Autore Topic: 1.0.14 aggiormanemto  (Letto 10629 volte)

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
1.0.14 aggiormanemto
« il: 12 Feb 2008, 12:50:47 »
Vedo in download

agg da 1.0.13 a 1.0.14

ma non c'era anche una 1.0.13b  ??  quindi dovrebbe esserci

agg da 1.0.13b a 1.0.14  ???

o in ogni caso va bene  da 1.013 a 1.014

grazie


Offline ugoberenice

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #1 il: 12 Feb 2008, 13:14:43 »
effettivamente sarebbe interessante avere certezza prima di installare la 1.0.14. Chi lo ha gia' fatto?

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
    • ViviMartina.it la prima community di Martina Franca nel web
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #2 il: 12 Feb 2008, 15:16:48 »
io ho aggiornato dalla 0.13b alla 0.14 senza problemi
la versione 0.13b in realtà è sempre la versione 0.13
ciaooo

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #3 il: 12 Feb 2008, 18:19:23 »
Anche io ho upgradato, unico problema che riscontro è che ogni tanto mi scade la sezione quando sono loggato nel back-end.
Altri con stesso problema?

Aggiornato da 13b
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #4 il: 12 Feb 2008, 18:31:50 »
la 1.0.13b in pratica a livello intenazionale non è mai esistita.
Il suffisso b lo avevamo aggiunto dopo che ad agosto 2007 erano stati corrette alucne cosette ma che non sono mai state inserite nel pacchetto ufficiale, il team rimandava ad un post sul forum dove reperire quel piccolo aggiornamento.
Noi dato che avevamo inserito quei file e per capire, durante le domande di assistenza quale versione avesse l'utente, avevamo deciso di aggiungere una b per diversificare le versioni.
Quindi, (tutto 'sto papiro per dire) 1.0.13 e 1.0,13b per aggiornare alla 1.0.14  utilizzare il pacchetto da 1.0.13 a 1.0.14
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #5 il: 12 Feb 2008, 18:49:26 »
Anche io ho upgradato, unico problema che riscontro è che ogni tanto mi scade la sezione quando sono loggato nel back-end.
Altri con stesso problema?

Aggiornato da 13b

idem.. praticamente mi scade subito..
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #6 il: 12 Feb 2008, 19:56:43 »
La cosa strana è che avevo testato in locale e li niente problemi. Suppongo a questo punto che dipenda da qualche tipo di configurazione sul server.....  ???
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Basket Sovizzo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #7 il: 12 Feb 2008, 20:00:38 »
Quanti file ci sono nell'archivio? Mi da "fine inaspettata dell'archivio" e ci sono solo due file...

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #8 il: 12 Feb 2008, 20:03:09 »
La cosa strana è che avevo testato in locale e li niente problemi. Suppongo a questo punto che dipenda da qualche tipo di configurazione sul server.....  ???

io sono in remoto ma mi continua a scadere..

ho avuto anche lo stesso problema con l'aggiornamento alla 13
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #9 il: 12 Feb 2008, 20:46:12 »
Quanti file ci sono nell'archivio? Mi da "fine inaspettata dell'archivio" e ci sono solo due file...
Molti di più....
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #10 il: 12 Feb 2008, 20:48:41 »
ho avuto anche lo stesso problema con l'aggiornamento alla 13

io proverò questo week end

a leggere voi mio viene il sospetto
che avremo una 14b  ;D ;D ;D ;D   .........Scherzo!!!!

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #11 il: 12 Feb 2008, 20:58:21 »
ho avuto anche lo stesso problema con l'aggiornamento alla 13

io proverò questo week end

a leggere voi mio viene il sospetto
che avremo una 14b  ;D ;D ;D ;D   .........Scherzo!!!!

