Autore Topic: Problema con template starlight  (Letto 7855 volte)

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema con template starlight
« il: 15 Feb 2008, 13:14:58 »
Salve uso la versione 1.5 ho installato il template in oggetto.
Quando inserisco nel top menu una nuova voce, e la collego ad un articolo, cliccando sulla nuova voce creata mi da questo errore:
Fatal error: Undefined class name 'contenthelperhtml' in /home/mhd-01/www.markusweb.net/htdocs/templates/starlight/html/com_content/article/default.php on line 42
Premetto che questo mi succede solo con il template in oggetto, mentre con il template di default di joomla 1.5 non ho nessun problema.
Inoltre preciso che ho abilitato anche il plugin legacy.
Mi aiutate grazie a tutti.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #1 il: 15 Feb 2008, 13:17:26 »
ovvio che ti succede con solo uesto template, vedi dove ti rimanda l'errore...
cmq vai a copiare il php di quella stringa poi postalo e ti si da una mano

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #2 il: 15 Feb 2008, 13:48:17 »
ovvio che ti succede con solo uesto template, vedi dove ti rimanda l'errore...
cmq vai a copiare il php di quella stringa poi postalo e ti si da una mano
Scusami non voglio fare l'ignorante, prima di tutto voglio ringraziarti per avermi risposto, ma che devo incollare? il link del mio sito quando clicco?
in pratica questo?
http://www.markusweb.net/index.php/chi-sono/44-ecco-chi-sono.html

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #3 il: 15 Feb 2008, 13:55:50 »
nono sarebbe opportuno per aiutarti che tu accedessi al file manager del tuo hosting, o sennò col componente JXplorer per andare dentro la cartella templates...
poi fai..

../templates/templateincriminato/index.php e copi la "line" che ti dice dove c'è l'errore così possiamo vedere di cosa si tratta

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #4 il: 15 Feb 2008, 14:00:16 »
nono sarebbe opportuno per aiutarti che tu accedessi al file manager del tuo hosting, o sennò col componente JXplorer per andare dentro la cartella templates...
poi fai..

../templates/templateincriminato/index.php e copi la "line" che ti dice dove c'è l'errore così possiamo vedere di cosa si tratta
sperando che ho capito bene...
ecco l'errore:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/mhd-01/www.markusweb.net/htdocs/templates/starlight/index.php on line 15
preso dal link:
http://www.markusweb.net/templates/starlight/index.php

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #5 il: 15 Feb 2008, 14:11:35 »
nono tu dovresti andare nell'idex.php del tuo template e copiare la riga che ti dice dove sta l'errore  ;)

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #6 il: 15 Feb 2008, 14:13:57 »
nono tu dovresti andare nell'idex.php del tuo template e copiare la riga che ti dice dove sta l'errore  ;)
quindi se ho capito bene... scarico l'index del template incriminato, lo apro con un editor copio il codice php dove mi da l'errore e lo incollo qui?

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #7 il: 15 Feb 2008, 14:35:35 »
FORSE HO CAPITO:
ECCO LA LISTA COMPLETA, ANCHE SE CREDO A NOI INTERESSA SOLO IL 42 GIUSTO?
   
  20.
       
  21.
      if( $contentFormat=='2')
  22.
      { echo '#maincontent{overflow: auto; height:' .$columnHeight . 'em;}'; }
  23.
      ?>
  24.
      </style>
  25.
      <script type="text/javascript" language="javascript">
  26.
      <!--
  27.
      <?php
  28.
      /*** get appropriate widths - left and right columns have fixed width if present, the central column
  29.
      width is adjusted accordingly
  30.
      if javascript not enabled user will see default 940px page width******/
  31.
       
