Autore Topic: 1.0.14 aggiormanemto  (Letto 10845 volte)

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #20 il: 15 Feb 2008, 17:25:54 »
mmm io sto "titubando" un po'.... ho una decina di siti in produzione e non vorrei aver problemi... che faccio?

Beh, intanto un bel backup e poi via a upgradare...

Andrea S hai risolto?

Altri hanno avuto problemi?

Ciao a tutti e buon fine settimana
Evisole Web agency a Vicenza

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #21 il: 15 Feb 2008, 17:35:53 »
ora ho anche io lo stesso problema..

tu andrea su he host sei? il famoso (che non nomino per riferimenti commerciali  :P) sga...

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #22 il: 15 Feb 2008, 19:18:28 »
no, ad entrambe le domande.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #23 il: 16 Feb 2008, 12:03:51 »
Credo di aver scoperto che dipende da alcuni componenti, ad esempio usando Chronoform mi butta fuori....

Ok, è stata trovata la causa e anche la soluzione, dipende dai settaggi dei permessi e la gestione degli stessi da parte del server.
Scoperta ovviamente non mia ma di recusant ;)
Se non siete pratici di inglese vi traduco cosa fare per risolvere:
create una cartella tmp nella root e assegnategli i permessi 755
poi aprite il vostro htaccess e inserite questa riga
Codice: [Seleziona]
php_value session.save_path '/tuopercorso/tmp'dove ovviamente al posto di tuo percorso inserite il vostro reale percorso, se non sapete quale è guardate nel file configuration.php voce absolute_path.
a me funziona  ;)
« Ultima modifica: 16 Feb 2008, 12:28:43 da .Andrea S. »
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #24 il: 16 Feb 2008, 12:43:47 »
Quindi in pratica dipende dalle configurazioni dell'host che utilizzate?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #25 il: 16 Feb 2008, 12:52:22 »
dipende dai settaggi dei permessi e la gestione degli stessi da parte del server.
più o meno
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #26 il: 16 Feb 2008, 13:05:47 »
Andrea, la riga va inserita in una posizione specifica?  :)

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #27 il: 16 Feb 2008, 13:11:17 »
no
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 1.0.14 aggiormanemto
« Risposta #28 il: 16 Feb 2008, 13:15:02 »
TnX ;D...
Ma, quali news ci sono nella nuova release? :) :) :)

 

Host

Torna su