitle(”);

Home dovrebbe scomparire dal titolo
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #4 il: 11 Feb 2008, 20:57:36 »
grazie mille provo :)

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #5 il: 11 Feb 2008, 21:07:39 »
Funziona , grazie mille potrei approfittare della tua gentilezza e chiederti se per caso allora sai anche come far si che nelle varie sezioni il title della pagina che ora è così

Nome del sito - Titolo della sezione

diventi così

Titolo della sezione - Nome del sito

?! grazie mille ancora

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #6 il: 12 Feb 2008, 16:48:03 »
o lo fai a mano con un componente oppure puoi utilizzare, per semplicità, joomseo.
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline trollallacarica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 151
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #7 il: 12 Feb 2008, 18:03:26 »
puoi provare a sostituire la riga 221 del file content.php contenuto nella cartella components\com_content con

    $mainframe->SetPageTitle(”);

Home dovrebbe scomparire dal titolo
a me non funziona  >:( l'avevo già fatto in passato!!! puo essere la versione di joomla che ho appena upgradato alla 1.0.14?
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il linguaggio binario e quelli che non lo conoscono

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #8 il: 12 Feb 2008, 18:07:09 »
ciao trollallacarica  ;)

Posta la tua riga 221.... non ho mai utilizzato la 1.0.14 quindi non saprei.
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline trollallacarica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 151
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #9 il: 12 Feb 2008, 18:45:00 »
riga 221 e 222:
// Dynamic Page Title
   $mainframe->SetPageTitle( $menu->name );
diventa:
// Dynamic Page Title
   $mainframe->SetPageTitle(”);
giusto?  ???
il mio provider ha subito un grave attacco cracker in questi giorni, ora hanno ripristinato tutto ma può essere che il server "ritardi" le modifiche?
grazie
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il linguaggio binario e quelli che non lo conoscono

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #10 il: 13 Feb 2008, 18:35:18 »
sistema le virgolette

 (”); (");
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline trollallacarica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 151
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #11 il: 14 Feb 2008, 08:40:33 »
sistema le virgolette

 (”); (");
la sintassi risulta errata con (");  :(
sono imbarazzato...non sono un pro con il php ma sono riuscito sempre a fare tutte le modifiche che volevo.  ???
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il linguaggio binario e quelli che non lo conoscono

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #12 il: 14 Feb 2008, 09:02:33 »
Anche a me non funzionava con le virgolette e infatti il titolo si vedeva solo lasciando le parentesi vuote però dava altri problemi, per quanto mi riguarda ho installato la sef patch sono riuscita a farla quagliare con tags e altro e ora sembra tutto ok ( facendo gli scongiuri)

Offline trollallacarica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 151
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #13 il: 14 Feb 2008, 10:16:12 »
mmmm... è una soluzione che non mi piace (lo sò sono un rompino)
cmq per chi volesse provare Joomla SEF Patch è un plugin lo trovate qui:
http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,490/Itemid,35/
io utilizzo già il componente sh404SEF e sono molto soddisfatto, potrei cambiare il titolo della home con uno di mio piacimento, ma se riesco a farlo modificando il php è più "agile".
Rifarò alcune prove, appena la situazione del provider si sistema definitivamente.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il linguaggio binario e quelli che non lo conoscono

Offline gmassi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #14 il: 16 Feb 2008, 14:34:23 »
sistema le virgolette

 (”); (");
la sintassi risulta errata con (");  :(
Devi mettere due singoli apici (apostrofo+apostrofo) non un singolo doppio apice  :)

Offline trollallacarica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 151
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #15 il: 19 Feb 2008, 14:35:44 »
Devi mettere due singoli apici (apostrofo+apostrofo) non un singolo doppio apice  :)
Infatti così l'errore di sintassi non appare più, ma nel titolo rimane ancora la dicitura Home!!! incredibile  ??? può dipendere da qualche parametro in configurazione globale joomla?
ps:grazie e tutte le persone che hanno risposto e si sono interessate alla questione finora.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il linguaggio binario e quelli che non lo conoscono

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #16 il: 19 Feb 2008, 16:43:04 »
io ho tolto le " e funziona lo stesso

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline trollallacarica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 151
    • Mostra profilo
Re: Eliminare "Home" da title frontpage
« Risposta #17 il: 19 Feb 2008, 17:02:25 »
A me da sempre lo stesso risultato...  :P la bella dicitura: home! hihihihi
Quando avevo installato la versione 1.0.12 avevo apportato delle modifiche proprio per togliere la dicitura home modificando diversi files. ora mi sembra joomla abbia modificato in parte il codice di riguardante questa sezione. può essere che non riesca a togliere l'home a causa di queste precedenti modifiche?
ora cerco il tutorial che ho seguito a suo tempo e lo linko.
http://www.sielfree.com/posizionamento-motori-di-ricerca/ottimizzare-joomla.html
Da ulteriori prove: -qualsiasi cosa il immetta tra le fatidiche due virgolette NON viene visualizzata nel titolo
-ho la 1.0.14
-uso sh404SEF
per ora ho risolto immettendo un titolo talmente lungo che sparisce nella barra dei browser  ;D (e credo che terrò questa soluzione come definitiva...)
« Ultima modifica: 19 Feb 2008, 17:31:16 da trollallacarica »
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il linguaggio binario e quelli che non lo conoscono

 



Web Design Bolzano Kreatif