  32.
      $colwidth = 40;
  33.
      if($this->countModules('left')) { $colwidth += 180; }
  34.
      if($this->countModules('right')) { $colwidth += 140; }
  35.
      print "var colwidth=$colwidth;\n";
  36.
      ?>
  37.
      var thistemplate = '<?php echo $this->template; ?>';
  38.
      var thiscolor = '<?php echo $this->params->get("colorVariation"); ?>';
  39.
      var template_src = "templates/<?php echo $this->template; ?>/images/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>/";
  40.
      //-->
  41.
      </script>
  42.
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="templates/<?php echo $this->template; ?>/js/screen.js"></script>
  43.
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="templates/<?php echo $this->template; ?>/js/caption.js"></script>
  44.
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="templates/<?php echo $this->template; ?>/js/buttons.js"></script>
  45.
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="templates/<?php echo $this->template; ?>/js/buttons_<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.js"></script>
  46.
      </head>
  47.
      <body>
  48.
      <div id="maindiv">
  49.
      <div id="header">
  50.
      <jdoc:include type="message" />
« Ultima modifica: 15 Feb 2008, 15:06:18 da delete »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #8 il: 15 Feb 2008, 14:57:30 »
si esatto tieni solo dalla 20 alla 50 edita il mex

stasera vedo di risolvertelo

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #9 il: 15 Feb 2008, 15:06:42 »
si esatto tieni solo dalla 20 alla 50 edita il mex

stasera vedo di risolvertelo
fatto grazie mille.
P.S. ho fattouna prova ho installato tutto su un data base a parte, ed un'altro hosting, dpo aver installato la versione joomla 1.5 vergine, le uniche operazioni che ho fatto ho cambiato solo template. da comunque gli errori sopra elencati, anche senza modificare nulla.
Mi sa che sarebbe meglio segnalare allo staff che questo template è una sola... "mi scuso in anticipo se sbaglio"
« Ultima modifica: 15 Feb 2008, 15:14:58 da delete »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #10 il: 15 Feb 2008, 16:01:11 »
sisi è il template sega   ;)  vediamo stasera cosa succede ci metto mano passami il link da dove lo hai scaricato...

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #11 il: 16 Feb 2008, 01:12:50 »
sisi è il template sega   ;)  vediamo stasera cosa succede ci metto mano passami il link da dove lo hai scaricato...
Ecco il link:
http://template.joomla.it/index.php?option=com_jtemplate&Itemid=46&task=detail&id=775
LA COSA STRANA CHE QUESTO TEMPLATE SI TROVA PROPRIO SUL SITO DI JOOMLA.IT
Comunque davvero grazie, non so come fai a riparare gli errori, ma sei davvero in gamba!

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #12 il: 16 Feb 2008, 02:16:43 »
vabbè i template che si mettono qui sono stati di solito "avvistati" da altri siti  ;)

Offline Giulia75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #13 il: 25 Feb 2008, 22:38:52 »
Ciao Ragazzi,

ho il tuo stesso problema Delete, sei poi riuscito a risolverlo o hai cambiato template?
Grazie

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #14 il: 25 Feb 2008, 22:48:36 »
Ciao Ragazzi,

ho il tuo stesso problema Delete, sei poi riuscito a risolverlo o hai cambiato template?
Grazie
Ho cambiato template, ho scelto un template da uno dei 32 che ci sono su questo sito, FUNZIONANTE.
Premetto che su 32 template per la nuova versione si è no ne funzionano 5!
NO COMMENT!

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #15 il: 25 Feb 2008, 23:18:23 »
normale...purtroppo...

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #16 il: 25 Feb 2008, 23:22:26 »
normale...purtroppo...
Normale?! ho segnalato i vari bug nella sezione... ma i siti sono ancora li...

Offline Giulia75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #17 il: 25 Feb 2008, 23:28:42 »
ok ricevuto, sto già valutando altre soluzioni, anche se devo dire che pensavo di aver finalmente deciso il Layout finale.

Grazie comunque  ::)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #18 il: 26 Feb 2008, 15:00:26 »
normale...purtroppo...
Normale?! ho segnalato i vari bug nella sezione... ma i siti sono ancora li...

nessuno paga admin e mod qui  ;)

Offline Delete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con template starlight
« Risposta #19 il: 26 Feb 2008, 19:01:49 »
normale...purtroppo...
Normale?! ho segnalato i vari bug nella sezione... ma i siti sono ancora li...

nessuno paga admin e mod qui  ;)
Daccordissimo, e diquesto li ringrazio, c'è però da dire una cosa... anche io (come tanti altri) non vengo pagato per moderare ed amministrare il mio sito, eppure controllo il materiale messo sul mio sito.

 

Host

Torna su