 ;D ;D ;D ;D
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #12 il: 12 Feb 2008, 21:02:01 »
Filpi probabile sia una hgestione del tuo server diversa
io ho aggiornato circa 10 siti oggi e ti posso assicurare che la sessione scade quando deve scadere, ovvero in base al valore impostato in configurazione.
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
    • ViviMartina.it la prima community di Martina Franca nel web
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #13 il: 12 Feb 2008, 21:42:02 »
confermo ciò che dice vamba!
nn ho avuto problemi di nessun tipo nella sessione di back-end
avevo anche fatto un backup per sicurezza ma nn è servito
buon lavoro
ciaooo

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #14 il: 13 Feb 2008, 14:40:01 »
ok.. ora va tutto..

ho impostato a 99999 e ora non scade più..

grazie
ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #15 il: 13 Feb 2008, 15:00:50 »
ho impostato a 99999 e ora non scade più..
27 ore..... ???? non sono un pochino tanto ????
Diciamo che hai trovato un "escamotage", alzando il tempo non ti scade, ma non dovrebbe essere questa la soluzione, bisognerebbe capire come mai su alcuni server il conteggio del tempo non è corretto.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline ugoberenice

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #16 il: 13 Feb 2008, 17:09:29 »
Aggiornamento effettuato su 3siti ..tutto ok!
Non ho riscontrato problemi di nessun tipo. meno male  :D :D ;D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #17 il: 13 Feb 2008, 18:53:50 »
ho impostato a 99999 e ora non scade più..
27 ore..... ???? non sono un pochino tanto ????
Diciamo che hai trovato un "escamotage", alzando il tempo non ti scade, ma non dovrebbe essere questa la soluzione, bisognerebbe capire come mai su alcuni server il conteggio del tempo non è corretto.

ho calato di qualche ora.. ora  ;D ;D ora ho impostato a 2 ore.. vediamo...

fino ad ora tutto ok anche su altri 3 siti..

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Basket Sovizzo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #18 il: 14 Feb 2008, 09:50:54 »
Aggiornato 5 siti con il pacchetto di joomlaitalia (qui non me lo apriva...) e tutto ok.

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #19 il: 14 Feb 2008, 13:41:26 »
io continuo ad avere problemi e adesso ho scoperto di averli anche lato front-end.
Se sono connesso come amministratore la sessione mi scade quando cerco di adoperare componenti che necessitano di permessi da superadmin.
Se qualcuno ha notizie in merito a questo problema, mi faccia sapere per favore.
Grazie
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Evisole Web Agency a Vicenza
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #20 il: 15 Feb 2008, 17:25:54 »
mmm io sto "titubando" un po'.... ho una decina di siti in produzione e non vorrei aver problemi... che faccio?

Beh, intanto un bel backup e poi via a upgradare...

Andrea S hai risolto?

Altri hanno avuto problemi?

Ciao a tutti e buon fine settimana
Evisole Web agency a Vicenza

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #21 il: 15 Feb 2008, 17:35:53 »
ora ho anche io lo stesso problema..

tu andrea su he host sei? il famoso (che non nomino per riferimenti commerciali  :P) sga...

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #22 il: 15 Feb 2008, 19:18:28 »
no, ad entrambe le domande.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #23 il: 16 Feb 2008, 12:03:51 »
Credo di aver scoperto che dipende da alcuni componenti, ad esempio usando Chronoform mi butta fuori....

Ok, è stata trovata la causa e anche la soluzione, dipende dai settaggi dei permessi e la gestione degli stessi da parte del server.
Scoperta ovviamente non mia ma di recusant ;)
Se non siete pratici di inglese vi traduco cosa fare per risolvere:
create una cartella tmp nella root e assegnategli i permessi 755
poi aprite il vostro htaccess e inserite questa riga
Codice: [Seleziona]
php_value session.save_path '/tuopercorso/tmp'dove ovviamente al posto di tuo percorso inserite il vostro reale percorso, se non sapete quale è guardate nel file configuration.php voce absolute_path.
a me funziona  ;)
« Ultima modifica: 16 Feb 2008, 12:28:43 da .Andrea S. »
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Basket Sovizzo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #24 il: 16 Feb 2008, 12:43:47 »
Quindi in pratica dipende dalle configurazioni dell'host che utilizzate?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #25 il: 16 Feb 2008, 12:52:22 »
dipende dai settaggi dei permessi e la gestione degli stessi da parte del server.
più o meno
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #26 il: 16 Feb 2008, 13:05:47 »
Andrea, la riga va inserita in una posizione specifica?  :)

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #27 il: 16 Feb 2008, 13:11:17 »
no
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #28 il: 16 Feb 2008, 13:15:02 »
TnX ;D...
Ma, quali news ci sono nella nuova release? :) :) :)

 

Host

Torna su