Autore Topic: JFUSION: il futuro del bridge  (Letto 135638 volte)

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #80 il: 24 Set 2008, 19:20:48 »
Caro Rinuccio,
sto andando nel pallone e penso di aver fatto una cavolata...

avevo il pannello di dajeroma.com e quello di dnamusic che sto facendo la migrazione ed ho operato sul primo credendo fosse il secondo.

Risultato ho cancellato Jfusion sul primo dove lavorava benissimo.
Ho installato tutto ed ora il "dual login" non lo fa nel sul primo sito ne sul secondo.

Sono andato nel pallone!!! :'(
Aiuto.

Ora perchè non mi fa più il DUAL LOGIN? Ho subito reinstallato il componente Jfusion. Ho settato il plugin, o fatto il synch ma il dual login non funziona.

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #81 il: 24 Set 2008, 20:58:40 »
L'hai mica disabilitato?

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #82 il: 24 Set 2008, 21:23:46 »
La configurazione dei plugin è questa...



non ci giuro ma dovrebbe essere quella di prima.
Cmq ora sono con il DUAL LOGIN che non funziona su entrambi i siti.  ???

Che confusione che ho in testa...

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #83 il: 25 Set 2008, 09:11:43 »
ciao

ti consiglio di aggiornare jfusion all'ultima versione come prima cosa.

poi ripeti il wizard, la sincro e dovresti essere a posto

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #84 il: 25 Set 2008, 09:44:05 »
ho appena installato la versione 1.0.7d con i relativi plugin e moduli.

Configurato plugin, fatto il wizard, eseguito il synch ma il risultato è sempre lo stesso. ???


Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #85 il: 25 Set 2008, 10:20:23 »
ho notato che se eseguo il login su joomla e poi vado sul forum, il login sul forum non c'è però mi segna in fondo alla pagina come utente online.

Come utente loggato mi riconosce ma non mi logga in automatico a joomla.

secondo voi cosa può essere?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #86 il: 25 Set 2008, 12:58:30 »
usi phpBB3?
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #87 il: 25 Set 2008, 13:00:15 »
si... ultima versione 3.0.2

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #88 il: 25 Set 2008, 13:03:05 »
fai così

installa jfusion, poi esegui il wizard e controlla che sia andato a buon fine, metti phpBB3 su master e joomla su Slave e disabilita la registrazione in joomla

poi sincronizza gli utenti (controlla che vada a buon fine), abilita i plugin di jfusion e disabilita quelli di joomla

abilita il modulo login di jfusion e disabilita quello di joomla

fatti un bel backup prima

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #89 il: 25 Set 2008, 19:52:26 »
però in questo modo ho la registrazione dei phpbb e non di joomla...

cmq ora ci provo e magari poi riattivo quella di joomla.

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #90 il: 25 Set 2008, 20:27:05 »
niente...non funziona.
Deve esserci qualcosa che non va anche perchè nel mio joomla ho 83 utenti, nel phpbb ne ho 81 ma nel jfusion ne risultano joomla 83 e phpbb 90... Non capisco perchè questi utenti in più.

Ora cancello tutto e ricomincio.
Sono all'ultima spiaggia...

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #91 il: 25 Set 2008, 21:15:49 »
Forse nel forum hai utenti non attivi (nn hanno confermato)

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #92 il: 25 Set 2008, 22:03:27 »
quello probabile... ma sono due giorni che sto riprovando tutto il procedimento ma niente... non vuole funzionare.

Ho installato un phpbb da zero.
Ho installato jfusion
ho settato joomla master e phpbb slave
ho settato il plugin
ho fatto il synch utenti
ho attivato plugin (auth e user) jfusion
ho disattivato plugin (auth e user) joomla
ho attivato modulo login jfusion
ho disattivato modulo login

Risultato:
effettuo il login in joomla ma quando clicco sul forum non mi riconosce il login pur segnandomi in basso utente connesso.

Comincio a perdere le forze...

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #93 il: 26 Set 2008, 00:27:42 »
HO RISOLTO!!!

grazie a Dio sono testardo e non ho mollato!!!
Può essere di aiuto per tutti:

Bisogna settare i Cookie dentro a JFusion Plugin:
Allow Auto Login Cookie: 1
Cookie prefix: mettere quello generato da phpbb3

Ora funziona... ho fatto un paio di prove su entrambi i siti.
E' passata mezzanotte e sono due giorni che non ci dormivo!!!
Sono felice come una Pasqua...

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #94 il: 26 Set 2008, 08:01:25 »
si basta che metti joomla master e jfusion slave
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline PakOOn

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #95 il: 26 Set 2008, 08:41:23 »
Eccomi, allora... dovrei essere riuscito a sitemare le cose....
Ho settato master Joomla e Slave PHPBB3 ed ho disabilitato la registrazione di PHPBB3. Ho lasciato anche il login di jfusion disabilitato.
Adesso ho la registrazione pulita di joomla e gli utenti vengono sincronizzati e di seguito loggati anche sul forum in maniera trasparente dopo l`accesso al portale, come avevi detto.
Dovrei essere a posto per adesso (SPERO).

Grazie ancora e se ci sono consigli o novita... DITELO :))))
********************************************
"Io stimo più il trovar un vero, benché di cosa leggiera, ché il disputar lungamente delle massime questioni, senza conseguir verità nissuna." Galileo Galilei

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #96 il: 26 Set 2008, 08:56:41 »
Eccomi, allora... dovrei essere riuscito a sitemare le cose....
Ho settato master Joomla e Slave PHPBB3 ed ho disabilitato la registrazione di PHPBB3. Ho lasciato anche il login di jfusion disabilitato.
Adesso ho la registrazione pulita di joomla e gli utenti vengono sincronizzati e di seguito loggati anche sul forum in maniera trasparente dopo l`accesso al portale, come avevi detto.
Dovrei essere a posto per adesso (SPERO).

Grazie ancora e se ci sono consigli o novita... DITELO :))))
Per adesso Jfusion funziona così, sono sicuro che migliorerà ;)

Offline akis182

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #97 il: 13 Ott 2008, 13:57:31 »
ciao a tutti. Ho appena installato jfusion, e tutto sembrerebbe andar bene, se non per il fatto che riesco a connettermi al forum (usando la password usata in joomla) solo se accedo per prima a joomla; se accedo direttamente dal forum, non va la pass!
che fare?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #98 il: 02 Nov 2008, 17:48:34 »
ciao

versione jfusion e forum utilizzato

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Giavenale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: JFUSION: il futuro del bridge
« Risposta #99 il: 10 Nov 2008, 21:05:07 »
ragazzi ho scoperto che nessuno riesce ad accedere!! dicono che gli vien fuori l'errore "password errata"; infatti provando a cambiare password a qualche utente riesce tutto, ma è un bel da fare star lì a chiedere la propria password a tutti! Per ora che ho solo 17 utenti (compreso io) è meno un problema ma se ce ne fossero di più (immagino quei forum con 500 utenti) come fanno? ci sarà un modo per ovviare questo problema no?
« Ultima modifica: 16 Nov 2008, 14:02:43 da Giavenale »

 

Host

Torna su