Autore Topic: [RISOLTO] problema prima istallazione  (Letto 6347 volte)

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
[RISOLTO] problema prima istallazione
« il: 13 Feb 2008, 14:16:25 »
Ciao a tutti ragazzi sono ancora un niubbo da ste parti... sto preparando un sito per delle gare di minimoto, dopo aver capito bene o male come si sviluppa sto joomla ho provato a istallare il componente JL ma nulla mi da l'errore di non trovare il file setup xml... che devo fare? grazie a tutti ??? ??? ???
« Ultima modifica: 22 Feb 2008, 11:26:33 da vinset »

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #1 il: 13 Feb 2008, 15:16:38 »
Ciao ghilus e benvenuto sul forum di Joomla.it!
Prima di tutto ti consiglio di dare un'occhiata al post FAQ messo in evidenza in questa sezione!

Per quanto concerne il tuo problema...
Quale pacchetto hai scaricato?
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #2 il: 13 Feb 2008, 19:16:39 »
appunto ho anche io questo dubbio... cmq si chiama

com_joomleague_0.92_svn926_unzip_first

scaricato direttamente dal sito ufficiale. dice di non trovare questo file setup...

grazie del benvenuto :-)

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #3 il: 13 Feb 2008, 19:51:28 »
ok ora ho riprovato e mi da questo errore:

Caricamento component - Caricamento fallito 
Un altro componente sta utilizzando la cartella: "c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla_1013b_stabile_ita2\components\com_joomleague\" 

o mamma 4 volte ho provato e 4 errori diversi!!!

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #4 il: 13 Feb 2008, 20:10:29 »
o mamma ora l'ho istallato però mi ha detto ste cose... cha paccoooooooo
Warning: com_install(c:/programmi/easyphp1-8/www/joomla_1013b_stabile_ita2/administrator/components/com_joomleague/classes/Version.class.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla_1013b_stabile_ita2\administrator\components\com_joomleague\install.joomleague.php on line 61

Warning: com_install(): Failed opening 'c:/programmi/easyphp1-8/www/joomla_1013b_stabile_ita2/administrator/components/com_joomleague/classes/Version.class.php' for inclusion (include_path='.;C:/Programmi/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla_1013b_stabile_ita2\administrator\components\com_joomleague\install.joomleague.php on line 61

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: joomleagueversion in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla_1013b_stabile_ita2\administrator\components\com_joomleague\install.joomleague.php on line 64

è grave?

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #5 il: 13 Feb 2008, 23:45:01 »
Allora... cancella le cartelle di joomleague che hai installato...
Le trovi in Components/com_joomleague e in administrator/component/com_joomleague.
Una volta cancellate le cartelle com_joomleague entra nel database mysql e rimuovi le tabelle relative a joomleague.

Ora che hai ripulito tutto scompatta l'archivio che hai scaricato e installa da amministrazione il componente joomleague!

Dovrebbe filare tutto liscio!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #6 il: 14 Feb 2008, 12:15:47 »
UFFFF
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla_1013b_stabile_ita2\administrator\components\com_installer\installer.class.php on line 360


e ora mi vien fuori questo... sono proprio un niubbo!!! scusami e grazie mille dei consigli ho provato ma nulla!

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #7 il: 14 Feb 2008, 12:23:13 »
Ma perchè non installi il pacchetto anzichè fare l'installazione da cartella?
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #8 il: 14 Feb 2008, 15:49:15 »
ma io faccio listallazione da file zippato... ho provato diverse volte anche oggi ma sempre il medesimo errore... dove si trovano i file dal database da cancellare?

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #9 il: 14 Feb 2008, 15:52:30 »
devi aprire il database tramite phpmyadmin
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #10 il: 14 Feb 2008, 17:06:28 »
e quale è il file da cancellare?

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #11 il: 14 Feb 2008, 18:19:48 »
Dovrebbe essere qualcosa come jos_jl cancella tutte le tabelle con quel prefisso
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #12 il: 14 Feb 2008, 18:56:16 »
mi spiace sarò interdetto sarà il mio pc ma sarò l'unico a non riuscire ad istallare sto prg... Ci rinuncio!
grazie della pazienza  ;D

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #13 il: 14 Feb 2008, 23:57:55 »
Magari contattami su msn e provo a guidarti passo passo "live" ;)
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: problema prima istallazione
« Risposta #14 il: 22 Feb 2008, 11:23:26 »
ottimo risolto ragazzi bastava aumentare il maximu execute nel file php.ini e ora ll'opera!

Offline lillo68

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] problema prima istallazione
« Risposta #15 il: 05 Mar 2008, 21:35:49 »
Per iniziare ciao a tutti, vinsetnon potresti fare un post con tutti i passaggi normali per l'installazione? Dico questo perchè secondo me cosi potrebbe essere utile a tutti quanti me per primo che non riesco a capire come fare.

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] problema prima istallazione
« Risposta #16 il: 06 Mar 2008, 00:07:13 »
Sinceramente andrebbero create altre guide per questo componente! L'installazioneè semplice e veloce e si attua la stessa procedura utilizzata per tutti i componenti di Joomla!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

 

Host

Torna su